ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Гостевая книга » Уголок SBS, том 1

Уголок SBS, том 1

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

о, да, канонам волю можно?

0

62

Ksan
добрый день.

к сожалению, каноничные персонажи для отыгрыша на ролевой недоступны.
Волю, в принципе, может иметь любой персонаж.

0

63

не не не, я про акционных)

0

64

И у меня на той странице вопрос еще был)

0

65

Ksan
насчёт акционных - смотря кого вы выберете: рамки способностей персонажей, в общем-то, уже озвучены. А пост нужен всё-таки свой х)

0

66

Шинджи планировал,  как я понял имя поменять можно?
для поста тема на свое усмотрение то есть?

0

67

Ksan
можно.
тема выдаётся администрацией.

0

68

ок тогда начинаю)

0

69

Доброго времени суток.)
Заинтересовала роль Эрзы.
Просмотрев данную тему, я обнаружила, что акция на пиратов Новой Эры еще только планируется.
И тут возникает вопрос: " Мне стоит подождать саму акцию, или же я могу узнать об этом персонаже подробнее сейчас?"

0

70

енот написал(а):

И тут возникает вопрос: " Мне стоит подождать саму акцию, или же я могу узнать об этом персонаже подробнее сейчас?"

Если вы терпеливый человек, и некуда не торопитесь, то конечно же можете подождать акции, думаю с учётом желающих занять роль из этой акции, она появится быстрее, чем планируется.
Если же не терпится, то можете подождать Гл. Админа-gray который по совместительству является капитаном команды и составителем данной акции, и связаться с ним через лс или другие средства связи и узнать то, что вас интересует. Хотя возможно и здесь он вам ответит на интересующие вас вопросы.

0

71

Спасибо большое за ответ.
Ну... думаю, что торопиться мне некуда.
Так что я вполне могу и подождать.)

0

72

енот
добродня х)

енот написал(а):

Просмотрев данную тему, я обнаружила, что акция на пиратов Новой Эры еще только планируется.

процесс написания акции уже запущен, так что, думаю, вскорости она выйдет в свет если спадёт температура.

енот написал(а):

в принципе, концепт персонажа я могу расписать, но от каноничного персонажа (собственно Эрзы) он отличаться практически не будет х)

0

73

Это, несомненно, радует ^ ^
Надеюсь температура таки спадет... Выздоравливайте *0*
Если вас не затруднит, я бы была рада его прочесть ( пускай он и мало отличается от канона). Ну а если нет времени\желания\настроения и т.д., то можете не напрягаться, я, как и писала ранее, вполне могу подождать ^ ^

0

74

енот
проблема в том, что пока к персонажу я ещё не приступил :<
благодарю х)
в общем-то, как я уже говорил, персонаж будет тем же самым, даже способности будут аналогичными (с фруктом магнетизма, принадлежавшим Киду); даже не знаю, что к этому прибавить... Конечно, будут ещё всякие мелочи, но они придумываются спонтанно, так что пока каких-то четких мыслей я выразить не могу з:

0

75

Не за что.
Ну а насчет персонажа... Ничего страшного :3
Я тогда буду ждать акцию.)
Тем более у меня будет немного времени, чтобы перечитать несколько глав Fairy Tail. А то я давно смотрела аниме и читала мангу, надо бы освежить память ^ ^"

0

76

енот
постараюсь управиться побыстрее х)

0

77

И за это Вам огромное спасибо *0*

0

78

здравствуйте =) у меня несколько вопросов.
около полугода назад я наткнулся на ролку по нестгену ван писа, на которой поиграть не получилось ввиду занятости. одминами там были, кажется, дети шанкса или типа того хд первый вопрос состоит в том, что мне интересно: тот ли это форум или я опять потерялся на просторах мира фрпг?
второй вопрос таков: вот тут проскакивало что-то про таймскип. если он все же будет - имеется ли возможность сменить внешность персонажа?
намба три: можно ли быть киборгом (шаблон анкеты видел, но все-таки хотелось бы уточнить)? и какова судьба фрэнки? ну там, на каком острове он остановился, что делал?
вопрос четыре: кому из списка ролей не помешал бы плотник в команду? и нужно ли отыграть вступление в команду в игре или можно быть членом команды де-факто?
пятерка: можете придержать роль собственно юного падавана катти флама и внешность дженоса (Genos) из "Onepunch-Man"? =)

0

79

а знаете что, у меня тут появились еще кое-какие вопросики, которые неплохо было бы обсудить с администрацией лично.
хотелось бы в аське, если несложно. мой номер:

0

80

шипрайт
добрый день х)

шипрайт написал(а):

около полугода назад я наткнулся на ролку по нестгену ван писа, на которой поиграть не получилось ввиду занятости. одминами там были, кажется, дети шанкса или типа того хд первый вопрос состоит в том, что мне интересно: тот ли это форум или я опять потерялся на просторах мира фрпг?

нет, конкретно эта ролевая к той не относится. Она является перезапуском второй и третьей ролевой по нью-гену ВП, тогда как та, про которую говорите вы, была четвёртой.

шипрайт написал(а):

второй вопрос таков: вот тут проскакивало что-то про таймскип. если он все же будет - имеется ли возможность сменить внешность персонажа?

да, внешность сменить будет можно. Конечно, руководствуясь логикой - то есть, если вы, к примеру, возьмёте до таймскипа внешность Ичиго из Блича, а после решите поменять её на Наруто, то такая замена будет запрещена. Идеальный вариант - выбор персонажа, который изменялся внешне в своём первоисточнике (пример - Наруто до таймскипа - Наруто после таймскипа).

шипрай написал(а):

намба три: можно ли быть киборгом (шаблон анкеты видел, но все-таки хотелось бы уточнить)? и какова судьба фрэнки? ну там, на каком острове он остановился, что делал?

быть киборгом можно.
что касается судьбы Френки - он, как и остальные Мугивары, остался жить в Ист Блю. Конкретный остров, наверное, не назову, так что если вы захотите взять роль его ученика, выбор остаётся за вами.

шипрайт написал(а):

вопрос четыре: кому из списка ролей не помешал бы плотник в команду? и нужно ли отыграть вступление в команду в игре или можно быть членом команды де-факто?

честно говоря, даже не знаю. Пока в игре три капитана, и никто в услугах плотника вроде бы не нуждается. Хотя, думаю, вам стоит обратиться к Вейну - он всегда рад новым накама.
а вот отыгрыш понадобится. Если бы кто-нибудь из капитанов написал в своей анкете встречу с вашим персонажем и оформил бы в акции на него пост, то тогда бы вы могли просто взять эту роль. Однако вы собираетесь брать собственного персонажа, так что отыгрыш будет нужен.

шипрайт написал(а):

пятерка: можете придержать роль собственно юного падавана катти флама и внешность дженоса (Genos) из "Onepunch-Man"? =)

окей х) Внешности, правда, не отмечаются занятыми, но если кто-то захочет её выбрать кроме вас, я предупрежу о её бронировании.

шипрай написал(а):

а знаете что, у меня тут появились еще кое-какие вопросики, которые неплохо было бы обсудить с администрацией лично.

добавился.

0

81

gray
кто-то говорил что лысый-плащ не будет популярным, а про него уже все знают)

шипрайт написал(а):

Знаете, у меня сейчас возникло неопределённое чувство того, что вы читаете мои мысли, потому что у меня тоже есть идея сделать акцию на данного товарища, в свою команду.
Ну теперь уже я этого могу и не делать, ибо вас никто не заставляет идти в мою команду. Но если же есть желание, я всеми руками за.

шипрайт написал(а):

Вступление в команду отыгрывать ненужно будет при 1 условии, которое уже озвучил Грэй, это наличие упоминания о вас в био. Собственно в виду того, что моё био ещё не до конца закончено, возможно так же прописка вашего персонажа, если же вы пойдёте ко мне.

0

82

Wayne
знаете, я тут подумал и решил, что лучше мне подождать вашу заявку  :D

0

83

ibghfqn написал(а):

знаете, я тут подумал и решил, что лучше мне подождать вашу заявку

Хорошо, постараюсь в ближайшие сроки внести персонажа в заявку)

0

84

шипрайт
Та ролевая давно свела концы с концами.

0

85

Всем привет. Вас беспокоит дизайнер форума. У меня заказывали дизайн для вашей ролевой. Заказчик срочно выползи в скайп))) есть вопрос.

0

86

И так. Я последний день жду, кого-нибудь из администрации. Вечером буду в скайпе. Если вам дизайн ен нужен, я его не буду дальше дорабатывать. Хотя там осталась только надпись в шапку. Жду ответной реакции.

0

87

JazziBell написал(а):

И так. Я последний день жду, кого-нибудь из администрации. Вечером буду в скайпе. Если вам дизайн ен нужен, я его не буду дальше дорабатывать. Хотя там осталась только надпись в шапку. Жду ответной реакции.

*ОООО* дизайн готоов. Уиии. С тобой непременно свяжутся, паррень. Просто сейчас администраторы заняты. И посещают форум реже, чем обычно.

0

88

Лады. Жду их.

0

89

Можно сказать?
Ребят, вы круты *О* как я давно мечусь в поисках ролевой по второму поколению куска (все они у меня на глазах подыхают тт) и я ее нашла **
и прошу занять мне из первой акции Йоко)
сейчас правда у меня экзамены до 19, но постараюсь к концу недели скинуть анкету

0

90

deni
добрый день)
не знаю, прочитаете ли вы моё сообщение, но всё-таки отвечу. К сожалению, у администрации данного форума в лице меня висит диплом, поэтому труды над проектом начнутся (точнее, продолжатся) не раньше 28-го числа, когда, собственно, и пройдёт защита этой малоприятной работы. Обещаю, что ролевую не брошу, но мне нужно время. Надеюсь, вы поймёте и вернётесь, когда форум вновь поднимет паруса х)

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Гостевая книга » Уголок SBS, том 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно