ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Zac написал(а):

Тебя и так будут наказывать... если ты проиграешь кому-нибудь в битве Х)

а я всех покусаю х) Ну, братик наказывает по-другому, он ещё и пожалеть может х)

Хм, а у меня характер и био не вяжутся тогда. И брата не вписать в подобном.... придумала же ._. моя фантазия меня поражает, особенно долбанное описание оружия ==

0

782

Lissa Fisher
как кто-то говорил, инициатива имеет инициатора >_>
Ты сегодня тоесть, собралась анкету дописать.? а времени у тебя сейчас сколько?
Zac
Оо неплохо /вернул лук/ только больше не стреляй в меня и моих накама, а то тебе меня без хитростей всё равно не победить.

0

783

Wayne, хех)
Много) 0:37, сегодня спать не буду, как всегда. Сценарий квн нужно хотя бы набросать, пост, я напишу быстро, а всё остальное после школы.

0

784

Lissa Fisher написал(а):

Глупо, да?)

Я свое назвал "поцелуй утопленника" Х) Так что все норм Х)

Wayne написал(а):

только больше не стреляй в меня и моих накама

Без приказа моего капитана - ни за что Х)

Lissa Fisher написал(а):

он ещё и пожалеть может

Я тоже могу пожалеть *подмигнул* Х)

0

785

боже, да я упоролась такое писать ==

С виду, и вовсе не оружие, но в действие, цепи - это огненная птица, которая взлетает над землёй и погружает в вечный сон, своих врагов.

Отредактировано Lissa Fisher (2013-04-03 00:40:40)

0

786

Lissa Fisher написал(а):

цепи - это огненная птица, которая взлетает над землёй и погружает в вечный сон, своих врагов

Оо?! Браслеты вызывают огненную птицу? Оо

0

787

Zac, х) Ну, с тем, что я придумала сейчас, не думаю, что брат будет уместным, приткнуть его не знаю как. А детство у моего персонажа, ну, совсем хреновым было ._.

0

788

Lissa Fisher
-_- много? /смотрит на часы/ ну да /на часах 3.41/ довольно много, надо спать идти уже.(
Zac
а у тебя капитан Бъякуя-кун?

0

789

Zac, нет ._. когда сами цепи поднимаются в воздух, это походит на крылья, вот я этот бред и написала, если они ещё птицей будет, то мой персонаж вообще хреновым будет.

0

790

Wayne, а я не лягу сегодня ночью, но нужно будет вечером раньше лечь, а то утром не встану и получу фирменный мамин подзатыльник ._.

0

791

Lissa Fisher написал(а):

А детство у моего персонажа, ну, совсем хреновым было ._.

Что с тобой стряслось? Я вот рабом был Х)

Wayne написал(а):

а у тебя капитан Бъякуя-кун?

Да, он самый) Я его второй помощник)

0

792

Zac написал(а):

Что с тобой стряслось? Я вот рабом был Х)

блин, а я тоже про рабство описываю оо" плагиатчится хренова ==

0

793

Lissa Fisher написал(а):

блин, а я тоже про рабство описываю оо

А может мы с тобой знакомы? Может мы в одном месте рабами были? Оо

0

794

Zac, кто знает оо" я об этом только начала, но теперь нужно другое что-то придумать... *дума*

0

795

Zac
второй помощник... нахлебник что ли?
Lissa Fisher
печально что. Что же у тебя в университете твориться будет... боже(((

Ладно ребятишки, пойду ка я спать, а то скоро будут ругаться, мол что я не сплю.
Всем приятной ночи

0

796

мой персонаж ненавидит пиратов) ну, там всё запутанно выходит х)

0

797

Wayne написал(а):

второй помощник... нахлебник что ли?

Почему сразу нахлебник? Оо

Отредактировано Zac (2013-04-03 00:49:20)

0

798

Wayne, бай, да я привыкла) не спать три дня, выучивая 68 страничек по англу это многому научит xD я во сне говорю по английски оо" ну, хоть не по французски х)

0

799

моя анкета - бред дохлого таракана, я же говорила, что уровень игры у меня маленький ==

0

800

доброго утра.

Zac написал(а):

Я вот рабом был Х)

ну блин, я тоже в некоторой степени хD не такая уж оригинальная идея. Да кому я вру - полная херня, в общем-то, эта идея хD

0

801

gray
Доброго дня, как жизнь?)

0

802

Zac написал(а):

Почему сразу нахлебник? Оо

Зоро, вроде как первый помощник, кроме как бухать и резать, более ничего не умеет. Нахлебник чистой воды.
Второй помощник, ммм, меня всегда интересовало чем он занимается на корабле, точно так же как и первый.
Не знаешь?
gray
что там с Камуи, которого в лс я отправил?

0

803

Cinth Draut
ты ещё тут? хD как-то а то не видно тебя было в последнее время х)
ну так, спать охота с:
твои дела как? х)
Wayne
ну я как бы жду, нет ли у тебя самого каких-то замечаний Оо

0

804

Wayne
И тебе привет)

gray написал(а):

ты ещё тут? хD как-то а то не видно тебя было в последнее время х)
ну так, спать охота с:
твои дела как? х)

Ага тут. По крайне мере, до тех пор пока не увижу твою анкету и акцию х)
Мне вообще норм, сегодня была всего одна пара, что само по себе невероятно. Правда, я ехал туда дольше, чем учился, ну да ладно)

0

805

Cinth Draut написал(а):

Ага тут. По крайне мере, до тех пор пока не увижу твою анкету и акцию х)

да я всё на техниках завис хD

Cinth Draut написал(а):

Мне вообще норм, сегодня была всего одна пара, что само по себе невероятно. Правда, я ехал туда дольше, чем учился, ну да ладно)

я тоже до универа кучу времени еду з:

0

806

gray написал(а):

да я всё на техниках завис хD

На названиях?) Лол, если я всё же надумаю создавать персонажа без фрукта, то там будет нечто подобное:
"Эм.. ну... особыми техниками не владеет... ага... хм... за то у него хорошая реакция, да-да! Сам проверял... ну и... там... удар с ноги есть, вот... ещё руки тоже... но, нет-нет, пусть просто ноги... не хочу быть манчикеном, да... ммм..."

gray написал(а):

я тоже до универа кучу времени еду з:

Мне где-то 40 минут ехать, если считать только дорогу~
Правда, перед этим ещё пару минут пешком брести...

0

807

Cinth Draut написал(а):

На названиях?) Лол, если я всё же надумаю создавать персонажа без фрукта, то там будет нечто подобное:

у меня тоже без фрукта, но этот факт не мешает мне придумать... эмм... ничего с:

Cinth Draut написал(а):

"Эм.. ну... особыми техниками не владеет... ага... хм... за то у него хорошая реакция, да-да! Сам проверял... ну и... там... удар с ноги есть, вот... ещё руки тоже... но, нет-нет, пусть просто ноги... не хочу быть манчикеном, да... ммм..."

нет, надо же быть как Санджи и Зоро - с тысячей названий :з

Cinth Draut написал(а):

Мне где-то 40 минут ехать, если считать только дорогу~Правда, перед этим ещё пару минут пешком брести...

вот и мне так же з:

0

808

gray написал(а):

у меня тоже без фрукта, но этот факт не мешает мне придумать... эмм... ничего с:

Берёшь, значит, техники Санджи и меняешь везде слово "нога" (и её производные, синонимы) на слово "рука" и всё ок : )

gray написал(а):

нет, надо же быть как Санджи и Зоро - с тысячей названий :з

Раньше тебе хватало 9 техник, которые, между прочим, ничем не отличались от обычных ударов, да хD

gray написал(а):

вот и мне так же з:

Ну, меня это мало напрягает. Ведь по дороге я, в основном, повторяю материал, что делает меня на ступеньку выше, если бы я жил рядом)

0

809

Cinth Draut написал(а):

Берёшь, значит, техники Санджи и меняешь везде слово "нога" (и её производные, синонимы) на слово "рука" и всё ок : )

я мечник111

Cinth Draut написал(а):

Раньше тебе хватало 9 техник, которые, между прочим, ничем не отличались от обычных ударов, да хD

это потому что у меня тогда фантазии не было хD

Cinth Draut написал(а):

Ну, меня это мало напрягает. Ведь по дороге я, в основном, повторяю материал, что делает меня на ступеньку выше, если бы я жил рядом)

а я музыку слушаю С:

0

810

gray написал(а):

я мечник111

Пфф, берёшь, значит, все техники Зоро и... всё хD
Ну, можно, конечно, переименовать их.
На самом деле, название следует делать из "стиля" персонажа, так что ничего сложного быть не должно. (если есть этот стиль, да)

gray написал(а):

это потому что у меня тогда фантазии не было хD

Я уж думал на фрукт всё свалишь х)

gray написал(а):

а я музыку слушаю С:

Мне не на чем её слушать х)

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно