ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Cinth Draut написал(а):

Ну, посмотрим...

судя по тому, что отрывками придумал мой мозг, в игре будет свой Джокер с Дресс Роуз и горничными, и он будет связан с Арабастой и Баррок Воркс С:

Cinth Draut написал(а):

Я его долго уламывал, но он всё же посмотрел его :3Главное, такое: "Что это за фигня? Ну ладно, скачаю пару серий, посмотрю" (как обычно делается - нужно посмотреть пару серий, дабы понять стоит ли, хотя не всегда срабатывает). Значит, скачал первую пару серий, дальше я его уже на 90-х видел хDА потом за две недели догнал 500-ые

это да
все мои знакомые смотрели Кусок быстрее меня :с

Cinth Draut написал(а):

Строят любовь хD

чаще всего гейскую. Две девушки xD

Cinth Draut написал(а):

Бельзебуб же закончился (аниме) или ты про мангу?)

манга :з довольно доставляющая вещица х)

0

32

gray написал(а):

судя по тому, что отрывками придумал мой мозг, в игре будет свой Джокер с Дресс Роуз и горничными, и он будет связан с Арабастой и Баррок Воркс С:

Спой-лер! Я, опять же, дикий ленивец, потому и не читаю мангу вообще (даже по Ван Пису, да), так что не знаю про Дресс Роуз но предчувствую что-то хорошее)) Я не уверен, что кто-нибудь, вернее, какой-нибудь образ сможет заменить собой Дофламинго х)

gray написал(а):

чаще всего гейскую. Две девушки xD

Вот это меня вообще вымораживает х)

gray написал(а):

манга :з довольно доставляющая вещица х)

Как я уже говорил - не читаю мангу( Единственное, что я прочитал - Гантз, ну, просто от любопытства))
А манга, по которой сняли аниме мне, конечно, интересна, но в большинстве случаев я просто забиваю на это дело, т.к. надо читать с самого начала, а цифра 600 немного пугает х)

0

33

Cinth Draut написал(а):

Спой-лер! Я, опять же, дикий ленивец, потому и не читаю мангу вообще (даже по Ван Пису, да), так что не знаю про Дресс Роуз но предчувствую что-то хорошее)) Я не уверен, что кто-нибудь, вернее, какой-нибудь образ сможет заменить собой Дофламинго х)

\пока про Дресс Роуз все равно ничего не известно хD
а мне кажется, я нашёл одну подходящую кандидатуру х)

Cinth Draut написал(а):

Вот это меня вообще вымораживает х)

таки да с:

Cinth Draut написал(а):

Как я уже говорил - не читаю мангу( Единственное, что я прочитал - Гантз, ну, просто от любопытства))А манга, по которой сняли аниме мне, конечно, интересна, но в большинстве случаев я просто забиваю на это дело, т.к. надо читать с самого начала, а цифра 600 немного пугает х)

а я наоборот, люблю "долгострои" С:

0

34

ушёл спать, завтра с утра на пары :с

0

35

gray написал(а):

ушёл спать, завтра с утра на пары :с

Хех, мне ко второй))
Спокойной ночи, что ли)

0

36

Всем привет :З го в Барок Уоркс!

0

37

Akito написал(а):

доброе утро х)
да ну их хD

0

38

Akito написал(а):

Ага, доброе утро)
А почему бы и нет~

0

39

Cinth Draut написал(а):

Ага, доброе утро)А почему бы и нет~

они же привязаны к Арабастии С:
в каноне, у нас всё по-другому хд

0

40

gray написал(а):

они же привязаны к Арабастии С:

Это почему так?) Они только там что ли тусоваться будут?)

0

41

Cinth Draut написал(а):

Это почему так?) Они только там что ли тусоваться будут?)

читай зачёркнутый текст х)
ухожу спать .D

0

42

gray, зарегистрируй ролевую в топе :з
Я буду номером 3 *О* люблю это число.

0

43

Akito написал(а):

зарегистрируй ролевую в топе :з

рано еще хд
там же ограничение по количеству сообщений вроде 3:
хотя ладно, завтра (сегодня, точнее) наверное, займусь этим с:

Akito написал(а):

Я буду номером 3 *О* люблю это число.

а почему именно Баррок Воркс? С:

0

44

не зря ездил в универ, выбрал-таки себе руководителя на диплом с:

0

45

gray написал(а):

читай зачёркнутый текст х)

Я-то читаю, но что-то ничего не понял х)
С новым днём, да)

0

46

Cinth Draut написал(а):

Я-то читаю, но что-то ничего не понял х)

ну, поначалу Баррок Воркс будет на Сэнди, а уж оттуда куда Мистер 0 пошлёт :з причём у меня уже есть логичное объяснения длительным вояжам во все концы света хD
привет х)

0

47

gray написал(а):

ну, поначалу Баррок Воркс будет на Сэнди, а уж оттуда куда Мистер 0 пошлёт :з причём у меня уже есть логичное объяснения длительным вояжам во все концы света хD

Понятно)

А я, кажется, определился со своим персонажам (но всё же дождусь акции на твою команду, да)) и его какой-никакой ролью в мире. Правда, всё это опять может переменится если вдруг я вспомню что-то х)
Мне вот интересно, можно ли как-то попасть в СП9 не по акции. К примеру быть где-нибудь не приделах (ну, служить "Тёмному правосудию", хотя бы), а достигнув определённой силы (к примеру, когда выйдет акция, если не умру) посетить сей отдел своей персоной?)
Хотя, чёрт побери, я даже не определился ._.

0

48

Cinth Draut написал(а):

А я, кажется, определился со своим персонажам (но всё же дождусь акции на твою команду, да)) и его какой-никакой ролью в мире. Правда, всё это опять может переменится если вдруг я вспомню что-то х)

акцию придётся ждать долго .D

Cinth Draut написал(а):

Мне вот интересно, можно ли как-то попасть в СП9 не по акции. К примеру быть где-нибудь не приделах (ну, служить "Тёмному правосудию", хотя бы), а достигнув определённой силы (к примеру, когда выйдет акция, если не умру) посетить сей отдел своей персоной?) Хотя, чёрт побери, я даже не определился ._.

у меня была идея сделать возможность вступления в CP9 с:
по канону все агенты обучаются в организации с детства. Я же думал сделать узкую специализацию для каждого Сайфер Пола (типа "CP1 - саботаж, CP2 - скрытная террористическая деятельность" и т.д.), после чего лучшие агенты переводятся в девятый отдел. Итого получается восемь членов, плюс девятый обучается в CP9 изначально и является негласным лидером С:
но вот вступить туда просто так, с бухты-барахты... Не знаю. Про акцию могу сказать, что она появится нескоро, ибо сейчас агенты будут слишком сильными. Ещё могу добавить, что в ней будут задействованы внешности Ямамото, Гокудеры, Хибари, Сузуки и Рёхея из Реборна хD

0

49

gray написал(а):

акцию придётся ждать долго .D

Я никуда не тороплюсь х)
Плюс, меня брат подсадил на сериал "сверхъестественное". Так уж получилось, что я его не смотрел ._.

gray написал(а):

по канону все агенты обучаются в организации с детства. Я же думал сделать узкую специализацию для каждого Сайфер Пола (типа "CP1 - саботаж, CP2 - скрытная террористическая деятельность" и т.д.), после чего лучшие агенты переводятся в девятый отдел. Итого получается восемь членов, плюс девятый обучается в CP9 изначально и является негласным лидером С:

Это была хорошая идея) Правительство могло просечь, что обучаясь с детства, агенты могут слишком сильно привязаться друг к другу, а так (по твоей задумки) всё будет просто заепись для Правительства : )

gray написал(а):

но вот вступить туда просто так, с бухты-барахты... Не знаю.

Если честно, то я считаю фрукт доа-доа (дверь) весьма эффективным и полезным в их деятельности - ну это так, как один из плюсов. Ещё, быть может, я чем-то отличусь на поле брани, как знать)
Просто спрашиваю о существовании подобной возможности, хотя если последователи "Тёмного правосудия" носят не обычную дозорную форму, а нечто чёрное, то я бы и не стремился туда ^ ^

Кстати, интересно, чем занимались СП1-СП8, если они не являются боевыми отрядами? Зачем их вообще держат?))

0

50

Cinth Draut написал(а):

Я никуда не тороплюсь х)

я, собственно, тоже. Поэтому и придётся ждать долго хD

Cinth Draut написал(а):

Плюс, меня брат подсадил на сериал "сверхъестественное". Так уж получилось, что я его не смотрел ._.

я тоже не смотрел С:

Cinth Draut написал(а):

Это была хорошая идея) Правительство могло просечь, что обучаясь с детства, агенты могут слишком сильно привязаться друг к другу, а так (по твоей задумки) всё будет просто заепись для Правительства : )

проблема появилась там, где не ждали - мне дико трудно придумать восемь видов деятельности для этих самых Полов .D

Cinth Draut написал(а):

Если честно, то я считаю фрукт доа-доа (дверь) весьма эффективным и полезным в их деятельности - ну это так, как один из плюсов. Ещё, быть может, я чем-то отличусь на поле брани, как знать)

но вступить всё равно пока что можно только после обучения в СР :с
хотя я думал о переносе из канона идеи о ликвидации агентов после провала задания х) тогда будет постоянная ротация, и, может, у человека со стороны будут шансы С:

Cinth Draut написал(а):

Просто спрашиваю о существовании подобной возможности, хотя если последователи "Тёмного правосудия" носят не обычную дозорную форму, а нечто чёрное, то я бы и не стремился туда ^ ^

последователи-то носят дозорные кители, а вот сами агенты ходят в чёрном С:

Cinth Draut написал(а):

Кстати, интересно, чем занимались СП1-СП8, если они не являются боевыми отрядами? Зачем их вообще держат?))

мне кажется, они как раз и занимались тем, чем я предполагал - как раз взятками, шантажом и прочей неспортивной хренью хD

0

51

gray написал(а):

я, собственно, тоже. Поэтому и придётся ждать долго хD

Ну и здорово хD
Здорово, когда люди понимают друг друга х)

gray написал(а):

я тоже не смотрел С:

Вроде прикольно, смотреть можно. Сам понемногу втянулся : )

gray написал(а):

проблема появилась там, где не ждали - мне дико трудно придумать восемь видов деятельности для этих самых Полов .D

Так да, хз чем там можно заниматься, хотя...

gray
Значит, буду охотником на приведений пиратов : )

0

52

Cinth Draut написал(а):

Ну и здорово хDЗдорово, когда люди понимают друг друга х)

тогда тебе определённо стоит идти ко мне в команду хд будем слоупочить до второго пришествия :з

Cinth Draut написал(а):

Вроде прикольно, смотреть можно. Сам понемногу втянулся : )

я бы посмотрел, но мне лень 3:

Cinth Draut написал(а):

Так да, хз чем там можно заниматься, хотя...

для меня это оказалось непосильной задачей :с

Cinth Draut написал(а):

Значит, буду охотником на приведений пиратов : )

в качестве номерного агента Баррок Воркс? с:

0

53

gray написал(а):

тогда тебе определённо стоит идти ко мне в команду хд будем слоупочить до второго пришествия :з

Но мне не нравится есть грибы с бороды непонятных мужиков >< xD

gray написал(а):

я бы посмотрел, но мне лень 3:

У меня такая же проблема была... особенно, когда узнал, что там 8 сезонов ._.

gray написал(а):

для меня это оказалось непосильной задачей :с

Когда говорят СП1-СП8 я всегда вспоминаю того деда, который с помощью макарон дрался... не могу придумать адекватные названия х)

gray написал(а):

в качестве номерного агента Баррок Воркс? с:

Меня бы оттуда вышвырнули за неподчинение. Знаешь ли, когда ты можешь уйти в любое время в пространство, где тебя не достанут - вообще на всё плевать х)

0

54

Cinth Draut написал(а):

Но мне не нравится есть грибы с бороды непонятных мужиков >< xD

зато какие это сулит возможности! хD

Cinth Draut написал(а):

У меня такая же проблема была... особенно, когда узнал, что там 8 сезонов ._.

ну, в сравнении с японской анимацией это немного С:

Cinth Draut написал(а):

Когда говорят СП1-СП8 я всегда вспоминаю того деда, который с помощью макарон дрался... не могу придумать адекватные названия х)

он был не дед .D

Cinth Draut написал(а):

Меня бы оттуда вышвырнули за неподчинение. Знаешь ли, когда ты можешь уйти в любое время в пространство, где тебя не достанут - вообще на всё плевать х)

да, думаю, это поможет еще и для медитации С:

0

55

gray написал(а):

зато какие это сулит возможности! хD

"Спустя несколько лет игры:
Вайпер: О нет! Что со мной происходит?! Я превращаюсь в какого-то странного мужика!" х)

gray написал(а):

ну, в сравнении с японской анимацией это немного С:

Ну, как сказать)
Каждая серия идёт по 40 мин. В сезоне по 24 серии~

gray написал(а):

он был не дед .D

Остановись, я хочу так думать!)

gray написал(а):

да, думаю, это поможет еще и для медитации С:

Вообще заепись фрукт. Кстати, как объяснить то, что я до сих пор не дошёл до Рафтеля?)

0

56

Cinth Draut написал(а):

"Спустя несколько лет игры:Вайпер: О нет! Что со мной происходит?! Я превращаюсь в какого-то странного мужика!" х)

в Ван Писе все странные.
АБСОЛЮТНО ВСЕ xD
звучит как приговор

Cinth Draut написал(а):

Ну, как сказать)Каждая серия идёт по 40 мин. В сезоне по 24 серии~

по моим подсчетам в ВП все равно больше >D

Cinth Draut написал(а):

Остановись, я хочу так думать!)

хD

Cinth Draut написал(а):

Вообще заепись фрукт. Кстати, как объяснить то, что я до сих пор не дошёл до Рафтеля?)

уличная магия! с:

0

57

gray написал(а):

в Ван Писе все странные.
АБСОЛЮТНО ВСЕ xD
звучит как приговор

Okay...

gray написал(а):

по моим подсчетам в ВП все равно больше >D

Ну, в ВП то да)

gray написал(а):

уличная магия! с:

Как объяснить то, что Правительство ещё не заполучило One Piece, имея такого агента, как Бруно под крылом? х)

0

58

Cinth Draut написал(а):

Как объяснить то, что Правительство ещё не заполучило One Piece, имея такого агента, как Бруно под крылом? х)

Бруно не в Правительстве с:

0

59

gray написал(а):

Бруно не в Правительстве с:

Ну, СП9, смысл один : )

0

60

Cinth Draut написал(а):

Ну, СП9, смысл один : )

он и не в CP9 .D

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно