я буду видимо первым
Первым в чем? Оо
это да :С
Может стоит в рекламе написать что нам бабы нужны? Хд)
ONE PIECE: FIGHT TOGETHER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.
я буду видимо первым
Первым в чем? Оо
это да :С
это можно хD
Первым в чем? Оо
думаю первым среди тех, укого в команде будет меллорин)
это можно хD
Тогда сделай это Х)
думаю первым среди тех, укого в команде будет меллорин
С чего такая уверенность? Х)
Тогда сделай это Х)
С чего такая уверенность? Х)
я не умею :с
тот же вопрос, кстати хD
приветствую, народ
gray
а описание внешности обязательно? Просто у меня персонаж идеально подходит, даже в одежде.
а описание внешности обязательно?
Черкни пару строк, тебе что лень что ли? Х)
а описание внешности обязательно? Просто у меня персонаж идеально подходит, даже в одежде.
да, обязательно :< знаете, как я сам его не хочу расписывать? Но надо.
кстати, мы на "вы" или на "ты"? С:
Черкни пару строк, тебе что лень что ли? Х)
мне не лень, меня не прет просто xD
Zac
Ну есть человека, который явно согласен поиграть со мной.) и он явно женского пола)
Tim Love
здраствуй.
да, обязательно :< знаете, как я сам его не хочу расписывать? Но надо.
кстати, мы на "вы" или на "ты"? С:
окай *поник*
можно и на "ты" x))
Gin
Черт, я знал, знал, что у вас будет внешка Гина. Почему-то на многих форумах у людей с таким ником эта внешность х)
окай *поник* можно и на "ты" x))
давай, не ленись там хD
меня не прет просто xD
По какому поводу прет, мой монохромный соратник? Х)
Ну есть человека, который явно согласен поиграть со мной.) и он явно женского пола)
Чур если наши пиратские команды будут сражаться друг с другом (а я почти уверен что будут, мой капитан захочет тебя отлупить) я буду драться с этим человеком женского пола! Хд)
давай, не ленись там хD
стараюсь! фрукт уже выбрал, арт вырезал, характер готов, по мелочи все сделано.
По какому поводу прет, мой монохромный соратник? Х)
ну не знаю, мне нужно что-то, что пнет меня. тогда мб начеркаю что-нибудь
стараюсь! фрукт уже выбрал, арт вырезал, характер готов, по мелочи все сделано.
а я вот на способностях запоролся хD
мне нужно что-то, что пнет меня
Мм... может, я могу тебя как-то мотивировать на это? Х)
Грей = лед. Начните игру без фрукта, а потом скушайте логию.
Мм... может, я могу тебя как-то мотивировать на это? Х)
ммм, не знаю. Я музыку слушаю, может она поможет -_-
Грей = лед. Начните игру без фрукта, а потом скушайте логию.
нет, русские не ищут легких путей хD всю игру буду без фрукта, я уже решил. Запоролся в названиях для техник хD
ммм, не знаю
Если хочешь, я ради тебя на некоторое время стану не Заком а... Заклин Х) Пол сменю стало быть Х) Настоящий девушек здесь пока что нет, так это должно тебя взбодрить Х)
Tim Love
Ну довольно логично, учитывая что с именем Гин, на данный момент я могу вспомнить только 1 внешность, где в оригинале такое имя было.
Zac
Ну не знаю, не знаю, мб тебе силёнок не хватит, мб просто я такого не допущу)
Есть какие нибудь идеи? а то мб, все вместе состряпаем из тебя первого читера на ролевой? помогу чем нибудь, какие идеи подам
мб тебе силёнок не хватит,
Я второй помощник капитана, а значит довольно силен)
просто я такого не допущу
Ты будешь занят стычкой с Бьякуей, тебе будет не до предотвращения сторонних конфликтов)
Есть какие нибудь идеи? а то мб, все вместе состряпаем из тебя первого читера на ролевой? помогу чем нибудь, какие идеи подам
мне бы креативщика, который пафосные названия на японском придумает хD
пафосные названия на японском придумает
А чем тебя не устраивают пафосные названия на русском? Х)
нет, русские не ищут легких путей хD всю игру буду без фрукта, я уже решил. Запоролся в названиях для техник хD
ахах, дело ваше.
я просто возьму зоан, поэтому техник будет мало. Только физическая сила, только хардкор!
Если хочешь, я ради тебя на некоторое время стану не Заком а... Заклин Х) Пол сменю стало быть Х) Настоящий девушек здесь пока что нет, так это должно тебя взбодрить Х)
не чувак, я так не могу, не по мне это *настороженно смотрит*
Ну довольно логично, учитывая что с именем Гин, на данный момент я могу вспомнить только 1 внешность, где в оригинале такое имя было.
ваша правда. Черт, вспомнил смерть Гина Т_Т Кубо, падла, верни его!!!
А чем тебя не устраивают пафосные названия на русском? Х)
я и на русском-то придумать не могу хDDD
я просто возьму зоан, поэтому техник будет мало. Только физическая сила, только хардкор!
у меня тоже в приоритете физическая сила, но пафос в стиле Зоро/Санджи нужен :з
у меня тоже в приоритете физическая сила, но пафос в стиле Зоро/Санджи нужен :з
нет-нет, вот этого я и не люблю. У них ведь овер900 техник с разными названиями, но почти одинаковые внешне.
не чувак, я так не могу, не по мне это
*рукалицо* я тебе ничего такого и не предлагал, о чем ты мог подумать Х) Я просто хотел переквалифицироваться из твоего поклонника в твою поклонницу, просто что бы настроение тебе поднять и что бы ты анку быстрее накатал Хд)
я и на русском-то придумать не могу
Хочешь помогу? Тебе какого рода техники нужны? Х)
*рукалицо* я тебе ничего такого и не предлагал, о чем ты мог подумать Х) Я просто хотел переквалифицироваться из твоего поклонника в твою поклонницу, просто что бы настроение тебе поднять и что бы ты анку быстрее накатал Хд)
я впечатлительный, поэтому в следующий раз сдерживайся х))))
нет-нет, вот этого я и не люблю. У них ведь овер900 техник с разными названиями, но почти одинаковые внешне.
в том и крутота :з
Хочешь помогу? Тебе какого рода техники нужны? Х)
ну хер знает хD фишка в том, что персонаж будет использовать несколько видов боя, зависящих от хвата меча. Оба меча обычным хватом - раз; оба меча обратным хватом - два; правый обратным хватом, левый обычным - три; левый обратным, правый обычным - четыре.
нихуя я наркоман хDD
Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.