ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Гостевая книга » Уголок SBS, том 1

Уголок SBS, том 1

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Ах да, простите, Грей-сан. День добрый.)
А что, если контроль частицами катаны передался, к примеру, благодаря какой-то кровной клятве, которую заключал каждый из предыдущих владельцев?
И да, может быть, я научусь пользоваться способностью катаны как-нибудь при смерти, квесте так на 5-ом?)

0

32

gray
А что, если контроль частицами катаны передался, к примеру, благодаря какой-то кровной клятве, которую заключал каждый из предыдущих владельцев?
И да, может быть, я научусь пользоваться способностью катаны как-нибудь при смерти, квесте так на 5-ом?)

0

33

Superbia написал(а):

честно говоря, не понял вашей идеи хD в Ван Писе вещи подобного рода были только в филлерных полнометражках, из которых я привязываю к канону только три. Но идеи вашей я всё равно не понял хD
на мой взгляд, такая способность всё равно будет очень мощной, да и развивать её надо будет долго. Вот как левел-ап после таймскипа - идеально. Но во время игры на Гранд Лайне... Не знаю, тут думать надо - баланс превыше всего с:

0

34

gray
Если честно, из подобных случаев в каноне я припоминаю лишь меч Спандама..) А филлеров не смотрел, кроме самого стоящего - Strong World! Четкий фильмец. Как же я жду Z, мм. :D
Ну, если на форуме как-нибудь да будет таймскип, то, надеюсь, я могу все же указать данную способность своего мейто в анкете, при этом добавив, что я ею еще не обладаю?) А пока ограничусь собственными боевыми навыками.
Кстати, можно ли, чтобы я в биографии указал, что моими преподавателями по фехтованию иногда были сам дядя Зоро и тетя Ташиги, м? Да простят меня их детки. :D

0

35

Superbia написал(а):

Если честно, из подобных случаев в каноне я припоминаю лишь меч Спандама..) А филлеров не смотрел, кроме самого стоящего - Strong World! Четкий фильмец. Как же я жду Z, мм. Ну, если на форуме как-нибудь да будет таймскип, то, надеюсь, я могу все же указать данную способность своего мейто в анкете, при этом добавив, что я ею еще не обладаю?) А пока ограничусь собственными боевыми навыками.

ну, я могу понять, каким образом ваш меч будет распадаться на осколки (Хана-хана, к примеру), но вот как управлять неживым мечом - ума не приложу :< для этого и нужно точно узнать силы Донкихота.

Superbia написал(а):

Кстати, можно ли, чтобы я в биографии указал, что моими преподавателями по фехтованию иногда были сам дядя Зоро и тетя Ташиги, м? Да простят меня их детки.

ну, в принципе можно х)

0

36

gray
В общем, может, со временем придумаем, что сделать с этой катаной.)
Я пока немного опущу этот момент. Да и тем более до таймскипа далеко ведь. Игра даже не началась.)
А вот накама нескольких я нашел.)

0

37

Superbia написал(а):

В общем, может, со временем придумаем, что сделать с этой катаной.)
Я пока немного опущу этот момент. Да и тем более до таймскипа далеко ведь. Игра даже не началась.)

да, для начала вообще надо в игру приняться х)

Superbia написал(а):

А вот накама нескольких я нашел.)

поздравляю :з

0

38

gray
Действительно.) Анкета вот-вот будет, да.
Спасибо, начальник.
Кстати, у меня тут один из накама хочет стать вторым помощником. Можно ли организовать тут такую должность? Я видел много дискуссий, в которых люди считали, что Санджи, помимо должности кока, занимал оную.)

0

39

Byakuya написал(а):

Кстати, у меня тут один из накама хочет стать вторым помощником. Можно ли организовать тут такую должность? Я видел много дискуссий, в которых люди считали, что Санджи, помимо должности кока, занимал оную.)

в вашей команде вы можете делать всё, что угодно х)

0

40

gray
Прекрасно. Спасибо.)

0

41

Пара вопросов:
1. Возможно ли иметь дф типа логия?
2. Если взять сына Шанкса, будет ли у него Королевская Воля?

0

42

Акагами младший
добрый день.

Акагами младший написал(а):

1. Возможно ли иметь дф типа логия?

На начало игры - нет. Только по акции.

Акагами младший написал(а):

2. Если взять сына Шанкса, будет ли у него Королевская Воля?

если анкета меня устроит, то, думаю, её появление ближе к тайм-скипу будет возможно.

0

43

фрукт mera-mera no mi

бронь, если возможно.

0

44

Missia
добрый вечер/ночь.

Missia написал(а):

бронь, если возможно.

к сожалению, невозможно. Выдача фруктов типа Логия/Мифический Зоан на начало игры не по акции запрещена.

0

45

neko-neko no mi | model: leopard
вид - кошка; модель - "леопард"

дает владельцу возможность превращаться в леопарда;

unknown

neko-neko no mi | model: leopard
вид - кошка; модель - "леопард"

дает владельцу возможность превращаться в леопарда;

unknown

вроде ж по одному экземпляру..

0

46

Alice
фрукт был продублирован случайно, благодарю за нахождение ошибки :з

0

47

"Akagami" Shanks
x
unknown
male | 23 y.o.;
female | 18 y.o.;

Бронь, на всякий случай

0

48

Alice
роль придержана.

вообще-то для бронирования есть отдельная тема, ну да ладно.

0

49

gray написал(а):

вообще-то для бронирования есть отдельная тема, ну да ладно.

забыла..)

ещё вопрос: как по ходу игры можно получить тот или иной фрукт?

0

50

Alice
ничего, бывает х)
как вы знаете, игра в основном состоять будет из эпизодов. Если вы хотите съесть фрукт, то пишете администрации (желательно в ЛС), после чего она рассматривает заявку и в случае одобрения создаётся эпизод, в ходе которого этот самый дьявольский плод добывается.

0

51

Доброго времени суток.
Неплохая ролевая, но из-за яркого дизайна не могу долго сидеть, глаза адски устают смотря на еле видные голубые буковки и яркий синий цвет по краям. т,т Даже сюжет еле-еле прочитала тОт
Просто отзыв о дизайне.

И можно ли играть за рыбочеловека?

0

52

Camero

Camero написал(а):

Вполне можете, на форуме явно отсутствует дискриминация рас.

Кстати, как совет, попробуйте текст выделять как для копирования, и потом читать, иногда помогает) или контрастность убавьте на мониторе (тоже может помочь)

Отредактировано Wayne (2013-04-02 18:26:13)

0

53

Camero
добрый день х)

Camero написал(а):

Неплохая ролевая, но из-за яркого дизайна не могу долго сидеть, глаза адски устают смотря на еле видные голубые буковки и яркий синий цвет по краям. т,т Даже сюжет еле-еле прочитала тОт Просто отзыв о дизайне.

неужели дизайн действительно настолько плох? Уже не первый человек высказывается, а мне нравится Оо да дизайнер вроде был опытный. Ну что ж, будет искаться дизайнер, и, возможно, внешний вид форума изменится :з

Camero написал(а):

как вам уже сказали выше, да. В принципе, для отыгрыша доступны вообще все известные расы (известные - названные, типа "длинноруких" и "длинноногих". По определённым причинам расы Пекомса (человека-льва-черепахи) или трёхглазой девушки из команды Большой Мамочки к названным не относятся) х)

0

54

gray
Wayne
Благодарю.

Яркий, для моих глаз он яркий т.т Вот в поле с набором сообщения цвет прекрасный ** Вот прям Ащ-ащ **
А по бокам такой яркий :(

gray написал(а):

как вам уже сказали выше, да. В принципе, для отыгрыша доступны вообще все известные расы (известные - названные, типа "длинноруких" и "длинноногих". По определённым причинам расы Пекомса (человека-льва-черепахи) или трёхглазой девушки из команды Большой Мамочки к названным не относятся) х)

Хорошо я учту это х)

And one more question, есть особые рамки, ограничения при использовании рыбьего карате?
К примеру, нужно быть парнем, мускулистым огромным бугарём, размахивать руками и прочее оо
Что-то типо этого есть? оо

0

55

Camero
вновь здравствуйте х)
вообще-то должны быть с точки зрения логики, но тут надо разбираться уже на месте. Я, например, всегда выбираю способности, отталкиваясь от внешности. Если у вас будет какая-нибудь хрупкая пятнадцатилетняя цундерочка, то это, конечно, не комильфо. Ну и в конце концов всегда можно подойти с другого края - не все же мастера боя здоровенные бугаи.

0

56

gray
Хорошо, тогда попробую что-нибудь начеркать.

0

57

Ах да, и такой вопрос. Регнулся а не спросил. Люди с инициалом "D" принимаются?

0

58

Coby
добрый день.

в принципе, не вижу причин запрещать, но, конечно, хорошая анкета желательна.

0

59

gray
Аригато Грей-сама ;3

0

60

при выборе канона пост писать на заданную тему или можно самому? можно пост с другой ролы?ибо лень

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Гостевая книга » Уголок SBS, том 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно