Здесь вы, уважаемые гости, можете задать любые интересующие вас вопросы (но желательно, чтобы они относились к игре).
Уголок SBS, том 1
Сообщений 1 страница 30 из 94
Поделиться22013-03-19 21:30:12
Доброго времени суток.в последнее время форумы по Ван Пису так и появляются. Даже не знаю, радоваться или нет.
вопросы созрел:
1. Что означает знак "???" напротив некоторых ДФ в соответствующей теме?
2. Почему у Луффи и Боа нет детей? Они, извините за грубость, настоящий трахадром (сексуальная внешность мамы и нереальная возможность менять размеры половых органов Лу). Мне просто интересно.
3. Неканонам (хотя игра только и для них) разрешена воля? Конечно. не все три вида на максимальном развитии, хотя бы один вид на уровне новичка (скажем так, зарядить камешек, чтобы дерево пробил).
На данный момент это все меня интересующие вопросы. Мб потом еще спрошу что-нибудь.
Поделиться32013-03-20 04:15:20
мимоход
доброе утро х)
в последнее время форумы по Ван Пису так и появляются. Даже не знаю, радоваться или нет.
не берусь говорить за другие форумы, но от себя могу пообещать приложить все силы для действительно качественного развития игры и форума.
1. Что означает знак "???" напротив некоторых ДФ в соответствующей теме?
это моя оплошность, забыл написать легенду обозначений. Вопросительные знаки означают, что эти фрукты будут принадлежать персонажам, которые появятся в ходе развития сюжета либо в качестве акционных персонажей, либо в качестве npc.
2. Почему у Луффи и Боа нет детей? Они, извините за грубость, настоящий трахадром (сексуальная внешность мамы и нереальная возможность менять размеры половых органов Лу). Мне просто интересно.
потому что их детей всегда в первую очередь пытаются взять манчкины, свято верующие в то, что Луффи был всенепременно обязан одарить их Королевской Волей и какой-нибудь ох#@$@^%нной Логией. Поэтому для меня проще не делать их вообще, чем спорить потом с такими упёртыми людьми (поверьте, мне уже приходилось сталкиваться с такими субъектами).
3. Неканонам (хотя игра только и для них) разрешена воля? Конечно. не все три вида на максимальном развитии, хотя бы один вид на уровне новичка (скажем так, зарядить камешек, чтобы дерево пробил).
безусловно.
Возможно даже я когда-нибудь заставлю себя написать ту кучу акций, которые крутятся в моём мозгу, и среди них обязательно будут достаточно сильные персонажи, владеющие даже КВ и Логиями.
Поделиться42013-03-20 14:28:24
Меня интересует роль Вайпера. Но возникает несколько вопросов.
1) Акция для этой роли не написана еще?
2) Какие способности у него (её)?
3) Пол, мне интересен пол!
Поделиться52013-03-20 14:35:42
Может ли неканон вступить в Барок Уоркс, и в дальнейшем, стать номерным агентом?
Поделиться62013-03-20 14:37:26
Неканон, вступивший в Барок Уоркс, может обладать силой неканонического дьявольского фрукта? [Примитивно его используя при этом. Мерисьюшничества не будет, обещаю.]
Поделиться72013-03-20 14:42:33
Азазззаза
доброго времени суток х)
1) Акция для этой роли не написана еще?
да. Сразу хотелось бы извиниться - просто акция будет на персонажей команды моего персонажа, а я ещё не закончил биографию. Постараюсь управиться поскорее.
2) Какие способности у него (её)?
я понимаю, что после прочитанного далее вы, скорее всего, закроете вкладку с этим форумом и никогда на него больше не зайдёте, но по предварительной легенде он съел гриб с подбородка Джанго (это рабочая версия и может измениться) и стал гипнотизёром. Который может гипнотизировать только себя.
Если кратко, то сила его будет заключаться в умении мгновенно копировать и воспроизводить любые вражеские приемы в силу собственных способностей.
3) Пол, мне интересен пол!
не знаю, огорчу я вас или расстрою, но он будет парнем с:
Агентшпион
здравствуйте :з
Может ли неканон вступить в Барок Уоркс, и в дальнейшем, стать номерным агентом?
в общем-то, пока что акция на членов Баррок Воркс не продумана (пока есть наработки только на двух персонажей, Мистера 0 и Мистера 1), так что вы можете быть номерным агентом изначально.
Поделиться82013-03-20 14:44:37
Неканон, вступивший в Барок Уоркс, может обладать силой неканонического дьявольского фрукта? [Примитивно его используя при этом. Мерисьюшничества не будет, обещаю.]
да, конечно. Персонаж на начало игры может обладать даже и силой ДФ, и Волей (при условии хорошей анкеты и грамотного разъяснения), но, безусловно, манчкинства на проекте администрация не позволит.
Поделиться92013-03-20 17:37:58
Это хорошо, что Вайпер - парень. И его способность [и способ ее получения] мне очень нравится. Но разговор о Барок Уоркс заставил меня задуматься о создании не каноничного персонажа в качестве номерного агента.
Тем не менее, благодарю за столь радужный прием :о ролевая у вас хорошая. анкету писать ушел.
Поделиться102013-03-20 17:49:37
Это хорошо, что Вайпер - парень. И его способность [и способ ее получения] мне очень нравится. Но разговор о Барок Уоркс заставил меня задуматься о создании не каноничного персонажа в качестве номерного агента.
Тем не менее, благодарю за столь радужный прием :о ролевая у вас хорошая. анкету писать ушел.
буду ждать вашу анкету х) свою бы еще написать .D
Поделиться112013-03-20 21:07:44
gray
настрой АМС на развитие форума радует, это +
получается, что фрукты с обозначением "???" пока не могут быть доступны?
можно ли скушать свободный фрукт кроме логии и миф. зоана, конечно же? Вдруг, по сюжету ролевой Багги жив, а я скушал его плод. два фрукта не могут существовать ведь
Про Лу и Хенкок все ясно, спасибо. Боялся, что Шляпа будет импотентом.
Поделиться122013-03-20 23:13:21
Уважаемая администрация, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что у вас не выставлен код ко второму шаблону рекламы. Добавьте его, пожалуйста.
Процветания вам~
Поделиться132013-03-21 02:38:09
получается, что фрукты с обозначением "???" пока не могут быть доступны?можно ли скушать свободный фрукт кроме логии и миф. зоана, конечно же? Вдруг, по сюжету ролевой Багги жив, а я скушал его плод. два фрукта не могут существовать ведь
свободный фрукт - да. Вообще, на ролевой каноничные персонажи (тем более фруктовики) не появятся точно.
Уважаемая администрация, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что у вас не выставлен код ко второму шаблону рекламы. Добавьте его, пожалуйста.
Процветания вам~
вот люблю я офейлиться каким-нибудь подобным способом. Спасибо вам, сам бы я никогда не заметил.
Поделиться142013-03-21 03:10:31
а сын будет Луффи? ОО"
если можно то я сам даже создам и можно дф?
дф Мера Мера я в био укажу как заполучил его!
Поделиться152013-03-21 11:34:02
Мугивара
добрый день.
а сын будет Луффи? ОО"если можно то я сам даже создам и можно дф?дф Мера Мера я в био укажу как заполучил его!
как вы могли прочитать выше, детей у Луффи и Боа не будет. Никаких исключений. И уж тем более с Логией не по акции.
Поделиться162013-03-28 11:31:40
Доброго вам дня.
Я вот тут смотрю на ник Гл. Администратора, и мне кажеться, что вы уже создавали подобный проект, с названием "New Adventure" или что-то такое.
Я прав?
Поделиться172013-03-28 14:34:30
Мимокрокодил.
добрый день)
да, вы правы.
Поделиться182013-03-28 16:29:19
Это крайне замечательно, потому что я помню ваши проекты, и они были хороши)
Собственно хочу уточнить по поводу списка фруктов.
В теме списка ДФ отсутствует аннотация с пояснениями. Я так понял по другим темам, фрукты с красными вопросиками предназначены для акционных персонажей, и что логию и миф.зоаны нельзя на начало старта.
Все ли парамеции и зоаны, не отмеченные вопросиками доступны для поедания при старте? По ходу игры, можно будет скушать логию\миф.зоан?
И касательно воли, на начало игры доступно или нет, и как дела обстоят с королевской?
Поделиться192013-03-28 16:33:04
В теме списка ДФ отсутствует аннотация с пояснениями. Я так понял по другим темам, фрукты с красными вопросиками предназначены для акционных персонажей, и что логию и миф.зоаны нельзя на начало старта.
вы совершенно правы х)
Все ли парамеции и зоаны, не отмеченные вопросиками доступны для поедания при старте? По ходу игры, можно будет скушать логию\миф.зоан?
этот вопрос ещё разрабатывается. Возможно, фрукт Доку-доку, принадлежавший Магеллану, и фрукт Бонни будут убраны из общего доступа по причине нереальной мощности.
И касательно воли, на начало игры доступно или нет, и как дела обстоят с королевской?
да, доступна. КВ не по акциям, скорее всего, не будет.
Поделиться202013-03-28 16:38:44
да, доступна. КВ не по акциям, скорее всего, не будет.
А допустимо ли это для потомков канонов, которые ей обладали?
И есть ли на обычную волю какие либо ограничения?
И да, а возможно самому сделать нечто вроде акции на собственную команду, посоветовавшись конечно же с вами?)
Поделиться212013-03-28 16:44:23
А допустимо ли это для потомков канонов, которые ей обладали?И есть ли на обычную волю какие либо ограничения?
очень вряд ли. Ну, разве что только анкета будет идеальной, а игрок полностью лишён манчкинских замашек х)
ограничения довольно стандартные - обладать-то можно, но, естественно, без перегибов. То есть - попадётся противник-Логия, которого нельзя будет победить никаким способом - тогда персонаж разойдётся и начнёт фигачить Волей х) однако использовать её постоянно на начало игры - нет.
И да, а возможно самому сделать нечто вроде акции на собственную команду, посоветовавшись конечно же с вами?)
да, как раз сегодня я хотел сделать приписку в тему поиска х) но к капитанам в таком разе есть требование - указать в биографии набор в команду каждого персонажа.
Поделиться222013-03-28 16:53:17
однако использовать её постоянно на начало игры - нет.
Чтож, я понял ход ваших мыслей и уже прикинул что да как.
но к капитанам в таком разе есть требование - указать в биографии набор в команду каждого персонажа.
Я не объяснил своей идеи, я хочу собрать команду по ходу игры. Хочу повторить то, что было в первых главах. Тоесть пару человек конечно можно прописать, что они уже путешествуют со мной, но основная часть всё же по ходу игры.
Поделиться232013-03-28 16:55:32
Я не объяснил своей идеи, я хочу собрать команду по ходу игры. Хочу повторить то, что было в первых главах. Тоесть пару человек конечно можно прописать, что они уже путешествуют со мной, но основная часть всё же по ходу игры.
ну, так тоже можно)
Поделиться242013-03-28 17:06:27
Спасибо большое за ответы)
Просьба забронировать Оре Оре для меня, а я пока буду писать анкету.
Поделиться252013-03-28 17:09:42
Просьба забронировать Оре Оре для меня, а я пока буду писать анкету.
предупрежу - проверка на этот фрукт будет жёсткой.
Поделиться262013-03-28 22:31:33
День добрый, уважаемая администрация. На днях появилось чрезвычайное вдохновение на новое поколение ВП и даже захотелось создать свой форум, но заприметил Ваш, поэтому вот он я.
Просьба забронировать сынульку Робин и Ао-сана.) И у меня вопрос - имя Суперби обязательно, или можно поменять?))
Поделиться272013-03-28 22:37:35
вопрос:
- можно ли менять внешность персонажей?
ответ:
- нет.
вопрос:
- что курил автор, когда придумывал имена персонажам? Можно ли поменять эту небогоугодную херню на что-нибудь более адекватное?
ответ:
- по вашему желанию, десу.
вопрос:
- тут будет следующий вопрос, которого пока нет.
ответ:
- а тут будет ответ на вопрос из предыдущего пункта.
Поделиться282013-03-28 22:38:58
Gin
Оу, благодарю.
Поделиться292013-03-29 13:04:25
У меня возник новый вопрос - можно, чтобы мой мейто был фруктовиком и распадался на тысячи клинков как Сенбонсакура? Или будет слишком читерно?
Поделиться302013-03-29 13:09:00
Superbia
здравствуйте)
У меня возник новый вопрос - можно, чтобы мой мейто был фруктовиком и распадался на тысячи клинков как Сенбонсакура? Или будет слишком читерно?
я думал об этом, и чтобы позволить вам использовать такую силу, необходимо разъяснение сил фрукта Донкихота. Если всё будет так, как я предполагаю, такая возможность будет вам предоставлена. Правда, для начала игры это всё равно многовато, так что если и будет, то не сразу.