Доброго времени суток, флудеры
Привет! *машет рукой парню с крестом* Х)
ONE PIECE: FIGHT TOGETHER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.
Доброго времени суток, флудеры
доброго х) давно вас не было видно х)
во всем виновата промежуточная аттестация. Я две недели жопу напрягал, чтобы оценок набрать х) сейчас вроде все в норме.
чем занимаетесь?
и вам доброго) /это не из тригана случаем?/
из него самого х) я недавно начал смотреть, но до этого персонажа еще не дошел х) хотя это так, тупо на аву
как настроение?
А характер в лучшею или в худшую сторону изменен? Х)
Ну в каком то смысле в худщую, хотя ещё до конца непонятен истинный характер Лава.
Tim Love
Я тоже хоть и читал 2-3 главы, но знаю Ваша и часть персонажей из Тригана, по википедии, ибо хотел сделать себе ваша на одной ролевой, но потом передумал.
всё из ВП, родимого :з
что же там такого то может быть?
во всем виновата промежуточная аттестация. Я две недели жопу напрягал, чтобы оценок набрать х) сейчас вроде все в норме.чем занимаетесь?
лежу и думаю идти спать с:
вы?
что же там такого то может быть?
тяжело сказать, но всё-таки копипаста есть с:
тяжело сказать, но всё-таки копипаста есть с:
Не уж то какие нибудь техники Рокушики?
Не уж то какие нибудь техники Рокушики?
до стиля боя я еще не добрался - био, да плюс продуманный в голове сюжет на игру хD
как ни странно, но именно крест меня и напрягает в этом персе х)
до стиля боя я еще не добрался - био, да плюс продуманный в голове сюжет на игру хD
Oo и по чьим стопам идётё?
Oo и по чьим стопам идётё?
частично Белоус, частично Мугивара.
как ни странно, но именно крест меня и напрягает в этом персе
А сам то ты кем быть планируешь, если не секрет?)
Я тоже хоть и читал 2-3 главы, но знаю Ваша и часть персонажей из Тригана, по википедии, ибо хотел сделать себе ваша на одной ролевой, но потом передумал.
ахах, я тоже в википедии читал про него. Вот только не могу найти мангу с самого начала. везде начинает с 3 тома.
лежу и думаю идти спать с:
вы?
хм, а какой у вас часовой пояс?
я до сих пор думаю над именем для перса естественно, более ничего для анкеты не готово
А сам то ты кем быть планируешь, если не секрет?)
не секрет. я еще не решил xD посижу во флуде, вдруг кто-нибудь покажется очень интересным и общительным человеком. а если этот человек еще и команду набирать будет, то к нему. в крайнем случае, могу стать дозорным, но тогда придется долго привыкать отыгрывать правильный характер.
хм, а какой у вас часовой пояс?
я до сих пор думаю над именем для перса естественно, более ничего для анкеты не готово
+5 к Москве :С
все такие неторопливые хD ни у кого пока анкет нету х)
ого, поздновато у вас. у меня только 20:16
ну это да, не люблю писать анкеты, поэтому и не тороплюсь х)
а если этот человек еще и команду набирать будет
Меня никто не хочет брать в команду -________- наверное здешние капитаны не любят рыболюдей Х) А ты? Ты их любишь? Х)
ого, поздновато у вас. у меня только 20:16ну это да, не люблю писать анкеты, поэтому и не тороплюсь х)
да, а у меня уже пятнадцать минут второго :с а завтра ещё на пары ._.
Меня никто не хочет брать в команду -________- наверное здешние капитаны не любят рыболюдей Х) А ты? Ты их любишь? Х)
а тут уже капитаны есть? о_О
ну, рыбочеловек всегда полезен.)) но признаться, я больше фанатею от русалок *__*
наверное здешние капитаны не любят рыболюдей
ябвзял, но горячие меллорин в приоритете хD
да, а у меня уже пятнадцать минут второго :с а завтра ещё на пары ._.
оу, понимаю. у меня еще и в субботу 3 пары -_-
gray
кстати, в игре у вас и будет имя канона ФТ, как и внешность?
просто первый пункт в анкете не позволяет этого ._. о да, я придираюсь, не сочтите за грубость
оу, понимаю. у меня еще и в субботу 3 пары -_-
а у нас па субботам пар нет :з
gray
кстати, в игре у вас и будет имя канона ФТ, как и внешность?
просто первый пункт в анкете не позволяет этого ._. о да, я придираюсь, не сочтите за грубость
таки да х)
нее, я ж написал - некоторые имена, раздражающие администрацию х) меня не раздражает хD
а тут уже капитаны есть? о_О
Да, как минимум двое Х)
ну, рыбочеловек всегда полезен
Ты так считаешь? *схватил его за руку* тогда давай дружить! Давай шайку сколотим! *_____* Хочешь напарника-рыбочеловека? Хд)
горячие меллорин в приоритете хD
Когда-нибудь ты пожалеешь о том что не взял Х)
Я походу в переди планету всей, уже вот сижу характер пишу понемногу.
Вот кстати, а во внешности словесное описание обязательно, если от оригинала нету отличий?
частично Белоус, частично Мугивара.
Оо однако ядерная смесь. А от оригинала внешности, взяли его самый главный бонус, в виде склонности к нудизму?
ахах, я тоже в википедии читал про него. Вот только не могу найти мангу с самого начала. везде начинает с 3 тома.
Я давно читал, и видел где то мангу, с первой главы, но там в общем было 15-20 глав, и написано что закончено, видимо приквел или продолжение оригинала.
\
Когда-нибудь ты пожалеешь о том что не взял Х)
у тебя вырастут сиськи? хDDD
Я походу в переди планету всей, уже вот сижу характер пишу понемногу.Вот кстати, а во внешности словесное описание обязательно, если от оригинала нету отличий?
а у меня био готово :р
"надо, Федя. Надо" хD
Оо однако ядерная смесь. А от оригинала внешности, взяли его самый главный бонус, в виде склонности к нудизму?
ну просто Грей - единственный персонаж, который на мой взгляд подходит для мира Куска. Вообще, я и ввожу много персов из Хвоста (который мне не особо нравится) - имена и внешний стиль персонажей (особенно из первых глав) вливаются отлично х)
у тебя вырастут сиськи? хD
Я тебя утоплю Х) Или побью в поединке... ты даже не знаешь еще что у меня за способности Х)
а у нас па субботам пар нет :з
черт, я вам завидую х)
нее, я ж написал - некоторые имена, раздражающие администрацию х) меня не раздражает хD
а, ясно х))) может и мне взять имя с какой-нибудь манги о.о
Да, как минимум двое Х)
быстро. скоро только одни капитаны и будут х))
Ты так считаешь? *схватил его за руку* тогда давай дружить! Давай шайку сколотим! *_____* Хочешь напарника-рыбочеловека? Хд)
я только за! *хлопает глазками* напарник на гранд лайне всегда нужен, так даже легче и логичнее будет.
Я давно читал, и видел где то мангу, с первой главы, но там в общем было 15-20 глав, и написано что закончено, видимо приквел или продолжение оригинала.
жалко, я больше привык к манге (меньше времени отнимает)
Я тебя утоплю Х) Или побью в поединке... ты даже не знаешь еще что у меня за способности Х)
ты мои тоже не знаешь :р
черт, я вам завидую х)
зато у нас диплом з:
а, ясно х))) может и мне взять имя с какой-нибудь манги о.о
главное, чтобы в имени не было "Учиха", "Саске" и "Мадара" хд
я только за! *хлопает глазками* напарник на гранд лайне всегда нужен, так даже легче и логичнее будет
^________^ я так рад что ты согласился *хихикает* если хочешь, я даже буду звать тебя "босс" или скажем "патрон"... ну так, для большего пафоса Хд)
так, всем до завтра, я спать х)
зато у нас диплом з:
ну, я только первокурсота. мне это только предстоит х)
главное, чтобы в имени не было "Учиха", "Саске" и "Мадара" хд
ахах, не будет. я не фанат наруто, особенно шипуденна. он уже как блич, все тупее и тупее становится (
^________^ я так рад что ты согласился *хихикает* если хочешь, я даже буду звать тебя "босс" или скажем "патрон"... ну так, для большего пафоса Хд)
ахах, я еще имя не придумал, а вы уже прозвище хотите. для пафоса у меня будет другая фишка брутальный романтик, дамский угодник и просто мега мужик
Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Архив тем » Флуд нумер один: хер с ним, создаёмся.