Дозорных? на кого же?
на дозорных и на злых дозорных, это очевидно хD
ONE PIECE: FIGHT TOGETHER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.
Дозорных? на кого же?
Alice
Оо, и что за внезапный порыв?
просто не хочу Алису..
а разве так всегда не было?
Или просто вместо тех "ленивых/абсолюных/жадных" дозорных сделаешь добрых и злых?
Alice
Могу предложить пару других идей, но их пока опять же не обговорил с Грэй-доно)
а разве так всегда не было?Или просто вместо тех "ленивых/абсолюных/жадных" дозорных сделаешь добрых и злых?
не вместо, а вместе с хD
на самом деле идея будет продумываться, но может быть неплохо, как по мне :з
gray
Ну по мне, так они всегда были, только что прописать их надо.
Ну по мне, так они всегда были, только что прописать их надо.
дозор на самом деле добрый, просто своеобразный хд
gray
Ну ну, особенно своеобразен Акаину, который готов убивать свои, просто за то, что они пушечное мясо, понявшее что они пушечное мясо.
Ну ну, особенно своеобразен Акаину, который готов убивать свои, просто за то, что они пушечное мясо, понявшее что они пушечное мясо.
Акаину крут >[
gray
Да ну, по мне так Аокидзи круче, особенно его ленивое правосудие =/
Wayne
из адмиралов самым козырным был вообще Кизару :з но Акаину тоже крут. А вот Аокидзи слабоват, да и вообще не очень з:
gray
Ну да, человек-джедайскиймеч, это круто, дак ещё и в придачу слоупок.
А так ничего, что Аокидзи три дня на равных сражался с Акаину, и вполне таки мог выиграть.
Ну да, человек-джедайскиймеч, это круто, дак ещё и в придачу слоупок. А так ничего, что Аокидзи три дня на равных сражался с Акаину, и вполне таки мог выиграть.
сверхсветовой слоупок - что может быть противоречивее и прекраснее? хD
у Кизару, уверен, шансов было бы больше :з
сверхсветовой слоупок - что может быть противоречивее и прекраснее? хD
у Кизару, уверен, шансов было бы больше :з
Против льда, думаю было бы меньше, учитывая то, что можно сделать зеркало, а вот против магмы, больше, ибо магма свету вообще ничего не сделает.
В принципе, Кизару вообще должен быть способен перемещаться во времени, ибо он может двигаться со скоростью света. *О* можно будет его как босса в НМ, сделать, типо он пришёл из прошлого на скорости света)
Против льда, думаю было бы меньше, учитывая то, что можно сделать зеркало, а вот против магмы, больше, ибо магма свету вообще ничего не сделает.
не знаю, как по мне так и лёд свету сделать ничего не сможет, тогда как светом лёд расплавить очень даже можно, в отличие от магмы :з
В принципе, Кизару вообще должен быть способен перемещаться во времени, ибо он может двигаться со скоростью света. *О* можно будет его как босса в НМ, сделать, типо он пришёл из прошлого на скорости света)
я ж говорю - Кизару охуенен хD
gray
Ладно, мне надоел Кизару, хоть он и охуенен.
Давай лучше поговорим о моей команде)
Отредактировано Wayne (2013-04-02 00:51:22)
доброго утра/дня :з
запилю-таки себе аватар.
gray
Доброго.
*о* интересно, кто за кем повторяет >_>
Wayne
я раньше :з
*о* интересно, кто за кем повторяет >_>
вы за мной.. так как у тебя стоит моя работа, которую я сделала ещё вчера вечером..
Alice
доброго дня х)
gray
привет.
Alice
okay /и кто из нас ещё капитан, подумать надо/
Апрель, ты в курсе, что ты не зима?!
У нас опять снег..(
Alice
У нас он вчера шёл(
И да, привет)
Wayne
у нас -5 градусов.. хотя обычно уже за +10..
ага.
кстати, я продумала перса и внешность.
Alice
Не, у нас уже плюсовая температура, всё тает и солнышко, но обязательно раз на неделе пойдёт дождь/снег и всё по новой.(
Wayne
бывает
кстати, я продумала перса и внешность.
а тот перс, теперь, получается, не нужег?
gray
Ну да, более не нужен, но можно его куда нибудь ещё сбагрить, идея в общем виде, хорошая)
Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.