ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

0

2

:3

0

3

3:

0

4

Kobi
x
"Ghost Princess" Perona

Вот это поворот

Вообще, забавно: ролевая не открыта, а отзывы есть : )

0

5

Cinth Draut написал(а):

Вот это поворот

http://s2.uploads.ru/6hNPU.jpg
хD

Cinth Draut написал(а):

Вообще, забавно: ролевая не открыта, а отзывы есть : )

это даже хорошо х) вообще, пока никто не регистрируется, но мне так даже интереснее. В прошлые разы открытия сразу регалась куча народу, исчезающего в пару дней. А теперь новый опыт хD

+1

6

так, мне определённо нужно что-то сделать.

знать бы ещё что .D

0

7

gray написал(а):

так, мне определённо нужно что-то сделать.
знать бы ещё что .D

Может, акцию?)

gray написал(а):

это даже хорошо х) вообще, пока никто не регистрируется, но мне так даже интереснее. В прошлые разы открытия сразу регалась куча народу, исчезающего в пару дней. А теперь новый опыт хD

Ну я хз. Мне кажется, что не так много людей ещё знаю про ролевую)

0

8

Cinth Draut написал(а):

Может, акцию?)

да, акция обязательно будет как минимум одна, хотя есть мысли ещё (кроме этой) на четыре штуки хд правда, они появятся позже, ибо персонажи там сильные (CP9, новая Таинственная Четвёрка, офицеры Дозора и претенденты (а может, даже и изначально) на звание Йонко).

Cinth Draut написал(а):

Ну я хз. Мне кажется, что не так много людей ещё знаю про ролевую)

ну, по мне так лучше пять активных игроков, чем двадцать пять тел, которые будут постоянно ныть, что их всё не устраивает (были и такие @_@).

0

9

как тяжело писать анкету после больше чем полугодичного перерыва @_@

0

10

gray написал(а):

да, акция обязательно будет как минимум одна, хотя есть мысли ещё (кроме этой) на четыре штуки хд правда, они появятся позже, ибо персонажи там сильные (CP9, новая Таинственная Четвёрка, офицеры Дозора и претенденты (а может, даже и изначально) на звание Йонко).

Как минимум одна уже есть х)
Таинственная четвёрка? Новая? Это та, что в треугольнике зависала вместе с Морией?)

gray написал(а):

ну, по мне так лучше пять активных игроков, чем двадцать пять тел, которые будут постоянно ныть, что их всё не устраивает (были и такие @_@).

"Пускай идут выепыватся в свой двор!" (с) ....

gray написал(а):

как тяжело писать анкету после больше чем полугодичного перерыва @_@

Это дааа... Я вот последнее время только на акциях выезжал, а полную анкету уж и не помню когда писал х)

Отредактировано Cinth Draut (2013-03-20 15:40:34)

0

11

Cinth Draut написал(а):

Как минимум одна уже есть х)Таинственная четвёрка? Новая? Это та, что в треугольнике зависала вместе с Морией?)

да-да, та самая х) у меня уже в голове продуманы их способности и подобраны внешности. Вот только не могу решить - будут они по акции или же npc-персонажем :?

Cinth Draut написал(а):

.D

Cinth Draut написал(а):

Как минимум одна уже есть х)
Таинственная четвёрка? Новая? Это та, что в треугольнике зависала вместе с Морией?)

Это дааа... Я вот последнее время только на акциях выезжал, а полную анкету уж и не помню когда писал х)

я, в принципе, акциями никогда не пользовался, но вот расписывать внешность и характер вообще никогда не любил .__.

0

12

gray написал(а):

да-да, та самая х) у меня уже в голове продуманы их способности и подобраны внешности. Вот только не могу решить - будут они по акции или же npc-персонажем :?

Ну, можно сказать, что это "палка о двух концах")

gray написал(а):

я, в принципе, акциями никогда не пользовался, но вот расписывать внешность и характер вообще никогда не любил .__.

Просто у меня много задумок, но я не могу выбрать ни одну из них, а с акциями всё легко - либо она есть, либо её нет х)

0

13

Cinth Draut написал(а):

Ну, можно сказать, что это "палка о двух концах")

не сказал бы, что прямо так, но проблема-таки есть. Боюсь просто, не найдётся желающих отыгрывать подобных персонажей, всем ведь бисененов подавай =3=

Cinth Draut написал(а):

Просто у меня много задумок, но я не могу выбрать ни одну из них, а с акциями всё легко - либо она есть, либо её нет х)

ни разу не видел акционного персонажа, который бы полностью меня удовлетворял 3:

0

14

gray написал(а):

не сказал бы, что прямо так, но проблема-таки есть. Боюсь просто, не найдётся желающих отыгрывать подобных персонажей, всем ведь бисененов подавай =3=

Если не найдётся - будут npc-ами х)
Но, наверняка пару человек найдётся. Не уверен, что все четверо будут при делах, но пара точно)

gray написал(а):

ни разу не видел акционного персонажа, который бы полностью меня удовлетворял 3:

Я тоже, но это иллюзия безысходности, так что либо берёшь, либо нет х)
Самое забавное - это, когда я уже продумал персонажа и всё вроде бы ОК, но тут вспоминаю про дьявольские фрукты и вся концепция моего недо-фехтовальщика рушится в пух и прах. Может, знаешь, какая внешность подойдёт человеку-двери?)

Отредактировано Cinth Draut (2013-03-20 16:33:11)

0

15

Cinth Draut написал(а):

Если не найдётся - будут npc-ами х)
Но, наверняка пару человек найдётся. Не уверен, что все четверо будут при делах, но пара точно)

Я тоже, но это иллюзия безысходности, так что либо берёшь, либо нет х)
Самое забавное - это, когда я уже продумал персонажа и всё вроде бы ОК, но тут вспоминаю про дьявольские фрукты и вся концепция моего недо-фехтовальщика рушится в пух и прах. Может, знаешь, как внешность подойдёт человеку-двери?)

не знаю, не знаю. Конечно, Мории там не будет, но глава Триллер Барка в планах будет тоже не очень популярен 3:

Cinth Draut написал(а):

Я тоже, но это иллюзия безысходности, так что либо берёшь, либо нет х)Самое забавное - это, когда я уже продумал персонажа и всё вроде бы ОК, но тут вспоминаю про дьявольские фрукты и вся концепция моего недо-фехтовальщика рушится в пух и прах. Может, знаешь, как внешность подойдёт человеку-двери?)

человеку-двери? хм... Вообще, я силы ДФ (и вообще способности) стараюсь подбирать по внешности, но человек-дверь... О,о

0

16

gray написал(а):

не знаю, не знаю. Конечно, Мории там не будет, но глава Триллер Барка в планах будет тоже не очень популярен 3:

Он будет Шичибукаем? Кстати, что насчёт Шичибукаев?)
Я вот знаю ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень мало людей неприятной внешности в аниме... Мория и то, чем-то притягателен))

gray написал(а):

человеку-двери? хм... Вообще, я силы ДФ (и вообще способности) стараюсь подбирать по внешности, но человек-дверь... О,о

Вот так моя концепция и разрушалась. Кажется, будто Бруно - идеал человека-двери хD

0

17

Cinth Draut написал(а):

Он будет Шичибукаем? Кстати, что насчёт Шичибукаев?)Я вот знаю ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень мало людей неприятной внешности в аниме... Мория и то, чем-то притягателен))

нет, канонов из манги в игре вообще не будет. Ну может разок кто появится, но в качестве играбельных персонажей - увы.
а Шичибукаи... Одного я точно придумал, у него даже, возможно, будет команда (двух я тоже уже мысленно продумал), двое есть на примете, но вряд ли. Вообще, набираться они будут из самых нашумевших игроков, да х)

Cinth Draut написал(а):

Вот так моя концепция и разрушалась. Кажется, будто Бруно - идеал человека-двери хD

наверняка есть кто-нибудь, кто будет лучше Бруно .D где-то что-то подобное я точно видел :?

0

18

gray написал(а):

нет, канонов из манги в игре вообще не будет. Ну может разок кто появится, но в качестве играбельных персонажей - увы.
а Шичибукаи... Одного я точно придумал, у него даже, возможно, будет команда (двух я тоже уже мысленно продумал), двое есть на примете, но вряд ли. Вообще, набираться они будут из самых нашумевших игроков, да х)

Ну и здорово)

gray написал(а):

наверняка есть кто-нибудь, кто будет лучше Бруно .D где-то что-то подобное я точно видел :?

Я вообще не представляю, если честно) Не знаю таких персонажей : (

0

19

Cinth Draut написал(а):

Ну и здорово)

вот только, боюсь, игра будет тянуться ну о-о-о-очень долго хд у меня, например, сюжет для команды даже на время после тайм-скипа продуман хд он будет, да

Cinth Draut написал(а):

Я вообще не представляю, если честно) Не знаю таких персонажей : (

меня штырит, или в Реборне у кого-то из персонажей была подобная способность? @_@ вроде бы у кого-то из хранителей семьи Шимон С:

0

20

gray написал(а):

вот только, боюсь, игра будет тянуться ну о-о-о-очень долго хд у меня, например, сюжет для команды даже на время после тайм-скипа продуман хд он будет, да

Ну, это обычное дело. Особенно для локационной игры))

gray написал(а):

меня штырит, или в Реборне у кого-то из персонажей была подобная способность? @_@ вроде бы у кого-то из хранителей семьи Шимон С:

Может быть, я к сожалению не читал мангу (они ведь в манге, да?))

0

21

Cinth Draut написал(а):

Ну, это обычное дело. Особенно для локационной игры))

ну, у нас определяющим типом будет всё-таки эпизодичка. Локации будут в качестве отдушины после них на кораблях хд

Cinth Draut написал(а):

Может быть, я к сожалению не читал мангу (они ведь в манге, да?))

конкретно Шимон - да, были только в манге. Кстати, жаль, что аниме закрыли и так и не продолжили выпуск :с

0

22

никогда не думал, что в работе пиарщика самым трудным будет нахождение тематических форумов @_@

0

23

gray написал(а):

ну, у нас определяющим типом будет всё-таки эпизодичка. Локации будут в качестве отдушины после них на кораблях хд

Эх, жаль. Теперь не получится такого масштабного мероприятия, как однажды))

gray написал(а):

конкретно Шимон - да, были только в манге. Кстати, жаль, что аниме закрыли и так и не продолжили выпуск :с

Ну да. Хотя первые десятки серий я помню до сих пор. Парень выпрыгивающий из штанов... очень занимательно))

gray написал(а):

никогда не думал, что в работе пиарщика самым трудным будет нахождение тематических форумов @_@

Да ладно, лепи куда попало хD

0

24

Cinth Draut написал(а):

Эх, жаль. Теперь не получится такого масштабного мероприятия, как однажды))

ну почему же, можно и в эпизод кучу народа согнать, пусть носятся хд
а какое там было мероприятие? с:

Cinth Draut написал(а):

Ну да. Хотя первые десятки серий я помню до сих пор. Парень выпрыгивающий из штанов... очень занимательно))

еще и ностальгическая рисовка :з в манге ближе к концу она изменилась до неузнаваемости 3:

Cinth Draut написал(а):

Да ладно, лепи куда попало хD

ну, просто не думаю, что заинтересованный в нашей ролевой человек может обитать, скажем, на яойной (или, вернее сказать, слэшерной. Вроде бы) ролевой про Голливуд хD

0

25

gray написал(а):

ну почему же, можно и в эпизод кучу народа согнать, пусть носятся хд
а какое там было мероприятие? с:

Это-то конечно да, но уже не то)
Ну как. Вокруг острова Виски Пик начался шторм, повалили дозорные (задумавшие прихлопнуть всех пиратов), охотники на пиратов, мясо, кишки, взрывы, окамы...

gray написал(а):

еще и ностальгическая рисовка :з в манге ближе к концу она изменилась до неузнаваемости 3:

Ну, об этом я не ручаюсь судить, потому как очень маловато помню (что странно)))

gray написал(а):

ну, просто не думаю, что заинтересованный в нашей ролевой человек может обитать, скажем, на яойной (или, вернее сказать, слэшерной. Вроде бы) ролевой про Голливуд хD

Частенько вижу подобные не состыковки. В основном, когда ролевая про Голливуд лезет везде)

0

26

Cinth Draut написал(а):

Это-то конечно да, но уже не то)Ну как. Вокруг острова Виски Пик начался шторм, повалили дозорные (задумавшие прихлопнуть всех пиратов), охотники на пиратов, мясо, кишки, взрывы, окамы...

аа, вы (так, я не помню, но давай на "ты", если этот момент ещё не был решён хD) про самую первую мою ролевую? Да, было дело х) в принципе, от этого варианта развития я не отказался до сих - глобальный п$@#^#ец в Писки Пик не отменяется .D

Cinth Draut написал(а):

Ну, об этом я не ручаюсь судить, потому как очень маловато помню (что странно)))

она, конечно, была довольно убогая (хD), но какая-то родная :з

Cinth Draut написал(а):

Частенько вижу подобные не состыковки. В основном, когда ролевая про Голливуд лезет везде)

вообще поражаюсь засилию реал-лайфных ролевых @_@

0

27

gray написал(а):

аа, вы (так, я не помню, но давай на "ты", если этот момент ещё не был решён хD) про самую первую мою ролевую? Да, было дело х) в принципе, от этого варианта развития я не отказался до сих - глобальный п$@#^#ец в Писки Пик не отменяется .D

Да, конечно ^ ^
А ещё я предчувствовал не менее глобальный п....ц ещё и в Арабасте, ты всё же заикнулся на счёт неё тогда х)

gray написал(а):

она, конечно, была довольно убогая (хD), но какая-то родная :з

Я брата своего до сих пор уговорить смотреть его не могу. Он под сильным впечатлением после 3-х сериях и ни в какую не верит мне о дальнейшим развитии этого произведения хD

gray написал(а):

вообще поражаюсь засилию реал-лайфных ролевых @_@

Интересно, чем они там занимаются?)

Отредактировано Cinth Draut (2013-03-20 19:03:56)

0

28

Cinth Draut написал(а):

Да, конечно ^ ^А ещё я предчувствовал не менее глобальный п....ц ещё и в Арабасте, ты всё же заикнулся на счёт неё тогда х)

насчёт Арабасты мне недавно пришла дико крутая (на мой взгляд) идея с использованием местной растительности хD

Cinth Draut написал(а):

Я брата своего до сих пор уговорить смотреть его не могу. Он под сильным впечатлением после 3-х сериях и ни в какую не верит мне о дальнейшим развитии этого произведения хD

а в Ван Пис он верит? хD

Cinth Draut написал(а):

Интересно, чем они там занимаются?)

вот честно, ни разу на таких ролевых кроме как в роли пиарщика не был, так что не знаю С:

0

29

в Бельзебубе показали Хильду, я опять захотел её к себе в команду хD

0

30

gray написал(а):

насчёт Арабасты мне недавно пришла дико крутая (на мой взгляд) идея с использованием местной растительности хD

Ну, посмотрим...

gray написал(а):

а в Ван Пис он верит? хD

Я его долго уламывал, но он всё же посмотрел его :3
Главное, такой: "Что это за фигня? Ну ладно, скачаю пару серий, посмотрю" (как обычно делается - нужно посмотреть пару серий, дабы понять стоит ли, хотя не всегда срабатывает). Значит, скачал первую пару серий, дальше я его уже на 90-х видел хD
А потом за две недели догнал 500-ые

gray написал(а):

вот честно, ни разу на таких ролевых кроме как в роли пиарщика не был, так что не знаю С:

Строят любовь хD

gray написал(а):

в Бельзебубе показали Хильду, я опять захотел её к себе в команду хD

Бельзебуб же закончился (аниме) или ты про мангу?)

Отредактировано Cinth Draut (2013-03-20 19:15:33)

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно