ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Zac написал(а):

Как на счет пойти в одну команду со мной?) Станешь пиратом "Синего Пламени")

Мой перс художник) Тогда, для этого нужно отыграть отыгрыш, просто так - не хочу. да, меня в последнее время прёт эпизодическая игра, ведь на локационных не так интересно.

Zac написал(а):

Ну, почти угадал)

Ну, это да)

0

752

Вот только, у моего персонажа скверный характер, она ещё та язва, уважает только достойных по её мнению. Зациклена на своих картинах)

0

753

Lissa Fisher написал(а):

Придумала вот про браслеты с цепями.... хм

Что за браслеты с цепями? Кстати, ты насколько я понял снайпером будешь т.е. стрелком?) Я тоже снайпер) С лука стреляю как Робин Гуд, даже лучше)

Lissa Fisher написал(а):

Тогда, для этого нужно отыграть отыгрыш, просто так - не хочу

Ну так отыграем) Мы все втроем с тобой встретимся - я, наш старпом и наш капитан)

0

754

Lissa Fisher написал(а):

важает только достойных по её мнению

А кто по ее мнению достойный?)

0

755

Zac
хочешь удивлю к кому эта милая личность в команду попадёт?
Lissa Fisher
Тоесть два браслета на руки, от них идут цепи, и ты ими сражаешься?

0

756

Wayne написал(а):

хочешь удивлю к кому эта милая личность в команду попадёт?

Если скажешь что к тебе - я тебя убью) Хватит с тебя и Алисы)

0

757

Zac написал(а):

Что за браслеты с цепями? Кстати, ты насколько я понял снайпером будешь т.е. стрелком?) Я тоже снайпер) С лука стреляю как Робин Гуд, даже лучше)

Хм, я думала об арбалете, но теперь задумалась о цепях с браслетами. Ну, это выглядит как кандалы переделанное под украшение, если кандалы соединены, то эти браслеты разделены, у них по две цепи, если вращаться, а руки расправить по сторонам, можно не хилое количество людей зарубить, потому что цепи с острыми зубцами. Ну, это пока в процессе размышления, но я должна написать анкету сегодня... ну, завтра х) ага, 3 будет через 9 мин

Zac написал(а):

Ну так отыграем) Мы все втроем с тобой встретимся - я, наш старпом и наш капитан)

Как Вас много)

Zac написал(а):

А кто по ее мнению достойный?)

Ну, этот человек должен заслужить уважение Лиссы... об этом я не писала, она судит не по действиям, смотрим глубже боже, я начиталась книг, ну, как всегда, вот говорила мама читать поменьше и уроки делать ._.

0

758

Wayne, угу, но место положение можно изменить.

Lissa Fisher написал(а):

Хм, я думала об арбалете, но теперь задумалась о цепях с браслетами. Ну, это выглядит как кандалы переделанное под украшение, если кандалы соединены, то эти браслеты разделены, у них по две цепи, если вращаться, а руки расправить по сторонам, можно не хилое количество людей зарубить, потому что цепи с острыми зубцами.

Если надеть на ноги, логично, что девушка встанет на руки, причём у неё гибкое тело и ранее она занималась гимнастикой и акробатикой. Это вполне подходит. Насчёт фрукта, из-за здоровья она его будет использовать частично. Моё любимое - ушки, да хвостик. У девушки сердце слабое, спорт - не её канёк. В дальнейшем всё может измениться, же, так что... вообщем, я не знаю, какое оружие выбрать ._.

0

759

Lissa Fisher написал(а):

я думала об арбалете

Правильно что отказалась от него) Ведь иначе нам с тобой пришлось бы потом сражаться за звание лучшего стрелка в мире)

Lissa Fisher написал(а):

Как Вас много)

Ну так) Команда почти укомплектована)

Lissa Fisher написал(а):

этот человек должен заслужить уважение Лиссы

А что нужно сделать что бы заслужить ее уважение?

0

760

Zac написал(а):

Правильно что отказалась от него) Ведь иначе нам с тобой пришлось бы потом сражаться за звание лучшего стрелка в мире)

xD Ой, не-не, хотя... я могу взять из своей жизни фехтование.... но это слишком круто, для героя у которого со здоровьем не всё лады.

Zac написал(а):

Ну так) Команда почти укомплектована)

Хмм, ясно

Zac написал(а):

Кто знает)

0

761

Zac написал(а):

я об этом не думала :3

0

762

Lissa Fisher написал(а):

я могу взять из своей жизни фехтование

А как на счет взять нечто специфическое? Можешь быть подрывником и кидаться бомбочками разными) Весело по-моему)

Lissa Fisher написал(а):

я об этом не думала :3

У рыбочеловека с комичным но в то же время пафосным характером есть шансы тебя понравиться?)

0

763

Zac
да, если я сам ничего не путаю)
Lissa Fisher
Напоминает от части оружие Виви, её павлиний хвост или как то так)
Хоть идея и неплоха, но на одном это не выедешь в куске.

Lissa Fisher написал(а):

для героя у которого со здоровьем не всё лады.

а зачем делать так? можно и здоровым быть)

0

764

Wayne написал(а):

да, если я сам ничего не путаю)

Тогда умри, как я и обещал *пускает в его сторону тучи стрел* Х)

0

765

Zac написал(а):

Можешь быть подрывником и кидаться бомбочками разными) Весело по-моему)

Гокудера мод?

Zac написал(а):

Тогда умри, как я и обещал *пускает в его сторону тучи стрел* Х)

/создал комнату/ напугал тоже мне /поменял местами стрелы с землей так, что они полетели обратно в тебя/

0

766

Zac написал(а):

А как на счет взять нечто специфическое? Можешь быть подрывником и кидаться бомбочками разными) Весело по-моему)

Думала, но это не для меня, скучновато прятаться и кидаться всякой всячиной, девочка на рожон не лезет, а вот обидчика парвёт в клочья^^

Zac написал(а):

У рыбочеловека с комичным но в то же время пафосным характером есть шансы тебя понравиться?)

Кто знает)

Wayne написал(а):

Напоминает от части оружие Виви, её павлиний хвост или как то так)
Хоть идея и неплоха, но на одном это не выедешь в куске.

Подобное было в маги) Это был артефакт Морганы... он интересный, но и довольно прост.... до конца не продуман, я от себя добавила шипы на цепях, но этого мало... и тем более это считается ближним боем - цепи оружием не назовёшь.

Wayne написал(а):

а зачем делать так? можно и здоровым быть)

Ну, это слишком просто, а так, с изюминкой xD У меня она ещё и без глаза правого~ не хвататет только меха ** может железную руку взять вирус Анакра ** но, это уже перебор) да и киборг от части - люблю, конечно, меху, но за перса будет сложно играть, больно навороченным будет х)

0

767

о! я поняла, хм-хм, всё-таки мои фикшены приносят плоды^^ похоже на марти стью, но разрулить можно ужасным прошлым, да и подобный характер... всё исправит х)

0

768

Lissa Fisher написал(а):

Ну, это слишком просто, а так, с изюминкой xD У меня она ещё и без глаза правого~ не хвататет только меха ** может железную руку взять вирус Анакра ** но, это уже перебор) да и киборг от части - люблю, конечно, меху, но за перса будет сложно играть, больно навороченным будет х)

Киборг будет и без тебя, я уже придумал его давно *О*
А что за внешность, с одним глазом? случаем не из Гинтамы девочка? а то эта внешность нужна.

0

769

Wayne написал(а):

Гокудера мод?

Да, а почему нет?)

Wayne написал(а):

/создал комнату/ напугал тоже мне /поменял местами стрелы с землей так, что они полетели обратно в тебя/

*укутался в свой фиолетовый плащ, который ни одна стрела попавшая в цель не смогла пробить* ты ведь не думал, что претендующий на звание самого лучшего стрелка в мире будет уязвим для атак подобных своим собственным? Моя накидка сделана из сверхпрочного материала, который практически нереально прострелить из лука, арбалета и ружья малого калибра)

Lissa Fisher написал(а):

Кто знает)

Ну подумай что ли)

Lissa Fisher написал(а):

а вот обидчика парвёт в клочья^^

У тебя какое звание в команде будет?)

0

770

Lissa Fisher
кстати, а ты у меня в команде будешь или нет? я вроде за этим тебя звал)

0

771

Wayne, если говорить по честно... то таковой внешности нет в аниме вообще С: я её лично рисовала, брала из некоторых, добавляла своего... переделывала, вообщем, где-то в моей папке есть внешность моей девчёнки) Без глаза.... в татуировках^^ И даже с цепями) Одежда правда арабская... волосы длиннющие, голубые глаза - вообщем всё типично.

0

772

Zac
Wayne
Мне бы анкету сперва написать, а после о команде думать. Тем более я себе ещё брата для игры должна найти х)

0

773

Zac
/поднял с земли камень/ хороший плащик /мгновенно поменял местами твой плащик и мой камень/
Мне наверное подойдёт /надел плащик на себя/

Zac написал(а):

Да, а почему нет?)

не нет, просто Го-кун слабоват для куска, учитывая то, что почти вся команда способна выдержать удар молнии.

0

774

Lissa Fisher написал(а):

Тем более я себе ещё брата для игры должна найти х)

На кой тебе брат? Оо

Wayne написал(а):

Мне наверное подойдёт /надел плащик на себя/

Нет, тебе не пойдет... он для тебя слишком мал будет) Я же подросток а ты взрослый дядька) Так что отдавай обратно)

0

775

Lissa Fisher
даёшь внешность на все общее обозрение *О*
торопиться некуда, анкета никуда не денеться, да и если писать всё обдумывая, получится же лучше)

0

776

Zac написал(а):

Нет, тебе не пойдет... он для тебя слишком мал будет) Я же подросток а ты взрослый дядька) Так что отдавай обратно)

/поменял местами плащ и лук/ холодное оружие, это не игрушка.

0

777

Wayne написал(а):

/поменял местами плащ и лук/ холодное оружие, это не игрушка

Хей! *сурово смотрит на него* я этот лук сам делал! Из костей утопленников! Он мне дорог как память о моем прошлом! Отдавай обратно)
P.S.
вот такой вот лук)
http://s019.radikal.ru/i634/1304/e7/b220ad79d6a0.jpg

0

778

Zac написал(а):

На кой тебе брат? Оо

Нужен и всё х) Только он должен быть дозорным~ Должен же меня кто-то наказывать)

Wayne, откопать надо)
Ну, мне нужно позарез сегодня) Причём до школьных часов. Мне ещё пост писать надо, на своей ролевой работать, одну ролевую и вовсе возражаю. Сценарий для квн написать и песню на свой лад. Это только часть, мне ещё нужно готовиться к тестам на следующей недели) Так что, до пятницы может я могу расслабиться и забыть о тестах, а вот после, да и в саму пятницу - придётся усердно поработать.

0

779

Lissa Fisher написал(а):

Должен же меня кто-то наказывать

Тебя и так будут наказывать... если ты проиграешь кому-нибудь в битве Х)

0

780

А вот и моё оружие) Кстати, не знаю почему, но я назвала Полтергейст х) Глупо, да?)
http://s2.uploads.ru/t/jaAk2.png
Только нужно цвет камней на голубой - синий заменить.

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно