...
Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться42013-03-19 20:56:57
Kobi
x
"Ghost Princess" Perona
Вот это поворот
Вообще, забавно: ролевая не открыта, а отзывы есть : )
Поделиться52013-03-20 04:17:13
Вот это поворот
хD
Вообще, забавно: ролевая не открыта, а отзывы есть : )
это даже хорошо х) вообще, пока никто не регистрируется, но мне так даже интереснее. В прошлые разы открытия сразу регалась куча народу, исчезающего в пару дней. А теперь новый опыт хD
Поделиться62013-03-20 05:38:35
так, мне определённо нужно что-то сделать.
знать бы ещё что .D
Поделиться72013-03-20 07:33:00
так, мне определённо нужно что-то сделать.
знать бы ещё что .D
Может, акцию?)
это даже хорошо х) вообще, пока никто не регистрируется, но мне так даже интереснее. В прошлые разы открытия сразу регалась куча народу, исчезающего в пару дней. А теперь новый опыт хD
Ну я хз. Мне кажется, что не так много людей ещё знаю про ролевую)
Поделиться82013-03-20 11:17:06
Может, акцию?)
да, акция обязательно будет как минимум одна, хотя есть мысли ещё (кроме этой) на четыре штуки хд правда, они появятся позже, ибо персонажи там сильные (CP9, новая Таинственная Четвёрка, офицеры Дозора и претенденты (а может, даже и изначально) на звание Йонко).
Ну я хз. Мне кажется, что не так много людей ещё знаю про ролевую)
ну, по мне так лучше пять активных игроков, чем двадцать пять тел, которые будут постоянно ныть, что их всё не устраивает (были и такие @_@).
Поделиться92013-03-20 15:19:32
как тяжело писать анкету после больше чем полугодичного перерыва @_@
Поделиться102013-03-20 15:40:10
да, акция обязательно будет как минимум одна, хотя есть мысли ещё (кроме этой) на четыре штуки хд правда, они появятся позже, ибо персонажи там сильные (CP9, новая Таинственная Четвёрка, офицеры Дозора и претенденты (а может, даже и изначально) на звание Йонко).
Как минимум одна уже есть х)
Таинственная четвёрка? Новая? Это та, что в треугольнике зависала вместе с Морией?)
ну, по мне так лучше пять активных игроков, чем двадцать пять тел, которые будут постоянно ныть, что их всё не устраивает (были и такие @_@).
"Пускай идут выепыватся в свой двор!" (с) ....
как тяжело писать анкету после больше чем полугодичного перерыва @_@
Это дааа... Я вот последнее время только на акциях выезжал, а полную анкету уж и не помню когда писал х)
Отредактировано Cinth Draut (2013-03-20 15:40:34)
Поделиться112013-03-20 16:07:44
Как минимум одна уже есть х)Таинственная четвёрка? Новая? Это та, что в треугольнике зависала вместе с Морией?)
да-да, та самая х) у меня уже в голове продуманы их способности и подобраны внешности. Вот только не могу решить - будут они по акции или же npc-персонажем :?
"Пускай идут выепыватся в свой двор!" (с) ....
.D
Как минимум одна уже есть х)
Таинственная четвёрка? Новая? Это та, что в треугольнике зависала вместе с Морией?)"Пускай идут выепыватся в свой двор!" (с) ....
Это дааа... Я вот последнее время только на акциях выезжал, а полную анкету уж и не помню когда писал х)
я, в принципе, акциями никогда не пользовался, но вот расписывать внешность и характер вообще никогда не любил .__.
Поделиться122013-03-20 16:18:49
да-да, та самая х) у меня уже в голове продуманы их способности и подобраны внешности. Вот только не могу решить - будут они по акции или же npc-персонажем :?
Ну, можно сказать, что это "палка о двух концах")
я, в принципе, акциями никогда не пользовался, но вот расписывать внешность и характер вообще никогда не любил .__.
Просто у меня много задумок, но я не могу выбрать ни одну из них, а с акциями всё легко - либо она есть, либо её нет х)
Поделиться132013-03-20 16:20:55
Ну, можно сказать, что это "палка о двух концах")
не сказал бы, что прямо так, но проблема-таки есть. Боюсь просто, не найдётся желающих отыгрывать подобных персонажей, всем ведь бисененов подавай =3=
Просто у меня много задумок, но я не могу выбрать ни одну из них, а с акциями всё легко - либо она есть, либо её нет х)
ни разу не видел акционного персонажа, который бы полностью меня удовлетворял 3:
Поделиться142013-03-20 16:32:38
не сказал бы, что прямо так, но проблема-таки есть. Боюсь просто, не найдётся желающих отыгрывать подобных персонажей, всем ведь бисененов подавай =3=
Если не найдётся - будут npc-ами х)
Но, наверняка пару человек найдётся. Не уверен, что все четверо будут при делах, но пара точно)
ни разу не видел акционного персонажа, который бы полностью меня удовлетворял 3:
Я тоже, но это иллюзия безысходности, так что либо берёшь, либо нет х)
Самое забавное - это, когда я уже продумал персонажа и всё вроде бы ОК, но тут вспоминаю про дьявольские фрукты и вся концепция моего недо-фехтовальщика рушится в пух и прах. Может, знаешь, какая внешность подойдёт человеку-двери?)
Отредактировано Cinth Draut (2013-03-20 16:33:11)
Поделиться152013-03-20 16:34:48
Если не найдётся - будут npc-ами х)
Но, наверняка пару человек найдётся. Не уверен, что все четверо будут при делах, но пара точно)Я тоже, но это иллюзия безысходности, так что либо берёшь, либо нет х)
Самое забавное - это, когда я уже продумал персонажа и всё вроде бы ОК, но тут вспоминаю про дьявольские фрукты и вся концепция моего недо-фехтовальщика рушится в пух и прах. Может, знаешь, как внешность подойдёт человеку-двери?)
не знаю, не знаю. Конечно, Мории там не будет, но глава Триллер Барка в планах будет тоже не очень популярен 3:
Я тоже, но это иллюзия безысходности, так что либо берёшь, либо нет х)Самое забавное - это, когда я уже продумал персонажа и всё вроде бы ОК, но тут вспоминаю про дьявольские фрукты и вся концепция моего недо-фехтовальщика рушится в пух и прах. Может, знаешь, как внешность подойдёт человеку-двери?)
человеку-двери? хм... Вообще, я силы ДФ (и вообще способности) стараюсь подбирать по внешности, но человек-дверь... О,о
Поделиться162013-03-20 16:37:47
не знаю, не знаю. Конечно, Мории там не будет, но глава Триллер Барка в планах будет тоже не очень популярен 3:
Он будет Шичибукаем? Кстати, что насчёт Шичибукаев?)
Я вот знаю ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень мало людей неприятной внешности в аниме... Мория и то, чем-то притягателен))
человеку-двери? хм... Вообще, я силы ДФ (и вообще способности) стараюсь подбирать по внешности, но человек-дверь... О,о
Вот так моя концепция и разрушалась. Кажется, будто Бруно - идеал человека-двери хD
Поделиться172013-03-20 16:48:44
Он будет Шичибукаем? Кстати, что насчёт Шичибукаев?)Я вот знаю ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень мало людей неприятной внешности в аниме... Мория и то, чем-то притягателен))
нет, канонов из манги в игре вообще не будет. Ну может разок кто появится, но в качестве играбельных персонажей - увы.
а Шичибукаи... Одного я точно придумал, у него даже, возможно, будет команда (двух я тоже уже мысленно продумал), двое есть на примете, но вряд ли. Вообще, набираться они будут из самых нашумевших игроков, да х)
Вот так моя концепция и разрушалась. Кажется, будто Бруно - идеал человека-двери хD
наверняка есть кто-нибудь, кто будет лучше Бруно .D где-то что-то подобное я точно видел :?
Поделиться182013-03-20 17:29:30
нет, канонов из манги в игре вообще не будет. Ну может разок кто появится, но в качестве играбельных персонажей - увы.
а Шичибукаи... Одного я точно придумал, у него даже, возможно, будет команда (двух я тоже уже мысленно продумал), двое есть на примете, но вряд ли. Вообще, набираться они будут из самых нашумевших игроков, да х)
Ну и здорово)
наверняка есть кто-нибудь, кто будет лучше Бруно .D где-то что-то подобное я точно видел :?
Я вообще не представляю, если честно) Не знаю таких персонажей : (
Поделиться192013-03-20 17:52:11
Ну и здорово)
вот только, боюсь, игра будет тянуться ну о-о-о-очень долго хд у меня, например, сюжет для команды даже на время после тайм-скипа продуман хд он будет, да
Я вообще не представляю, если честно) Не знаю таких персонажей : (
меня штырит, или в Реборне у кого-то из персонажей была подобная способность? @_@ вроде бы у кого-то из хранителей семьи Шимон С:
Поделиться202013-03-20 18:11:21
вот только, боюсь, игра будет тянуться ну о-о-о-очень долго хд у меня, например, сюжет для команды даже на время после тайм-скипа продуман хд он будет, да
Ну, это обычное дело. Особенно для локационной игры))
меня штырит, или в Реборне у кого-то из персонажей была подобная способность? @_@ вроде бы у кого-то из хранителей семьи Шимон С:
Может быть, я к сожалению не читал мангу (они ведь в манге, да?))
Поделиться212013-03-20 18:15:07
Ну, это обычное дело. Особенно для локационной игры))
ну, у нас определяющим типом будет всё-таки эпизодичка. Локации будут в качестве отдушины после них на кораблях хд
Может быть, я к сожалению не читал мангу (они ведь в манге, да?))
конкретно Шимон - да, были только в манге. Кстати, жаль, что аниме закрыли и так и не продолжили выпуск :с
Поделиться222013-03-20 18:15:38
никогда не думал, что в работе пиарщика самым трудным будет нахождение тематических форумов @_@
Поделиться232013-03-20 18:26:29
ну, у нас определяющим типом будет всё-таки эпизодичка. Локации будут в качестве отдушины после них на кораблях хд
Эх, жаль. Теперь не получится такого масштабного мероприятия, как однажды))
конкретно Шимон - да, были только в манге. Кстати, жаль, что аниме закрыли и так и не продолжили выпуск :с
Ну да. Хотя первые десятки серий я помню до сих пор. Парень выпрыгивающий из штанов... очень занимательно))
никогда не думал, что в работе пиарщика самым трудным будет нахождение тематических форумов @_@
Да ладно, лепи куда попало хD
Поделиться242013-03-20 18:31:23
Эх, жаль. Теперь не получится такого масштабного мероприятия, как однажды))
ну почему же, можно и в эпизод кучу народа согнать, пусть носятся хд
а какое там было мероприятие? с:
Ну да. Хотя первые десятки серий я помню до сих пор. Парень выпрыгивающий из штанов... очень занимательно))
еще и ностальгическая рисовка :з в манге ближе к концу она изменилась до неузнаваемости 3:
Да ладно, лепи куда попало хD
ну, просто не думаю, что заинтересованный в нашей ролевой человек может обитать, скажем, на яойной (или, вернее сказать, слэшерной. Вроде бы) ролевой про Голливуд хD
Поделиться252013-03-20 18:38:42
ну почему же, можно и в эпизод кучу народа согнать, пусть носятся хд
а какое там было мероприятие? с:
Это-то конечно да, но уже не то)
Ну как. Вокруг острова Виски Пик начался шторм, повалили дозорные (задумавшие прихлопнуть всех пиратов), охотники на пиратов, мясо, кишки, взрывы, окамы...
еще и ностальгическая рисовка :з в манге ближе к концу она изменилась до неузнаваемости 3:
Ну, об этом я не ручаюсь судить, потому как очень маловато помню (что странно)))
ну, просто не думаю, что заинтересованный в нашей ролевой человек может обитать, скажем, на яойной (или, вернее сказать, слэшерной. Вроде бы) ролевой про Голливуд хD
Частенько вижу подобные не состыковки. В основном, когда ролевая про Голливуд лезет везде)
Поделиться262013-03-20 18:44:04
Это-то конечно да, но уже не то)Ну как. Вокруг острова Виски Пик начался шторм, повалили дозорные (задумавшие прихлопнуть всех пиратов), охотники на пиратов, мясо, кишки, взрывы, окамы...
аа, вы (так, я не помню, но давай на "ты", если этот момент ещё не был решён хD) про самую первую мою ролевую? Да, было дело х) в принципе, от этого варианта развития я не отказался до сих - глобальный п$@#^#ец в Писки Пик не отменяется .D
Ну, об этом я не ручаюсь судить, потому как очень маловато помню (что странно)))
она, конечно, была довольно убогая (хD), но какая-то родная :з
Частенько вижу подобные не состыковки. В основном, когда ролевая про Голливуд лезет везде)
вообще поражаюсь засилию реал-лайфных ролевых @_@
Поделиться272013-03-20 19:03:37
аа, вы (так, я не помню, но давай на "ты", если этот момент ещё не был решён хD) про самую первую мою ролевую? Да, было дело х) в принципе, от этого варианта развития я не отказался до сих - глобальный п$@#^#ец в Писки Пик не отменяется .D
Да, конечно ^ ^
А ещё я предчувствовал не менее глобальный п....ц ещё и в Арабасте, ты всё же заикнулся на счёт неё тогда х)
она, конечно, была довольно убогая (хD), но какая-то родная :з
Я брата своего до сих пор уговорить смотреть его не могу. Он под сильным впечатлением после 3-х сериях и ни в какую не верит мне о дальнейшим развитии этого произведения хD
вообще поражаюсь засилию реал-лайфных ролевых @_@
Интересно, чем они там занимаются?)
Отредактировано Cinth Draut (2013-03-20 19:03:56)
Поделиться282013-03-20 19:08:48
Да, конечно ^ ^А ещё я предчувствовал не менее глобальный п....ц ещё и в Арабасте, ты всё же заикнулся на счёт неё тогда х)
насчёт Арабасты мне недавно пришла дико крутая (на мой взгляд) идея с использованием местной растительности хD
Я брата своего до сих пор уговорить смотреть его не могу. Он под сильным впечатлением после 3-х сериях и ни в какую не верит мне о дальнейшим развитии этого произведения хD
а в Ван Пис он верит? хD
Интересно, чем они там занимаются?)
вот честно, ни разу на таких ролевых кроме как в роли пиарщика не был, так что не знаю С:
Поделиться292013-03-20 19:09:57
в Бельзебубе показали Хильду, я опять захотел её к себе в команду хD
Поделиться302013-03-20 19:15:14
насчёт Арабасты мне недавно пришла дико крутая (на мой взгляд) идея с использованием местной растительности хD
Ну, посмотрим...
а в Ван Пис он верит? хD
Я его долго уламывал, но он всё же посмотрел его :3
Главное, такой: "Что это за фигня? Ну ладно, скачаю пару серий, посмотрю" (как обычно делается - нужно посмотреть пару серий, дабы понять стоит ли, хотя не всегда срабатывает). Значит, скачал первую пару серий, дальше я его уже на 90-х видел хD
А потом за две недели догнал 500-ые
вот честно, ни разу на таких ролевых кроме как в роли пиарщика не был, так что не знаю С:
Строят любовь хD
в Бельзебубе показали Хильду, я опять захотел её к себе в команду хD
Бельзебуб же закончился (аниме) или ты про мангу?)
Отредактировано Cinth Draut (2013-03-20 19:15:33)