ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Wayne
Ну, своеобразность никогда не наказывалась, впрочем, смотря какая эта своеобразность)
Не поделишься идеями? Может, подскажу что, вдруг.

0

602

Cinth Draut
Да подсказывать особо нечего, потому что я тупо беру почти полностью персонажей из других произведений и думаю как лучше подогнать и как будут в команде смотреться.

0

603

Wayne
Ну да, это самый действенный способ. А что, не получается подогнать или никакие персонажи под "философию команды" не подходят?)

0

604

Cinth Draut
Да нет, всё довольно неплохо подходит. Но если взять всех тех, что я придумал, во первых получится сильно много фруктовиков, при этом ещё и будет много особо сильных персонажей, которых должно быть НЕ много. А если уменьшить и силу и оставить тот же характер, получиться совсем не то(

0

605

Wayne
Ну, тогда, самый простой способ: набирать команду по ходу игры)

0

606

Cinth Draut
об этом я и думаю, в какой последовательности будет идти набор)
ещё раз всем доброго дня, кстати *О*

0

607

доброго времени суток х)

0

608

gray
хай.
Как там твоя анкета?

0

609

Wayne
никак хд
сначала бы проверить те, что есть, потом и свою пилить :з

0

610

gray
не справляешься что ли?
тогда найди кого нибудь на проверку.

0

611

Wayne
некого. Пока что я не встречал админа, удовлетворяющего меня по всем параметрам :<

0

612

Wayne написал(а):

не справляешься что ли?

и, да - я ещё и в универе учусь, так что ролевая не единственное моё занятие.

0

613

gray
А зачем тебе админ? модера на проверку возьми и всё, а с остальным и особо париться не стоит.

gray написал(а):

и, да - я ещё и в универе учусь, так что ролевая не единственное моё занятие.

хорошо мне на заочке)

0

614

Wayne написал(а):

А зачем тебе админ? модера на проверку возьми и всё, а с остальным и особо париться не стоит.

я и модеров подходящих не находил.

Wayne написал(а):

хорошо мне на заочке)

диплом всё равно всех ждет :с

0

615

gray написал(а):

удовлетворяющего меня по всем параметрам :<

А какие ты хочешь что бы у него были параметры? 90-60-90? хД)

0

616

Zac написал(а):

А какие ты хочешь что бы у него были параметры? 90-60-90? хД)

это, кстати, тоже хD
не знаю, за весь свой опыт игрока-админа (а так сложилось, что я с первой (ну ладно, со второй) ролевой я был админом, и был им на большинстве ролевых, на которых задерживался) я ни разу не работал с парнями, и этот факт меня не то чтобы огорчает хD просто мне с девушками проще договориться, да и поисполнительнее они обычно :з

0

617

gray написал(а):

просто мне с девушками проще договориться, да и поисполнительнее они обычно :з

+1 ты явно знаешь о чем говоришь Х) Девушки куда лучше парней в этом отношении Х)

0

618

Привет всем)

0

619

Zac написал(а):

+1 ты явно знаешь о чем говоришь Х) Девушки куда лучше парней в этом отношении Х)

это да х)
вообще, я пока не знаю ни одной успешной ролевой, админом которой был бы парень. К примеру, "Heaven School", самая популярная аниме-ролевая, по-моему, вообще за весь период существования фрумов, сделана девушкой (вроде, я там не играл, хотя иногда хотелось хD).
Alice
вечера х)

0

620

gray
Ну есть у многих меллорин такое свойство, но я тебе скажу, что есть и парни модераторы неплохие.
Вот ты же как Админ вроде как нормальный, хотя и со своими причудами, но всё же нормальный.
Так же и парни могут быть нормальными модераторами, если стимул есть

0

621

Wayne написал(а):

Ну есть у многих меллорин такое свойство, но я тебе скажу, что есть и парни модераторы неплохие.

ну, лично я всегда в плане администрирования лучше выходил на контакт с девушками х) к тому же они обычно умеют работать в фш, тогда как парни-админы обычно текстовики, а я и сам могу кучи текста катать, обколовшись вдохновением хD

Wayne написал(а):

Вот ты же как Админ вроде как нормальный, хотя и со своими причудами, но всё же нормальный.

я просто подвержен перепадам настроения от постоянного недосыпа и раков ебаных в доте >.>

0

622

Не хочу играть за Алису :С

0

623

Alice написал(а):

Не хочу играть за Алису :С

Почему? Оо

0

624

после прослушивания одной песни решил разделить МД на две части хD

0

625

Zac
не знаю, но не хочу :С

0

626

Alice написал(а):

не знаю, но не хочу :С

А за кого хочешь? Оо

0

627

Zac
без понятия..

0

628

Alice
Оо, и что за внезапный порыв?

Отредактировано Wayne (2013-04-01 19:02:16)

0

629

Alice написал(а):

без понятия..

Ну ты подумай что ли Оо Еще не поздно перса сменить)

0

630

gray написал(а):

после прослушивания одной песни решил разделить МД на две части хD

Дозорных? на кого же?

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно