ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Lissa Fisher
ну нет, если болеешь, лучше пересидеть дома, чем пойти один раз и заболеть ещё сильнее :з эх, помню те времена, когда в школе я мечтал заболеть, чтобы не ходить на уроки хD
думаю, стоит немного разгрузиться х)

0

932

gray, ну... я осталась только сегодня, а так не говорила маме что плохо да температура 37.8 и горло == но сегодня у меня даже в глазах потемнело и меня оставили дома и завтра тоже  :'(  сейчас болеть не выгодно, я пропустила зачёт по географии и завтра пропущу тест по англу == самое паршивое, вот когда ты готовишь заболеваешь, а когда нет, ну, не в какую ==
что поделать, жизнь такая х)

0

933

Lissa Fisher
ну вот пока болеешь, отдыхай, не перетруждай себя и грамотно раздели время. 10 часов сон, 10 часов отдых, 2 часа школьные дела, и 2 часа на покушать)
gray
Чем занят?

0

934

Wayne, я с пяти часов занималась == у меня 17 диагностическая по алгебре, а  в мае по информатике оо" плюс 3 зачёта по темам, англ. Ну, эта четверть выйдет у меня весёлой х)
Хм.... я ем только утром xD Могу не есть неделю из-за чего мама ругается, ну, не едок я тот

Отредактировано Lissa Fisher (2013-04-04 15:18:40)

0

935

Lissa Fisher
у вас зачёты? как-то вроде время не то, зимняя сессия уже кончилась, а летняя не началась С:

Wayne написал(а):

2 часа школьные дела

целых два часа на учебу? О,о
Wayne
стрим смотрю, всё равно заняться нечем з:
ты? х)

0

936

gray, у нас они начались со второй четверти ==
2 часа на учёбу мало, я занималась с пяти до двенадцати, но после меня не хватило ==

0

937

Lissa Fisher
серьёзно о,о
что ж вам, так много задают? Оо

0

938

gray написал(а):

целых два часа на учебу? О,о

ну да, я понимаю что много, но надо~
gray
думаю над занятием для тебя = кого ещё в команду надо.
кто играет?
Lissa Fisher
у тебя какой класс?

0

939

gray, просто учить много всего и запоминать ==
Wayne, 7

0

940

Lissa Fisher
Оо в наше время было проще, в 7 классе я не готовясь и уделяя всем урокам 2-3 часа я учился стабильно на 4-5, и только по родному языку у меня всю жизнь стабильно была 3(

0

941

Wayne, у меня по гуманитарным и языкам нормально, но.... я не математик == всё что отчасти связано с математикой хуже некуда *закатилась под стол*

0

942

Lissa Fisher
*О* там же нету ничего сложно(
Не представляю как будешь справляться с вышкой, учитывая что в 7 классе для тебя математика проблема. У вас там сложней дискриминанта же ничего нету. Ну максимум синусы, косину, но опять же если всё запомнить, там вообще ничего сложного.

0

943

Wayne, эм... ч-чего? х)
я знаю только геометрию более менее, алгебру в принципе тоже могу вытянуть, просто нужно знать определённые моменты, но не физику оо" с нашей то училкой, которая даже толком ничего не объясняет == у нас в классе ни у кого не было 5 за неё оо у параллельного да-к ещё хуже ==

0

944

физичка - это цербер в юбке оо"

0

945

я пойдк пожалуй, может вечером загляну анкета на выходных == нужно с другой гадостью разобраться

0

946

я вернулся с:

0

947

gray написал(а):

я вернулся с:

Поздравляю!)

0

948

Cinth Draut
меня преследует злой рок хD когда я говорю, что вернулся, то почти всегда пропадаю опять с:

0

949

Есть кто живой? надо флуд добить, всего то 50 сообщений осталось)

0

950

Wayne написал(а):

сть кто живой?

Только я)

0

951

ми тут

0

952

Lissa Fisher
опять на пол ночи?

0

953

да нет, для этого голова слишком сильно болит, уже закругляюсь

0

954

добрый день :з

0

955

бонн журни

0

956

Lissa Fisher
Здравствуй)

0

957

Lissa Fisher
привет х)

0

958

Wayne, gray, мур

0

959

Lissa Fisher
Как настроение/здоровье?

0

960

Lissa Fisher
как дела? с: супер-оригинальный вопрос

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно