ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

gray написал(а):

охуительные истории просто. Ну да ладно, хер с ним, пусть так и будет.

Здесь имеется в виду, что эти обстоятельства надо придумать, я в кратце описал.

gray написал(а):

что такое Пасха? Это праздник и название острова. В мире ВП упоминалось хоть один из этих вариантов? Правильно. Поэтому никаких пасхальных кроликов быть не может, как не может быть, к примеру, Зоан-фруктов "удава" и "бразильского удава".

Зоан ("Животный тип") - дает способность превращаться в какое-либо животное. Имеющий силу фрукта типа Зоан имеет 3 формы - человеческую, гибридную и полную трансформацию. Также есть еще два типа фруктов Зоан: Доисторические фрукты, дающие способность превращаться в динозавров, и Мифические фрукты, дающие способность превращаться в мифических животных - феникса, василиска, единорога и прочих.

Ващи слова. Едионорог, феникс и т.д. такие же мифические существа, как и пасхальный кролик, в чём проблема?
Вам сам фрукт не нравиться, или какие то его отдельные способности?

gray написал(а):

ни разу, ни разу в жизни не встречался с кроликом, который был бы сильнее человека. Да что там говорить - хотя бы равного по силам.

Зоаны в любом случае повыщают физически способности, об этом ещё Луччи говорил. Ну а тут миф. зоан.

gray написал(а):

стальных кроликов тоже не встречал, увы.

Ну я золотых людей тоже не встречал, но вот при превращении в Будду, он был из золота.
Я к тому, что нельзя что ли это списать на способность миф. зоан?

gray написал(а):

ну и характер.

Напишу проще, на усмотрение игрока,пускай человек сам думает.

Отредактировано Wayne (2013-03-31 16:39:08)

0

512

Wayne написал(а):

Ващи слова. Едионорог, феникс и т.д. такие же мифические существа, как и пасхальный кролик, в чём проблема?

подойдём с другой стороны. Практически в любом фэнтези можно встретить и фениксов, и единорогов. Что насчёт пасхальных кроликов?

Пасха́льный за́яц (кролик) — пасхальный символ в культуре некоторых стран Западной Европы и США.

ай-ай-ай, Википедия говорит, что это вообще не мифическое существо. По крайней мере, уж точно не из плоскости мифических Зоанов мира Оддачи-сенсея.
более того - этого пасхального кролика, повторюсь, вообще нельзя привязать к миру ВП. В нём нет христианства, ферштейн?

Wayne написал(а):

Зоаны в любом случае повыщают физически способности, об этом ещё Луччи говорил. Ну а тут миф. зоан.

Мисс Мэри Кристмас сильнее не стала, съев фрукт Могу-могу. Почему-то мне кажется, что крот всё-таки посильнее кролика. Так что вердикт очевиден.

Wayne написал(а):

Ну я золотых людей тоже не встречал, но вот при превращении в Будду, он был из золота. Я к тому, что нельзя что ли это списать на способность миф. зоан?

нельзя, потому что такой фрукт не может существовать в мире ВП. А фрукт Будды придуман самим Одой. Вы будете спорить с ним по поводу того, что уместно в его мире, а что нет?

0

513

gray
просто могли сказать, что нельзя.
Wayne
капитан, хватит спорить. боюсь, что и остальные ваши акции не примут.

0

514

Alice
Wayne
Да просто возьмите себе другой миф. зоан и всего делов) Есть множество монстров в которых можно превращаться)

0

515

Zac
какой?
Единорог? А какой от него толк, если он только не прячет в своём роге лазерную пушку..

0

516

gray написал(а):

Что насчёт пасхальных кроликов?

Ну кое где он тоже встречается, просто не так часто. Ибо не столь пафосно это существо, как вами приведённые.
Он такое же мифическое существо, как и зубная фея и т.д.

gray написал(а):

более того - этого пасхального кролика, повторюсь, вообще нельзя привязать к миру ВП. В нём нет христианства, ферштейн?

Я в куске вообще религий не видел, там и буддизма нету по логике.
С каких это пор он является частью христианства? это языческий идол, посвященный плодородию.

gray написал(а):

нельзя, потому что такой фрукт не может существовать в мире ВП. А фрукт Будды придуман самим Одой. Вы будете спорить с ним по поводу того, что уместно в его мире, а что нет?

Вообще то, я на данный момент спорю с вами, пользуясь логикой куска, и это вы рещаете за него, что уместно в его мире, а что нет. По моему, при наличии Феникса, Будды, Дракона, Динозавра и ещё всякой наркомании, фрукт пасхального кролика вполне возможен.
Конкретной причины я не вижу, а отговорки вроде "это не в духе мира ОР" как то ни чем не мотивированы, и выглядят странно, чесно. Я вот не понимаю почему пасхального кролика нельзя сделать.
Ладно ещё просто его мне не даёте, это хотя бы понятно, но то что не может существовать, нелогично.
И что такого плохо то, в этом фрукте?
У мифических зоанов есть 2 основных свойства. Первое, это то, что в реальности не существует такого существа, второе, это какие то особенности, которые принадлежат этим силам(огонь лечащий, золотая кожа+размер+ударные волны). Тут есть необычная форма+физическая сила за счёт размера. И существо данное является продуктом мифологии языческого верования.

0

517

Alice написал(а):

просто могли сказать, что нельзя.

я доступно разъясняю, почему нельзя разрешить такой фрукт. Более того - уверен, ни один администратор ролевой по ВП, будучи в здравом уме, также бы не одобрил подобной силы.

0

518

Alice написал(а):

какой?

Горгулья, Грифон, Мантикора, Виверна, Дракон, Йети - это только к примеру Х) Если подумать, я могу еще добрую десятку монстров перечислить Х)

0

519

Wayne
успокойся. спорить бесполезно. тебя из-за этого, если адм психонёт, вообще могут не принять.

0

520

Wayne написал(а):

Ну кое где он тоже встречается, просто не так часто. Ибо не столь пафосно это существо, как вами приведённые.

приведите хотя бы пять примеров, не считая Сердец Пандоры.
и зубных фей в ВП тоже нет и не будет. Потому что фэнтезийная мифология, и мифология культурная/религиозная - несколько разные вещи, пусть иногда и пересекающиеся.

Wayne написал(а):

Я в куске вообще религий не видел, там и буддизма нету по логике. С каких это пор он является частью христианства? это языческий идол, посвященный плодородию.

вновь повторюсь - вы будете спорить с Одой? Если он ввёл в своё произведение Будду, не вводя религии - это его право. Вот только меня пасхальный кролик не устраивает, как, на мой взгляд, он бы не устроил и Эйичиро-сенсея.
и язычество также относится к религии. Нет религий - нет язычества.

Wayne написал(а):

Вообще то, я на данный момент спорю с вами, пользуясь логикой куска, и это вы рещаете за него, что уместно в его мире, а что нет. По моему, при наличии Феникса, Будды, Дракона, Динозавра и ещё всякой наркомании, фрукт пасхального кролика вполне возможен.

невозможен. В ВП нет Пасхи, что я доказываю вам битый час.

Wayne написал(а):

Конкретной причины я не вижу, а отговорки вроде "это не в духе мира ОР" как то ни чем не мотивированы, и выглядят странно, чесно. Я вот не понимаю почему пасхального кролика нельзя сделать.

сколько ещё раз вам повторить, что Пасхи в мире ВП нет?

Wayne написал(а):

Ладно ещё просто его мне не даёте, это хотя бы понятно, но то что не может существовать, нелогично.

таким образом можно ввести в мир вообще всё, что угодно. В мире Варкрафта были говорящие пауки, давайте сделаем такой фрукт. В мире Старкрафта - зерги, хочу фрукт зергов. В России был Сварог, почему бы нам не замутить такой дьявольский плод?

Wayne написал(а):

У мифических зоанов есть 2 основных свойства. Первое, это то, что в реальности не существует такого существа, второе, это какие то особенности, которые принадлежат этим силам(огонь лечащий, золотая кожа+размер+ударные волны). Тут есть необычная форма+физическая сила за счёт размера. И существо данное является продуктом мифологии языческого верования.

про религию я уже сказал столько раз, что мне неохота повторяться.

0

521

Alice написал(а):

адм психонёт

пожалуйста, не равняйте меня на своего персонажа. Я к истерикам не склонен.

0

522

gray написал(а):

пожалуйста, не равняйте меня на своего персонажа. Я к истерикам не склонен.

но-но-но, не нужно вот этого.

0

523

Alice написал(а):

но-но-но, не нужно вот этого.

чего? Это вы начали про истерики, а про нервозность характера вашего персонажа написал Вейн-кун.

чего я понять не могу - почему вы упёрлись рогом в такую глупую идею. В мире ВП есть лапаны - они даже выглядят как ваш пасхальный кролик, разве что толстые - бери фрукт, не хочу. Нет, хочу спорить с администрацией.

0

524

gray написал(а):

и язычество также относится к религии. Нет религий - нет язычества.

Есть религия, я вспомнил)
Люди поклонялись Сатане, на одном острове, пока не прищёл брук)
А если есть Сатана, значит есть и Бог, значит и всё подобное есть. Ну а вообще, коли уж мисс не против, то окей.

0

525

gray написал(а):

В мире ВП есть лапаны - они даже выглядят как ваш пасхальный кролик, разве что толстые - бери фрукт, не хочу. Нет, хочу спорить с администрацией.

Сразу напомнить то не судьба? Я про пасхального кролика спорил исключительно из-за внешности.

0

526

Wayne написал(а):

Есть религия, я вспомнил)Люди поклонялись Сатане, на одном острове, пока не прищёл брук)А если есть Сатана, значит есть и Бог, значит и всё подобное есть. Ну а вообще, коли уж мисс не против, то окей.

простое верование не есть религия. Некоторые верят, что если чёрная кошка перебежит дорогу, неприятность случится. Что же, их теперь Сатаной называть?

0

527

gray написал(а):

чего я понять не могу - почему вы упёрлись рогом в такую глупую идею. В мире ВП есть лапаны - они даже выглядят как ваш пасхальный кролик, разве что толстые - бери фрукт, не хочу. Нет, хочу спорить с администрацией.

я с вами не спорила и всё это время искала замену этому пресловутому кролику. Прошу впредь воздержаться от подобных выпадов без причины, особенно в мою сторону. все мы люди.

0

528

Wayne написал(а):

Сразу напомнить то не судьба? Я про пасхального кролика спорил исключительно из-за внешности.

я и не забывал о лапанах. Я вообще всю фауну ВП помню преотлично. Да и это вы же хотели фрукт, вам и надо вспоминать :з

0

529

gray написал(а):

Что же, их теперь Сатаной называть?

Сатана, Дьявол, антихрист и т.д. это всё чисто религиозные понятия. Оо ну коли так, давай сделаем фрукт дьявола?
ололо, кому нибудь подсунуть такого НПЦ, как главного босса.

0

530

Alice написал(а):

я с вами не спорила и всё это время искала замену этому пресловутому кролику. Прошу впредь воздержаться от подобных выпадов без причины, особенно в мою сторону.

я, собственно, обращался к Вейн-сану и к вам как в возможному генератору этой идеи.

Alice написал(а):

все мы люди.

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_6/13490164878400.jpg
хD

0

531

Wayne написал(а):

Сатана, Дьявол, антихрист и т.д. это всё чисто религиозные понятия. Оо ну коли так, давай сделаем фрукт дьявола? ололо, кому нибудь подсунуть такого НПЦ, как главного босса.

главный злодей уже определён (вместе с командой), которого, конечно, побеждю я :з

0

532

gray написал(а):

я и не забывал о лапанах. Я вообще всю фауну ВП помню преотлично. Да и это вы же хотели фрукт, вам и надо вспоминать :з

Ты суров, что сказать. -_-
Логика железная, я буду спорить до последнего, вместо того, что бы предложить другой очень очень похожий вариант)
И да, можно без подобных картинок в стиле копро? у меня нервы и психика крепкие, но всё равно XYNTA это всё
Alice
Piece and Love people~
не надо ругаться ^__^

0

533

gray написал(а):

хD

а вот это уже лишнее. если вам так нравится этот фильм - прошу пройти на лурк или где там собираются вам подобные.. за компанию с моим молодым человеком, да...

0

534

gray написал(а):

главный злодей уже определён (вместе с командой), которого, конечно, побеждю я :з

Типо все вместе будут плавать?
Мне казалось в куске есть дивиз "каждой команде по эпичному боссу" которого надо слить.
Кстати, помнишь квест на виски пик ты делал, на прошлой роле, где агенты СП9 должны были обезвредить сверхнового фруктовика?

0

535

Alice написал(а):

за компанию с моим молодым человеком, да...

*о* может я не так понял, но меня то зачем и за что посылать туда?

0

536

Wayne
я говорила про своего реального парня, а не про тебя.

0

537

Wayne написал(а):

Ты суров, что сказать. -_-Логика железная, я буду спорить до последнего, вместо того, что бы предложить другой очень очень похожий вариант)

это уличная магия!

Wayne написал(а):

И да, можно без подобных картинок в стиле копро? у меня нервы и психика крепкие, но всё равно XYNTA это всё

Alice написал(а):

а вот это уже лишнее. если вам так нравится этот фильм - прошу пройти на лурк или где там собираются вам подобные.. за компанию с моим молодым человеком, да...

ну чего вы? Ну все ж мы люди, ну будьте ж вы людьми! (с)
хD
ладно, простите, если вас задевает упоминание этого отличнейшего фильма з:

Wayne написал(а):

Мне казалось в куске есть дивиз "каждой команде по эпичному боссу" которого надо слить.Кстати, помнишь квест на виски пик ты делал, на прошлой роле, где агенты СП9 должны были обезвредить сверхнового фруктовика?

ну я один всё равно на всех не придумаю. Для своей команды я сюжет продумал начиная где-то с Джайи, чем заниматься раньше - хз хD так что капитаны активно будут участвовать в жизни команды, чтобы потом не было всяких обид в стиле "я не хотел это отыгрывать, но нам навязали".
отлично помню. На самом деле задумка была неплоха, но вот накрутил я сил тому типчику уж больно много з:

0

538

Wayne написал(а):

*о* может я не так понял, но меня то зачем и за что посылать туда?

Alice написал(а):

я говорила про своего реального парня, а не про тебя.

Wayne
fail xDDD

0

539

Alice
okay >_>
вот кстати, идея с лапаном то подходит, будешь брать?
gray
Кстати, а из смайли только зоаны получались?
А то у меня(ну почти) есть идея на тему персонажа с неудачным фруктом
вот так выглядеть будет
http://fc05.deviantart.net/fs70/i/2013/ … 5yfo3x.jpg

gray написал(а):

fail xDDD

epic

0

540

gray написал(а):

отлично помню. На самом деле задумка была неплоха, но вот накрутил я сил тому типчику уж больно много з:

А можешь объяснить что за фрукт у него был? я идею себе представил, но всё же интересно услышать из уст создателя.
И да, я тут увидел фрукт чёрных нитей, так понимаю для Какудзы? И да, это моя идея с нитями, но для другого персонажа, и нити по другому немного, скорей как у Дофлы.

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно