ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Wayne написал(а):

Кстати, а из смайли только зоаны получались? А то у меня(ну почти) есть идея на тему персонажа с неудачным фруктомвот так выглядеть будет http://fc05.deviantart.net/fs70/i/2013/ … 5yfo3x.jpg

судя по всему, да. Кайдо же "сто зверей", а не "сто фруктовиков".

0

542

Wayne написал(а):

А можешь объяснить что за фрукт у него был? я идею себе представил, но всё же интересно услышать из уст создателя.

фрукт трамплина хD правда, я его перекрутил, так что он стал фруктом полного отражения, что не айс з:

Wayne написал(а):

И да, я тут увидел фрукт чёрных нитей, так понимаю для Какудзы? И да, это моя идея с нитями, но для другого персонажа, и нити по другому немного, скорей как у Дофлы.

нет, идею про нити я придумал давно ещё, продумывая

спойлер

команду из Нового Мира

и ни у кого ничего не крал.

0

543

Wayne написал(а):

лапаном

я уже говорила, что НЕ ВЕСЬ ВАН ПИС СМОТРЕЛА

0

544

Wayne написал(а):

"каждой команде по эпичному боссу" которого надо слить

А нафига сливать босов? Пусть команды сливают друг друга, это же веселее Х)

0

545

Alice написал(а):

я уже говорила, что НЕ ВЕСЬ ВАН ПИС СМОТРЕЛА

130 серий, если не ошибаюсь вмещает в себя арку про чоппера и арабасту. Лапаны это те зайцы что были на родине чоппера, они большие такие.
http://onepiece.wikia.com/wiki/Lapan#Lapahn
там посмотри, если всё же не видела. Их высота по больше 2 метров, и физически они явно намнооого сильней людей.

gray написал(а):

фрукт трамплина хD правда, я его перекрутил, так что он стал фруктом полного отражения, что не айс з:

Тоесть трамплина? типо позволяет разогнать что либо или как?

gray написал(а):

и ни у кого ничего не крал.

У меня просто похожая частично, способность, больше напоминающую фрукт дофламинго. Из пальцев нити, неограниченной длинны, с помощью которых можно управлять если физически позволяет, или даже разрезать. Но опять же, в отличии от Дофлы, ими можно пришить руки/ноги на место, плюс нету такого крутого контроля на расстоянии, что можно резать противника взмахом руки.

0

546

Wayne
вот только вопрос: я по нашему кораблю буду прыгать? этот заяц около тонны будет весить..

0

547

очень похожи, ага..

http://s3.uploads.ru/t/5NFhO.png
http://s2.uploads.ru/t/ewi5f.png

0

548

Alice написал(а):

вот только вопрос: я по нашему кораблю буду прыгать? этот заяц около тонны будет весить..

Ну корабли прочные же делают, да и думаю на начало игры будет какой нибудь дозорный корабль, угнанный, а уже ближе к ватер7(остров судостроительства) будет добывать новый корабль.
Да и не тонну он весит, максимум пол-тонны. Кстати говоря, самые тучные люди на земле(их несколько) весили 300+кг и были как раз где-то такого размера.)
Zac
Это плохо закончится. Явно же ни одна команда не захочет быть слитой(

0

549

Alice

Alice написал(а):

очень похожи, ага..

Это как бэ частичная трансформация, в которой на тебе остаётся одежда. А в полном превращении, ты будешь выглядеть именно так.

0

550

Wayne написал(а):

Это плохо закончится. Явно же ни одна команда не захочет быть слитой(

Я не о полном сливе говорю, а о частичном) То есть без смертей, но с раздачей непомерных тонн люлей) Так например можно за сокровище сразиться или за власть на острове каком-нибудь)

0

551

Wayne написал(а):

У меня просто похожая частично, способность, больше напоминающую фрукт дофламинго. Из пальцев нити, неограниченной длинны, с помощью которых можно управлять если физически позволяет, или даже разрезать. Но опять же, в отличии от Дофлы, ими можно пришить руки/ноги на место, плюс нету такого крутого контроля на расстоянии, что можно резать противника взмахом руки.

вы про фрукт Опе-опе? не сказал бы.

Wayne написал(а):

Тоесть трамплина? типо позволяет разогнать что либо или как?

отражение.

0

552

Zac написал(а):

Я не о полном сливе говорю, а о частичном) То есть без смертей, но с раздачей непомерных тонн люлей) Так например можно за сокровище сразиться или за власть на острове каком-нибудь)

В любом варианте, никто не захочет быть слитым. И не важно какой приз, хоть своя жизнь, хоть контроль над островом.

0

553

Wayne написал(а):

никто не захочет быть слиты

Я могу и захотеть Х) Думаю и другие разок-другой не откажутся что бы их слили... ведь после слива можно же запросить реванш Х)

0

554

gray написал(а):

вы про фрукт Опе-опе? не сказал бы.

Ненене, я про неканоничный фрукт, который хотел бы главному медику на своём корабле. Он очень уж похож на фрукт Дофлы, ну оригинальный персонаж с его способностями.

0

555

Wayne написал(а):

Ненене, я про неканоничный фрукт, который хотел бы главному медику на своём корабле. Он очень уж похож на фрукт Дофлы, ну оригинальный персонаж с его способностями.

похожие на оригинальные фрукты не катят. Тот фрукт Нитей, что забил я, не имеет сходных с Дофламинговскими способностями общих черт.

0

556

ну ептубля, пока отвечал, убили :С

0

557

Zac написал(а):

Я могу и захотеть Х) Думаю и другие разок-другой не откажутся что бы их слили... ведь после слива можно же запросить реванш Х)

Как захочешь - обращайся, я всегда готов)

gray написал(а):

похожие на оригинальные фрукты не катят. Тот фрукт Нитей, что забил я, не имеет сходных с Дофламинговскими способностями общих черт.

Твой, не имеет. Тот, что хочу сделать я своему медику, имеет. По сути можно конечно и его урезанный и чуть чуть изменённый фрукт взять моему доктору, или просто сделать фрукт нитей из пальцев.

0

558

Wayne написал(а):

ак захочешь - обращайся

Тебе я не буду проигрывать, а вот твоему коку - могу Х)

0

559

Wayne написал(а):

Твой, не имеет. Тот, что хочу сделать я своему медику, имеет. По сути можно конечно и его урезанный и чуть чуть изменённый фрукт взять моему доктору, или просто сделать фрукт нитей из пальцев.

ну я не хочу пропускать в игру усиленные/ослабленные версии итак уже имеющихся абилок. Да, самодурство. Увы :с

0

560

Zac
Для начала надо ещё что бы нас приняли -_-

gray написал(а):

ну я не хочу пропускать в игру усиленные/ослабленные версии итак уже имеющихся абилок.

Эммм, вообще то сила способности фрукта зависит от пользователя и качества контроля.
Я вообще имею в виду, что добавить один маленький факт в способности Дофлы, что для всего этого он использует нити, которыми можно не только резать, но и сшивать, я бы себе прекрасного медика в команду сделал)

0

561

Wayne написал(а):

Для начала надо ещё что бы нас приняли -_-

Да примут вас, куда вы денетесь Х)

0

562

Wayne написал(а):

Эммм, вообще то сила способности фрукта зависит от пользователя и качества контроля. Я вообще имею в виду, что добавить один маленький факт в способности Дофлы, что для всего этого он использует нити, которыми можно не только резать, но и сшивать, я бы себе прекрасного медика в команду сделал)

нет.
хD

0

563

Zac написал(а):

а вот твоему коку - могу Х)

меня эти двое, вместе с моим парнем, который сейчас рядом и не может заткнуть рот, скоро доведут до батхёрта и я нафиг уйду с этого проекта и моему мч очень сильно достанется леща карасём.

0

564

Zac написал(а):

Да примут вас, куда вы денетесь Х)

Меня то да, а тебя то? мало ли >_>

gray написал(а):

нет.

Окей, тогда такой вариант.

Фрукт, который позволяет создавать из кончиков пальцев нити, неограниченной длинный, и по прочности не уступающие стали. С помощью них можно зашить рану, и они ещё будет долго держаться, или же связать человека, повесить его, а при превосходящей физической силе, можно управлять его телом, если нити его покрыли.
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb2 … taches.gif
вот оригинал как выглядит)
Alice
Relax and do't listen them. И всё будет хорошо)
/грозит всем окружающим своей катаной/
я вас на мелкие кусочки порублю, если будете доставать моего кока... а она вас потом ещё и приготовит

Не для слабонервных

а я в добавок заставлю ващи живые головы есть кусочки ващего тела

благодаря фрукту таки можно такое провернуть)

0

565

Wayne
не слишком ли много фруктов на команду? Нет. Фрукт Нитей уже есть, больше не будет. Вопрос закрыт.

0

566

gray
Окей.
Можешь кстати скинуть факты биографии, которые были в том посту? Или просто восстановить пост, я его немного изменю(ну фрукт и т.д.)

Отредактировано Wayne (2013-03-31 18:48:34)

0

567

http://24.media.tumblr.com/5133067d91876d1ccbd8d06e0640f3ca/tumblr_mf8t61zz5t1ru0imko3_500.gif  имя | прозвище  Alice | Алиса (на усмотрение игрока)  Прозвище: B-Rabbit|Кровавый Кролик    занятая внешность  Внешность#1  Внешность#2    краткая информация:  ●Родилась в Ист Блю, в семье пирата, который осел на постоянное место жительства.  ●В 7 лет начала учиться у мамы готовить.   ●К 13 годам уже была прекрасным поваром, который мог соревноваться с взрослыми.  ●В 15 лет по стечению обстоятельств к ней в руки попал Дьявольский Фрукт. Зная что он мерзок на вкус, она попыталась приготовить его и съела. Вкус почти не изменился, был таким же мерзким, но зато теперь салёненьким. Как бонус, получила способность превращаться в пасхального кролика.  ●В 17 лет ссориться с родителями и убегает из дома, попутно разрушив пару зданий. Садясь на первый попавшийся корабль уплывает с острова. Спустя пол-часа понимает что попала на пиратский корабль. Члены команды не особо дружелюбны, поэтому она в одиночку расправляется с ними. По чистой случайности на этот же корабль пробрался Вейн и он наблюдал за всем происходящим. После небольшого диалога, попытки покушения кролика на принца, Алиса присоединяется к его пиратской команде.  ●Спустя n времени она, вместе с командой, попадает на Гранд Лайн.   черты характера:  ●До жути вредная девчонка  ●Обжора с резиновым желудком  ●Нетерпелива  ●Улыбчива  ●Любит готовить всё сама  ●Влюбчива, как и любой подросток  способности:  ● Usa Usa no mi - model: Īsutā no usagi (Пасхальный Кролик) Image  ●Фактически гибридной формы у фрукта нету, как у обычных Зоанов, но есть возможность превращать отдельные части тела.  ●Сила и выносливость превышают человеческие в 15 раз.  ●Стальная шкура, покрытая густой бурой шерстью  ●"Ахилесова пята" - глаза, нос и подушечки задних лап  отношения:  ●Со стороны капитана привязанность и доверия.   ●К капитану конечно же доверие, уважение и ещё на своё усмотрение.

0

568

лол, вот это спойлер хD

0

569

http://24.media.tumblr.com/5133067d91876d1ccbd8d06e0640f3ca/tumblr_mf8t61zz5t1ru0imko3_500.gif
имя | прозвище
Alice | Алиса (на усмотрение игрока)
Прозвище: B-Rabbit|Кровавый Кролик

занятая внешность
Внешность#1
Внешность#2

краткая информация:
●Родилась в Ист Блю, в семье пирата, который осел на постоянное место жительства.
●В 7 лет начала учиться у мамы готовить.
●К 13 годам уже была прекрасным поваром, который мог соревноваться с взрослыми.
●В 15 лет по стечению обстоятельств к ней в руки попал Дьявольский Фрукт. Зная что он мерзок на вкус, она попыталась приготовить его и съела. Вкус почти не изменился, был таким же мерзким, но зато теперь салёненьким. Как бонус, получила способность превращаться в пасхального кролика.
●В 17 лет ссориться с родителями и убегает из дома, попутно разрушив пару зданий. Садясь на первый попавшийся корабль уплывает с острова. Спустя пол-часа понимает что попала на пиратский корабль. Члены команды не особо дружелюбны, поэтому она в одиночку расправляется с ними. По чистой случайности на этот же корабль пробрался Вейн и он наблюдал за всем происходящим. После небольшого диалога, попытки покушения кролика на принца, Алиса присоединяется к его пиратской команде.
●Спустя n времени она, вместе с командой, попадает на Гранд Лайн.
черты характера:
●До жути вредная девчонка
●Обжора с резиновым желудком
●Нетерпелива
●Улыбчива
●Любит готовить всё сама
●Влюбчива, как и любой подросток
способности:
● Usa Usa no mi - model: Īsutā no usagi (Пасхальный Кролик) Image
●Фактически гибридной формы у фрукта нету, как у обычных Зоанов, но есть возможность превращать отдельные части тела.
●Сила и выносливость превышают человеческие в 15 раз.
●Стальная шкура, покрытая густой бурой шерстью
●"Ахилесова пята" - глаза, нос и подушечки задних лап
отношения:
●Со стороны капитана привязанность и доверия.
●К капитану конечно же доверие, уважение и ещё на своё усмотрение.

0

570

gray
Спасибо.
Кстати, сразу уточню две вещи.
Физические способности Лапанов, помоему находятся на крайне высоком уровне. Тобишь в 10-15 раз силы при превращении, чем у человека, проканает?
Когти у них тоже есть, так что ничего, если их можно использовать как шиган?

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно