Так себе, в основном, из-за сонливости : )
А у вас?
тоже ничего. Страдаю над анкетой *над именем думаю*
чем заняты?
ONE PIECE: FIGHT TOGETHER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.
Так себе, в основном, из-за сонливости : )
А у вас?
тоже ничего. Страдаю над анкетой *над именем думаю*
чем заняты?
Страдаю над анкетой *над именем думаю*
О, да. Имена это отдельный разговор~
чем заняты?
Да вот, смотрю сверхъестественное. Недавно начал.
О, да. Имена это отдельный разговор~
а еще выбрать родителей очень сложно * разрываться между Крокодайлом и Робом Лучи*
Да вот, смотрю сверхъестественное. Недавно начал.
ясно. Сам собираюсь уже посмотреть, но руки не доходят. Отбросов еще не досмотрел.
а еще выбрать родителей очень сложно * разрываться между Крокодайлом и Робом Лучи*
От них толку мало. Но я не думаю, что сын Роба будет пиратом, т.ч. родители в большинстве накладывают даже некоторые ограничения, хоть и прикольно)
ясно. Сам собираюсь уже посмотреть, но руки не доходят. Отбросов еще не досмотрел.
Да-да, а вот у меня руки дотянулись. Сам два месяца тянул под разными предлогами, но всё же начал - доволен. Отбросы тоже ничего, но после ухода Нейтана немного пошло на убыль, но Руди тоже не плох.
От них толку мало. Но я не думаю, что сын Роба будет пиратом, т.ч. родители в большинстве накладывают даже некоторые ограничения, хоть и прикольно)
ахах, ну еще даже не решил быть пиратом или еще кем-нибудь. У меня вообще мыслей пока нет. Даже фрукт выбрать не могу. Хотя, мне очень хотелось играть роль наблюдателя и нейтрала (что-то типа характера Донкихота со способностями фрукта невидимости - глупое сочетание, но все же)
Да-да, а вот у меня руки дотянулись. Сам два месяца тянул под разными предлогами, но всё же начал - доволен. Отбросы тоже ничего, но после ухода Нейтана немного пошло на убыль, но Руди тоже не плох.
да и не только в этом дело. Мне привычнее за книжкой посидеть, поэтому в лучшем случае могу одну серию в две недели. А с подготовкой к летней сессии времени еще меньше.
ахах, ну еще даже не решил быть пиратом или еще кем-нибудь. У меня вообще мыслей пока нет. Даже фрукт выбрать не могу. Хотя, мне очень хотелось играть роль наблюдателя и нейтрала (что-то типа характера Донкихота со способностями фрукта невидимости - глупое сочетание, но все же)
У меня такая же проблема. Кстати, изначально, мысли были подобные только не с фруктом невидимости, а с фруктом доа-доа (дверь), но всё равно.)
да и не только в этом дело. Мне привычнее за книжкой посидеть, поэтому в лучшем случае могу одну серию в две недели. А с подготовкой к летней сессии времени еще меньше.
Понятно. Я так не могу: если начал смотреть, то сразу охапкой. Про летнюю сессию я забыл и предпочитаю не вспоминать...
У меня такая же проблема. Кстати, изначально, мысли были подобные только не с фруктом невидимости, а с фруктом доа-доа (дверь), но всё равно.)
ну, быть нейтралом самое то. А по ходу игры можно уже определиться. Так же и насчет фрукта (съесть в игре вдруг логия перепадет).
Понятно. Я так не могу: если начал смотреть, то сразу охапкой. Про летнюю сессию я забыл и предпочитаю не вспоминать...
я бы тоже предпочел не вспоминать, но у нас куратор повернут на этом. Только и делает, что пугает нас :с
ну, быть нейтралом самое то. А по ходу игры можно уже определиться. Так же и насчет фрукта (съесть в игре вдруг логия перепадет).
Конечно, да, но как-то скучно что-ли.
Логии, кстати, по моему скромному мнению, мягко говоря, не очень. Впрочем, у меня со всеми фруктами так, которые не устраивают : )
я бы тоже предпочел не вспоминать, но у нас куратор повернут на этом. Только и делает, что пугает нас :с
Да, у нас тоже, бывает, пугают.
Ладно, спасибо за хороший разговор, но я откланиваюсь на пару часов и, если не засну, ещё встретимся сегодня. Если же засну, то завтра. В общем, до встречи : )
Конечно, да, но как-то скучно что-ли.
Логии, кстати, по моему скромному мнению, мягко говоря, не очень. Впрочем, у меня со всеми фруктами так, которые не устраивают : )
на вкус и цвет все фломастеры разные xD
Да, у нас тоже, бывает, пугают.
Ладно, спасибо за хороший разговор, но я откланиваюсь на пару часов и, если не засну, ещё встретимся сегодня. Если же засну, то завтра. В общем, до встречи : )
до встречи.) мне тоже пора
доброе утро :з
так, предыдущий пост уже потерял свою актуальность, поэтому добрый вечер х)
реквестирую свой вчерашний пост С:
диплом @_@
так, предыдущий пост уже потерял свою актуальность, поэтому добрый вечер х)
реквестирую свой вчерашний пост С:
Cinth Draut
мне и одному отлично :з
ничья :с
никто не хочет со мной разговаривать .D
никто не хочет со мной разговаривать .D
Как дела-то?)
Йо-хо-хо и бутылка морской соли *О*
Cinth Draut
мне скучно, никто не хочет со мной разговаривать :с
хD
Zac
приветствую :з
баннер глючит :<
вот это адовую биография я сочинил хD
мне скучно, никто не хочет со мной разговаривать
Как на счет поговорить с рыболюдом?) Не брезгуешь?)
Как на счет поговорить с рыболюдом?) Не брезгуешь?)
нет, я толераст хD
привет с:
gray
И тебе) Как делишки?)
Zac
несколько скучновато. Вроде и диплом писать надо, и биографию, но как-то неохота С:
твои как? на "ты" же? С:
gray
Тоже так себе) Слушай, а ты... капитаном будешь?)
вот это адовую биография я сочинил хD
Я б прочёл
Всем привет, да
Cinth Draut
Хаюшки)
Тоже так себе) Слушай, а ты... капитаном будешь?)
да, придётся .D
Я б прочёл
там такой забористый кал, что я даже боюсь показывать С:
Cinth Draut
привет х)
Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.