Ах да, простите, Грей-сан. День добрый.)
А что, если контроль частицами катаны передался, к примеру, благодаря какой-то кровной клятве, которую заключал каждый из предыдущих владельцев?
И да, может быть, я научусь пользоваться способностью катаны как-нибудь при смерти, квесте так на 5-ом?)
Уголок SBS, том 1
Сообщений 31 страница 60 из 94
Поделиться312013-03-29 14:25:53
Поделиться322013-03-29 14:27:27
gray
А что, если контроль частицами катаны передался, к примеру, благодаря какой-то кровной клятве, которую заключал каждый из предыдущих владельцев?
И да, может быть, я научусь пользоваться способностью катаны как-нибудь при смерти, квесте так на 5-ом?)
Поделиться332013-03-29 14:30:48
честно говоря, не понял вашей идеи хD в Ван Писе вещи подобного рода были только в филлерных полнометражках, из которых я привязываю к канону только три. Но идеи вашей я всё равно не понял хD
на мой взгляд, такая способность всё равно будет очень мощной, да и развивать её надо будет долго. Вот как левел-ап после таймскипа - идеально. Но во время игры на Гранд Лайне... Не знаю, тут думать надо - баланс превыше всего с:
Поделиться342013-03-29 16:32:33
gray
Если честно, из подобных случаев в каноне я припоминаю лишь меч Спандама..) А филлеров не смотрел, кроме самого стоящего - Strong World! Четкий фильмец. Как же я жду Z, мм.
Ну, если на форуме как-нибудь да будет таймскип, то, надеюсь, я могу все же указать данную способность своего мейто в анкете, при этом добавив, что я ею еще не обладаю?) А пока ограничусь собственными боевыми навыками.
Кстати, можно ли, чтобы я в биографии указал, что моими преподавателями по фехтованию иногда были сам дядя Зоро и тетя Ташиги, м? Да простят меня их детки.
Поделиться352013-03-29 16:51:57
Если честно, из подобных случаев в каноне я припоминаю лишь меч Спандама..) А филлеров не смотрел, кроме самого стоящего - Strong World! Четкий фильмец. Как же я жду Z, мм. Ну, если на форуме как-нибудь да будет таймскип, то, надеюсь, я могу все же указать данную способность своего мейто в анкете, при этом добавив, что я ею еще не обладаю?) А пока ограничусь собственными боевыми навыками.
ну, я могу понять, каким образом ваш меч будет распадаться на осколки (Хана-хана, к примеру), но вот как управлять неживым мечом - ума не приложу :< для этого и нужно точно узнать силы Донкихота.
Кстати, можно ли, чтобы я в биографии указал, что моими преподавателями по фехтованию иногда были сам дядя Зоро и тетя Ташиги, м? Да простят меня их детки.
ну, в принципе можно х)
Поделиться362013-03-29 16:55:30
gray
В общем, может, со временем придумаем, что сделать с этой катаной.)
Я пока немного опущу этот момент. Да и тем более до таймскипа далеко ведь. Игра даже не началась.)
А вот накама нескольких я нашел.)
Поделиться372013-03-29 17:00:06
В общем, может, со временем придумаем, что сделать с этой катаной.)
Я пока немного опущу этот момент. Да и тем более до таймскипа далеко ведь. Игра даже не началась.)
да, для начала вообще надо в игру приняться х)
А вот накама нескольких я нашел.)
поздравляю :з
Поделиться382013-03-29 17:03:32
gray
Действительно.) Анкета вот-вот будет, да.
Спасибо, начальник.
Кстати, у меня тут один из накама хочет стать вторым помощником. Можно ли организовать тут такую должность? Я видел много дискуссий, в которых люди считали, что Санджи, помимо должности кока, занимал оную.)
Поделиться392013-03-29 17:06:14
Кстати, у меня тут один из накама хочет стать вторым помощником. Можно ли организовать тут такую должность? Я видел много дискуссий, в которых люди считали, что Санджи, помимо должности кока, занимал оную.)
в вашей команде вы можете делать всё, что угодно х)
Поделиться402013-03-29 17:08:53
gray
Прекрасно. Спасибо.)
Поделиться412013-03-30 11:23:27
Пара вопросов:
1. Возможно ли иметь дф типа логия?
2. Если взять сына Шанкса, будет ли у него Королевская Воля?
Поделиться422013-03-30 11:47:56
Акагами младший
добрый день.
1. Возможно ли иметь дф типа логия?
На начало игры - нет. Только по акции.
2. Если взять сына Шанкса, будет ли у него Королевская Воля?
если анкета меня устроит, то, думаю, её появление ближе к тайм-скипу будет возможно.
Поделиться432013-03-30 21:19:48
фрукт mera-mera no mi
бронь, если возможно.
Поделиться442013-03-30 21:24:40
Missia
добрый вечер/ночь.
бронь, если возможно.
к сожалению, невозможно. Выдача фруктов типа Логия/Мифический Зоан на начало игры не по акции запрещена.
Поделиться452013-04-01 20:03:35
neko-neko no mi | model: leopard
вид - кошка; модель - "леопард"дает владельцу возможность превращаться в леопарда;
unknown
neko-neko no mi | model: leopard
вид - кошка; модель - "леопард"дает владельцу возможность превращаться в леопарда;
unknown
вроде ж по одному экземпляру..
Поделиться462013-04-01 20:07:33
Alice
фрукт был продублирован случайно, благодарю за нахождение ошибки :з
Поделиться472013-04-02 14:17:09
"Akagami" Shanks
x
unknown
male | 23 y.o.;
female | 18 y.o.;
Бронь, на всякий случай
Поделиться482013-04-02 14:38:56
Alice
роль придержана.
вообще-то для бронирования есть отдельная тема, ну да ладно.
Поделиться492013-04-02 16:31:23
вообще-то для бронирования есть отдельная тема, ну да ладно.
забыла..)
ещё вопрос: как по ходу игры можно получить тот или иной фрукт?
Поделиться502013-04-02 16:37:14
Alice
ничего, бывает х)
как вы знаете, игра в основном состоять будет из эпизодов. Если вы хотите съесть фрукт, то пишете администрации (желательно в ЛС), после чего она рассматривает заявку и в случае одобрения создаётся эпизод, в ходе которого этот самый дьявольский плод добывается.
Поделиться512013-04-02 17:01:22
Доброго времени суток.
Неплохая ролевая, но из-за яркого дизайна не могу долго сидеть, глаза адски устают смотря на еле видные голубые буковки и яркий синий цвет по краям. т,т Даже сюжет еле-еле прочитала тОт
Просто отзыв о дизайне.
И можно ли играть за рыбочеловека?
Поделиться522013-04-02 17:25:41
Camero
Вполне можете, на форуме явно отсутствует дискриминация рас.
Кстати, как совет, попробуйте текст выделять как для копирования, и потом читать, иногда помогает) или контрастность убавьте на мониторе (тоже может помочь)
Отредактировано Wayne (2013-04-02 18:26:13)
Поделиться532013-04-02 18:11:59
Camero
добрый день х)
Неплохая ролевая, но из-за яркого дизайна не могу долго сидеть, глаза адски устают смотря на еле видные голубые буковки и яркий синий цвет по краям. т,т Даже сюжет еле-еле прочитала тОт Просто отзыв о дизайне.
неужели дизайн действительно настолько плох? Уже не первый человек высказывается, а мне нравится Оо да дизайнер вроде был опытный. Ну что ж, будет искаться дизайнер, и, возможно, внешний вид форума изменится :з
как вам уже сказали выше, да. В принципе, для отыгрыша доступны вообще все известные расы (известные - названные, типа "длинноруких" и "длинноногих". По определённым причинам расы Пекомса (человека-льва-черепахи) или трёхглазой девушки из команды Большой Мамочки к названным не относятся) х)
Поделиться542013-04-03 21:16:14
gray
Wayne
Благодарю.
Яркий, для моих глаз он яркий т.т Вот в поле с набором сообщения цвет прекрасный ** Вот прям Ащ-ащ **
А по бокам такой яркий
как вам уже сказали выше, да. В принципе, для отыгрыша доступны вообще все известные расы (известные - названные, типа "длинноруких" и "длинноногих". По определённым причинам расы Пекомса (человека-льва-черепахи) или трёхглазой девушки из команды Большой Мамочки к названным не относятся) х)
Хорошо я учту это х)
And one more question, есть особые рамки, ограничения при использовании рыбьего карате?
К примеру, нужно быть парнем, мускулистым огромным бугарём, размахивать руками и прочее оо
Что-то типо этого есть? оо
Поделиться552013-04-04 02:56:28
Camero
вновь здравствуйте х)
вообще-то должны быть с точки зрения логики, но тут надо разбираться уже на месте. Я, например, всегда выбираю способности, отталкиваясь от внешности. Если у вас будет какая-нибудь хрупкая пятнадцатилетняя цундерочка, то это, конечно, не комильфо. Ну и в конце концов всегда можно подойти с другого края - не все же мастера боя здоровенные бугаи.
Поделиться562013-04-04 09:36:48
gray
Хорошо, тогда попробую что-нибудь начеркать.
Поделиться572013-04-04 16:14:08
Ах да, и такой вопрос. Регнулся а не спросил. Люди с инициалом "D" принимаются?
Поделиться582013-04-04 16:20:38
Coby
добрый день.
в принципе, не вижу причин запрещать, но, конечно, хорошая анкета желательна.
Поделиться592013-04-04 16:23:17
gray
Аригато Грей-сама ;3
Поделиться602013-04-07 12:36:19
при выборе канона пост писать на заданную тему или можно самому? можно пост с другой ролы?ибо лень