ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Tim Love написал(а):

Доброго времени суток, флудеры

Привет! *машет рукой парню с крестом* Х)

0

182

gray написал(а):

доброго х) давно вас не было видно х)

во всем виновата промежуточная аттестация. Я две недели жопу напрягал, чтобы оценок набрать х) сейчас вроде все в норме.
чем занимаетесь?

Gin написал(а):

и вам доброго) /это не из тригана случаем?/

из него самого х) я недавно начал смотреть, но до этого персонажа еще не дошел х) хотя это так, тупо на аву
как настроение?

0

183

Zac написал(а):

А характер в лучшею или в худшую сторону изменен? Х)

Ну в каком то смысле в худщую, хотя ещё до конца непонятен истинный характер Лава.
Tim Love
Я тоже хоть и читал 2-3 главы, но знаю Ваша и часть персонажей из Тригана, по википедии, ибо хотел сделать себе ваша на одной ролевой, но потом передумал.

gray написал(а):

всё из ВП, родимого :з

что же там такого то может быть?

0

184

Tim Love написал(а):

во всем виновата промежуточная аттестация. Я две недели жопу напрягал, чтобы оценок набрать х) сейчас вроде все в норме.чем занимаетесь?

лежу и думаю идти спать с:
вы?

Gin написал(а):

что же там такого то может быть?

тяжело сказать, но всё-таки копипаста есть с:

0

185

gray написал(а):

тяжело сказать, но всё-таки копипаста есть с:

Не уж то какие нибудь техники Рокушики?

0

186

Gin написал(а):

Не уж то какие нибудь техники Рокушики?

до стиля боя я еще не добрался - био, да плюс продуманный в голове сюжет на игру хD

0

187

Zac написал(а):

Привет! *машет рукой парню с крестом* Х)

как ни странно, но именно крест меня и напрягает в этом персе х)

0

188

gray написал(а):

до стиля боя я еще не добрался - био, да плюс продуманный в голове сюжет на игру хD

Oo и по чьим стопам идётё?

0

189

Gin написал(а):

Oo и по чьим стопам идётё?

частично Белоус, частично Мугивара.

0

190

Tim Love написал(а):

как ни странно, но именно крест меня и напрягает в этом персе

А сам то ты кем быть планируешь, если не секрет?)

0

191

Gin написал(а):

Я тоже хоть и читал 2-3 главы, но знаю Ваша и часть персонажей из Тригана, по википедии, ибо хотел сделать себе ваша на одной ролевой, но потом передумал.

ахах, я тоже в википедии читал про него. Вот только не могу найти мангу с самого начала. везде начинает с 3 тома.

gray написал(а):

лежу и думаю идти спать с:
вы?

хм, а какой у вас часовой пояс?
я до сих пор думаю над именем для перса естественно, более ничего для анкеты не готово

0

192

Zac написал(а):

А сам то ты кем быть планируешь, если не секрет?)

не секрет. я еще не решил xD посижу во флуде, вдруг кто-нибудь покажется очень интересным и общительным человеком. а если этот человек еще и команду набирать будет, то к нему. в крайнем случае, могу стать дозорным, но тогда придется долго привыкать отыгрывать правильный характер.

0

193

Tim Love написал(а):

хм, а какой у вас часовой пояс?
я до сих пор думаю над именем для перса естественно, более ничего для анкеты не готово

+5 к Москве :С
все такие неторопливые хD ни у кого пока анкет нету х)

0

194

gray написал(а):

ого, поздновато у вас. у меня только 20:16
ну это да, не люблю писать анкеты, поэтому и не тороплюсь х)

0

195

Tim Love написал(а):

а если этот человек еще и команду набирать будет

Меня никто не хочет брать в команду -________- наверное здешние капитаны не любят рыболюдей Х) А ты? Ты их любишь? Х)

0

196

Tim Love написал(а):

ого, поздновато у вас. у меня только 20:16ну это да, не люблю писать анкеты, поэтому и не тороплюсь х)

да, а у меня уже пятнадцать минут второго :с а завтра ещё на пары ._.

0

197

Zac написал(а):

Меня никто не хочет брать в команду -________- наверное здешние капитаны не любят рыболюдей Х) А ты? Ты их любишь? Х)

а тут уже капитаны есть? о_О
ну, рыбочеловек всегда полезен.)) но признаться, я больше фанатею от русалок *__*

0

198

Zac написал(а):

наверное здешние капитаны не любят рыболюдей

ябвзял, но горячие меллорин в приоритете хD

0

199

gray написал(а):

да, а у меня уже пятнадцать минут второго :с а завтра ещё на пары ._.

оу, понимаю. у меня еще и в субботу 3 пары -_-

0

200

gray
кстати, в игре у вас и будет имя канона ФТ, как и внешность?
просто первый пункт в анкете не позволяет этого ._. о да, я придираюсь, не сочтите за грубость

0

201

Tim Love написал(а):

оу, понимаю. у меня еще и в субботу 3 пары -_-

а у нас па субботам пар нет :з

Tim Love написал(а):

gray
кстати, в игре у вас и будет имя канона ФТ, как и внешность?
просто первый пункт в анкете не позволяет этого ._. о да, я придираюсь, не сочтите за грубость

таки да х)

Tim Love написал(а):

нее, я ж написал - некоторые имена, раздражающие администрацию х) меня не раздражает хD

0

202

Tim Love написал(а):

а тут уже капитаны есть? о_О

Да, как минимум двое Х)

Tim Love написал(а):

ну, рыбочеловек всегда полезен

Ты так считаешь? *схватил его за руку* тогда давай дружить! Давай шайку сколотим! *_____* Хочешь напарника-рыбочеловека? Хд)

gray написал(а):

горячие меллорин в приоритете хD

Когда-нибудь ты пожалеешь о том что не взял Х)

0

203

gray написал(а):

Я походу в переди планету всей, уже вот сижу характер пишу понемногу.
Вот кстати, а во внешности словесное описание обязательно, если от оригинала нету отличий?

gray написал(а):

частично Белоус, частично Мугивара.

Оо однако ядерная смесь. А от оригинала внешности, взяли его самый главный бонус, в виде склонности к нудизму?

Tim Love написал(а):

ахах, я тоже в википедии читал про него. Вот только не могу найти мангу с самого начала. везде начинает с 3 тома.

Я давно читал, и видел где то мангу, с первой главы, но там в общем было 15-20 глав, и написано что закончено, видимо приквел или продолжение оригинала.

0

204

Zac написал(а):

\
Когда-нибудь ты пожалеешь о том что не взял Х)

у тебя вырастут сиськи? хDDD

Gin написал(а):

Я походу в переди планету всей, уже вот сижу характер пишу понемногу.Вот кстати, а во внешности словесное описание обязательно, если от оригинала нету отличий?

а у меня био готово :р
"надо, Федя. Надо" хD

Gin написал(а):

Оо однако ядерная смесь. А от оригинала внешности, взяли его самый главный бонус, в виде склонности к нудизму?

ну просто Грей - единственный персонаж, который на мой взгляд подходит для мира Куска. Вообще, я и ввожу много персов из Хвоста (который мне не особо нравится) - имена и внешний стиль персонажей (особенно из первых глав) вливаются отлично х)

0

205

gray написал(а):

у тебя вырастут сиськи? хD

Я тебя утоплю Х) Или побью в поединке... ты даже не знаешь еще что у меня за способности Х)

0

206

gray написал(а):

а у нас па субботам пар нет :з

черт, я вам завидую х)

gray написал(а):

нее, я ж написал - некоторые имена, раздражающие администрацию х) меня не раздражает хD

а, ясно х))) может и мне взять имя с какой-нибудь манги о.о

Zac написал(а):

Да, как минимум двое Х)

быстро. скоро только одни капитаны и будут х))

Zac написал(а):

Ты так считаешь? *схватил его за руку* тогда давай дружить! Давай шайку сколотим! *_____* Хочешь напарника-рыбочеловека? Хд)

я только за! *хлопает глазками* напарник на гранд лайне всегда нужен, так даже легче и логичнее будет.

Gin написал(а):

Я давно читал, и видел где то мангу, с первой главы, но там в общем было 15-20 глав, и написано что закончено, видимо приквел или продолжение оригинала.

жалко, я больше привык к манге (меньше времени отнимает)

0

207

Zac написал(а):

Я тебя утоплю Х) Или побью в поединке... ты даже не знаешь еще что у меня за способности Х)

ты мои тоже не знаешь :р

Tim Love написал(а):

черт, я вам завидую х)

зато у нас диплом з:

Tim Love написал(а):

а, ясно х))) может и мне взять имя с какой-нибудь манги о.о

главное, чтобы в имени не было "Учиха", "Саске" и "Мадара" хд

0

208

Tim Love написал(а):

я только за! *хлопает глазками* напарник на гранд лайне всегда нужен, так даже легче и логичнее будет

^________^ я так рад что ты согласился *хихикает* если хочешь, я даже буду звать тебя "босс" или скажем "патрон"... ну так, для большего пафоса Хд)

0

209

так, всем до завтра, я спать х)

0

210

gray написал(а):

зато у нас диплом з:

ну, я только первокурсота. мне это только предстоит х)

gray написал(а):

главное, чтобы в имени не было "Учиха", "Саске" и "Мадара" хд

ахах, не будет. я не фанат наруто, особенно шипуденна. он уже как блич, все тупее и тупее становится :((

Zac написал(а):

^________^ я так рад что ты согласился *хихикает* если хочешь, я даже буду звать тебя "босс" или скажем "патрон"... ну так, для большего пафоса Хд)

ахах, я еще имя не придумал, а вы уже прозвище хотите. для пафоса у меня будет другая фишка брутальный романтик, дамский угодник и просто мега мужик

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно