охуительные истории просто. Ну да ладно, хер с ним, пусть так и будет.
Здесь имеется в виду, что эти обстоятельства надо придумать, я в кратце описал.
что такое Пасха? Это праздник и название острова. В мире ВП упоминалось хоть один из этих вариантов? Правильно. Поэтому никаких пасхальных кроликов быть не может, как не может быть, к примеру, Зоан-фруктов "удава" и "бразильского удава".
Зоан ("Животный тип") - дает способность превращаться в какое-либо животное. Имеющий силу фрукта типа Зоан имеет 3 формы - человеческую, гибридную и полную трансформацию. Также есть еще два типа фруктов Зоан: Доисторические фрукты, дающие способность превращаться в динозавров, и Мифические фрукты, дающие способность превращаться в мифических животных - феникса, василиска, единорога и прочих.
Ващи слова. Едионорог, феникс и т.д. такие же мифические существа, как и пасхальный кролик, в чём проблема?
Вам сам фрукт не нравиться, или какие то его отдельные способности?
ни разу, ни разу в жизни не встречался с кроликом, который был бы сильнее человека. Да что там говорить - хотя бы равного по силам.
Зоаны в любом случае повыщают физически способности, об этом ещё Луччи говорил. Ну а тут миф. зоан.
стальных кроликов тоже не встречал, увы.
Ну я золотых людей тоже не встречал, но вот при превращении в Будду, он был из золота.
Я к тому, что нельзя что ли это списать на способность миф. зоан?
ну и характер.
Напишу проще, на усмотрение игрока,пускай человек сам думает.
Отредактировано Wayne (2013-03-31 16:39:08)