ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Cinth Draut написал(а):

Так себе, в основном, из-за сонливости : )
А у вас?

тоже ничего. Страдаю над анкетой *над именем думаю*
чем заняты?

0

92

Tim Love написал(а):

Страдаю над анкетой *над именем думаю*

О, да. Имена это отдельный разговор~

Tim Love написал(а):

чем заняты?

Да вот, смотрю сверхъестественное. Недавно начал.

0

93

Cinth Draut написал(а):

О, да. Имена это отдельный разговор~

а еще выбрать родителей очень сложно * разрываться между Крокодайлом и Робом Лучи*

Cinth Draut написал(а):

Да вот, смотрю сверхъестественное. Недавно начал.

ясно. Сам собираюсь уже посмотреть, но руки не доходят. Отбросов еще не досмотрел.

0

94

Tim Love написал(а):

а еще выбрать родителей очень сложно * разрываться между Крокодайлом и Робом Лучи*

От них толку мало. Но я не думаю, что сын Роба будет пиратом, т.ч. родители в большинстве накладывают даже некоторые ограничения, хоть и прикольно)

Tim Love написал(а):

ясно. Сам собираюсь уже посмотреть, но руки не доходят. Отбросов еще не досмотрел.

Да-да, а вот у меня руки дотянулись. Сам два месяца тянул под разными предлогами, но всё же начал - доволен. Отбросы тоже ничего, но после ухода Нейтана немного пошло на убыль, но Руди тоже не плох.

0

95

Cinth Draut написал(а):

От них толку мало. Но я не думаю, что сын Роба будет пиратом, т.ч. родители в большинстве накладывают даже некоторые ограничения, хоть и прикольно)

ахах, ну еще даже не решил быть пиратом или еще кем-нибудь. У меня вообще мыслей пока нет. Даже фрукт выбрать не могу. Хотя, мне очень хотелось играть роль наблюдателя и нейтрала (что-то типа характера Донкихота со способностями фрукта невидимости - глупое сочетание, но все же)

Cinth Draut написал(а):

Да-да, а вот у меня руки дотянулись. Сам два месяца тянул под разными предлогами, но всё же начал - доволен. Отбросы тоже ничего, но после ухода Нейтана немного пошло на убыль, но Руди тоже не плох.

да и не только в этом дело. Мне привычнее за книжкой посидеть, поэтому в лучшем случае могу одну серию в две недели. А с подготовкой к летней сессии времени еще меньше.

0

96

Tim Love написал(а):

ахах, ну еще даже не решил быть пиратом или еще кем-нибудь. У меня вообще мыслей пока нет. Даже фрукт выбрать не могу. Хотя, мне очень хотелось играть роль наблюдателя и нейтрала (что-то типа характера Донкихота со способностями фрукта невидимости - глупое сочетание, но все же)

У меня такая же проблема. Кстати, изначально, мысли были подобные только не с фруктом невидимости, а с фруктом доа-доа (дверь), но всё равно.)

Tim Love написал(а):

да и не только в этом дело. Мне привычнее за книжкой посидеть, поэтому в лучшем случае могу одну серию в две недели. А с подготовкой к летней сессии времени еще меньше.

Понятно. Я так не могу: если начал смотреть, то сразу охапкой. Про летнюю сессию я забыл и предпочитаю не вспоминать...

0

97

Cinth Draut написал(а):

У меня такая же проблема. Кстати, изначально, мысли были подобные только не с фруктом невидимости, а с фруктом доа-доа (дверь), но всё равно.)

ну, быть нейтралом самое то. А по ходу игры можно уже определиться. Так же и насчет фрукта (съесть в игре вдруг логия перепадет). 

Cinth Draut написал(а):

Понятно. Я так не могу: если начал смотреть, то сразу охапкой. Про летнюю сессию я забыл и предпочитаю не вспоминать...

я бы тоже предпочел не вспоминать, но у нас куратор повернут на этом. Только и делает, что пугает нас :с

0

98

Tim Love написал(а):

ну, быть нейтралом самое то. А по ходу игры можно уже определиться. Так же и насчет фрукта (съесть в игре вдруг логия перепадет).

Конечно, да, но как-то скучно что-ли.
Логии, кстати, по моему скромному мнению, мягко говоря, не очень. Впрочем, у меня со всеми фруктами так, которые не устраивают : )

Tim Love написал(а):

я бы тоже предпочел не вспоминать, но у нас куратор повернут на этом. Только и делает, что пугает нас :с

Да, у нас тоже, бывает, пугают.

Ладно, спасибо за хороший разговор, но я откланиваюсь на пару часов и, если не засну, ещё встретимся сегодня. Если же засну, то завтра. В общем, до встречи : )

0

99

Cinth Draut написал(а):

Конечно, да, но как-то скучно что-ли.
Логии, кстати, по моему скромному мнению, мягко говоря, не очень. Впрочем, у меня со всеми фруктами так, которые не устраивают : )

на вкус и цвет все фломастеры разные xD

Cinth Draut написал(а):

Да, у нас тоже, бывает, пугают.
Ладно, спасибо за хороший разговор, но я откланиваюсь на пару часов и, если не засну, ещё встретимся сегодня. Если же засну, то завтра. В общем, до встречи : )

до встречи.) мне тоже пора

0

100

доброе утро :з

0

101

так, предыдущий пост уже потерял свою актуальность, поэтому добрый вечер х)

0

102

gray написал(а):

реквестирую свой вчерашний пост С:

0

103

диплом @_@

0

104

gray написал(а):

gray написал(а):

так, предыдущий пост уже потерял свою актуальность, поэтому добрый вечер х)

gray написал(а):

реквестирую свой вчерашний пост С:

http://s44.radikal.ru/i103/1202/74/63ec029633fe.jpg

0

105

Cinth Draut
мне и одному отлично :з

0

106

ничья :с

0

107

никто не хочет со мной разговаривать .D

0

108

gray написал(а):

никто не хочет со мной разговаривать .D

Как дела-то?)

0

109

Йо-хо-хо и бутылка морской соли *О*

0

110

Cinth Draut
мне скучно, никто не хочет со мной разговаривать :с
хD
Zac
приветствую :з

0

111

баннер глючит :<

0

112

вот это адовую биография я сочинил хD

0

113

gray написал(а):

мне скучно, никто не хочет со мной разговаривать

Как на счет поговорить с рыболюдом?) Не брезгуешь?)

0

114

Zac написал(а):

Как на счет поговорить с рыболюдом?) Не брезгуешь?)

нет, я толераст хD
привет с:

0

115

gray
И тебе) Как делишки?)

0

116

Zac
несколько скучновато. Вроде и диплом писать надо, и биографию, но как-то неохота С:
твои как? на "ты" же? С:

0

117

gray
Тоже так себе) Слушай, а ты... капитаном будешь?)

0

118

gray написал(а):

вот это адовую биография я сочинил хD

Я б прочёл

Всем привет, да

0

119

Cinth Draut
Хаюшки)

0

120

Zac написал(а):

Тоже так себе) Слушай, а ты... капитаном будешь?)

да, придётся .D

Cinth Draut написал(а):

Я б прочёл

там такой забористый кал, что я даже боюсь показывать С:
Cinth Draut
привет х)

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно