ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Анкеты » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

в данной теме ведётся обсуждение принимаемых в игру пользователей.

убедительная просьба не высказывать свои претензии до того момента, как администрация приступит к проверке.

0

2

gray написал(а):

в мире Ван Писа всего один язык.

Можно я скажу, ок да?
Как минимум в куске 2 языка, ибо если помним на понеглифах писали каким то древним, потерянным языком, так что вполне возможно существование и многих других языков, но таки это явно не ИРЛ языки, так что Грэй-доно прав)

0

3

Gin написал(а):

в мире Ван Писа всего один язык.Можно я скажу, ок да? Как минимум в куске 2 языка, ибо если помним на понеглифах писали каким то древним, потерянным языком, так что вполне возможно существование и многих других языков, но таки это явно не ИРЛ языки, так что Грэй-доно прав)

как говорил сам Ода-сенсей:

http://s2.uploads.ru/hPjiN.jpg

я руководствовался его словами х)

0

4

так как администрация на форуме представлена единственным лицом, прошу вас, друзья, проверить мою анкету :з только чтобы не разводить флуд всей организованной толпой, пишите свои мнения сюда, пожалуйста х)

0

5

по самым приблизительным меркам он убил не менее двадцати человек;

-_-
Хигума(разбойник из первой главы, который облил Шанкса) убил 56 человек и вместе с этим стоил 8кк. По меркам куска это мало. вообще то сей факт ничего не меняет, но просто так пафосно, будто вырезал целую базу дозорных ^__^

Как и множество других детей, родившихся в мире, где властвует дух пиратства, Грей не помнил своих родителей.

Миллион раз видил эти слова, но и сам повторю "тот факт, что твой персонаж не знает своих родителей, не меняет факта, что ты должен о нём знать всё"
Вроде всё, в остальном анкета доставила)

0

6

Wayne написал(а):

Хигума(разбойник из первой главы, который облил Шанкса) убил 56 человек и вместе с этим стоил 8кк. По меркам куска это мало. вообще то сей факт ничего не меняет, но просто так пафосно, будто вырезал целую базу дозорных ^__^

у Оды нет логики - вон, Луффи ни одного не убил, а награда аж 400 миллионов с: да и награда назначена не за это, а за угон корабля.

но всё-таки трупов прибавил :з

Wayne написал(а):

Миллион раз видил эти слова, но и сам повторю "тот факт, что твой персонаж не знает своих родителей, не меняет факта, что ты должен о нём знать всё"

да, я и сам такое говорил, но просто не вижу смысла описывать первые три-четыре года жизни, когда био итак получилось довольно объёмным :з

0

7

gray
Написал бы хоть для галочки, мол родители тоже были рабами, папка умер от болезни, мама при родах, или что нибудь в таком духе.
Ну собственно, будем ждать твоих техник)

0

8

Vincento D. Martino

Чем то напомнило мне мои анкеты, которые я так люблю писать)
Боже, но даже я не дохадил до столь читерных фруктов. Да и от способностей оригинала, осталось разве что взрывание людей.
А так, это частичная смесь Норо Норо, Бому Бому, ещё какого нибудь фрукта скорости, и ещё и выносливость over9000000000.
Дак ещё и при этом стилем Саншики(производная от рокушики) владеет, и ещё и частичную форму Джабуры использует.
По моему вообще тянет на уровень НМ.
И да, самое главное, что собственно хотел сказать изначально. ВОЗРАСТ, внешноть вооообще ни разу не тянет на 23 года. Даже в оригинале ему около 30, если не ошибаюсь было.
gray
Ничего же страшного, да? а то у тебя техники проверить пока что не вышло, вот хоть здесь вставить свои 5 копеек.

0

9

Wayne написал(а):

И да, самое главное, что собственно хотел сказать изначально. ВОЗРАСТ, внешноть вооообще ни разу не тянет на 23 года. Даже в оригинале ему около 30, если не ошибаюсь было.

Я хотел бы сделать старше, но в пейрингах сын Капоне должен был быть 18 летним, а сильно повышать его возраст Грей сама не разрешил Т_Т

Wayne написал(а):

А так, это частичная смесь Норо Норо, Бому Бому, ещё какого нибудь фрукта скорости, и ещё и выносливость over9000000000.

да я только что это осознал, но знаете, как оно бывает, как начнешь писать и фантазия сама офигивает хД

0

10

Coby написал(а):

Я хотел бы сделать старше, но в пейрингах сын Капоне должен был быть 18 летним, а сильно повышать его возраст Грей сама не разрешил Т_Т

А какой вам смысл брать сына капоне, учитывая что от него вы вообще ничего не взяли?
Дам совет, вы сильно не мудрите, и просто попробуйте сделать персонажа, который больше приближен к оригиналу. Если не ошибаюсь Кимбли был довольно неплохим персонажем и в силе и в харизме.

Coby написал(а):

да я только что это осознал, но знаете, как оно бывает, как начнешь писать и фантазия сама офигивает

С выносливостью вы явно перегнули, да с замедлением/ускорением тоже. Кимбли по моему, попросту создавал взрывчатку из веществ, что были в телах людей, путём изменения строения этих самых веществ.
К тому же, я хоть и не читал ваше био, но у меня вопрос, откуда у сына Капоне вдруг взялись аж 3 техники рокушики? (Луффи не просто скопировал Сору, он довёл своё тело до состояния, когда он всегда двигается так, а Санджи создал технику заново сам)

0

11

Coby написал(а):

думаю, для сына Капоне можно сделать исключение и сделать его старше.

собственно, с проверкой я ещё не закончил, но Вейн прав - способности слишком читерные. Очень это мне напомнило самую первую ролевую по новому поколению ВП - там я видел что-то подобное и по той же причине оттуда ушёл (невероятный уровень манчкинизма).
что хотелось бы сказать по этому поводу. Мир ВП не статичен, как, например, мир Блича. Персонажи здесь изменяются постоянно, становясь сильнее буквально от сражения к сражению (яркий пример - остров Сэнди, Луффи vs Крокодайл). Все ещё успеют стать сильнее. Более того - чем слабее персонаж изначально, тем больший потенциал он раскроет дальше.

0

12

А есть какой-то гайд для новичков?

0

13

Dio
добрый день х)
какого рода гайд вам требуется?

0

14

gray написал(а):

добрый день х)какого рода гайд вам требуется?

как бы для новичков

0

15

Dio
Вы немного не поняли вопрос. Вас интересует гайд по Канону или же вообще по игре на ролевых? или по написанию анкету?
Хотя в принципе, ни тех ни тех гайдов нету(я не видел *О*), так что проще вам интересующие вопросы так спрашивать.

0

16

Wayne
меня интересует гайд для новичков он везде строится на одном и том же, собственно если бы вы что-то знали про ролевые игры таких тупых вопросов бы не было. Можете удалять с ролевой.

Отредактировано Dio (2013-04-06 22:01:19)

0

17

Dio
Эммм, на каждом форуме гайд создают по своему если он не скопепизжен и отталкиваясь от собственных убеждений.

Dio написал(а):

собственно если бы вы что-то знали про ролевые игры таких тупых вопросов бы не было.

У меня складывается мнение, что это вы ничерта не знаете о них раз вам так нужен гайд для новичков.
Идите спросите у гугла "гайд для новичков" и он вам ответит тем, что вы требуете, мы же не гугл, и администратор(не в моём лице) и я в лице игрока, который захотел помочь вам, не способны читать мысли и читать между таких толстых строк, так что если вы что-то спрашиваете, формируйте свой вопрос более логично.
Вам нужен гайд по вселенной? или по написанию анкеты? или по написанию постов? или может по формулированию вопросов?
И опять же, к любому этому гайду можно добавить "... для новичков", так что дело в вас, а не в товарищах админитраторе)

Отредактировано Wayne (2013-04-06 22:26:37)

+1

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Анкеты » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно