ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Гостевая книга » Отзывы

Отзывы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Критические или хвалебные - без разницы. Если вы прошли мимо проекта - то, пожалуйста, напишите здесь, что конкретно вас не устроило. Мы внимательно рассмотрим все ваши предложения и сделаем все для улучшения ролевой.

0

2

Извините меня конечно сердешно.. может кого-то и устроит ваша ролевая, но я все же выскажу свое мнение.
Ваши пейринги - БРЕД.
Вы хоть представляете сколько лет Рейли? Как у него в таком возрасте могут быть дети? Тем более Шакки не на много его младше. А может даже и старше.
По примерным подсчетом Крокодайл заделал ребенка в 56 лет! Вы хоть представляете всю нелепость подобного? А ребенок у Капоне? Большой Мамочки? им(детям) тоже нет по 30 лет даже. Как так? Возраст у вас совсем не учитывается? Я уж молчу про Тича =/ кто упаси боже мог бы ему заделать ребенка кроме Катерины Дебон так кажется ее звали?
Большая Мамочка наверно вообще ровесница Белоусу, или ненамного его младше.
Это так.. высказанное о наболевшем.

0

3

чудо в перьях
добрый день/вечер :3

чудо в перьях написал(а):

Ваши пейринги - БРЕД.

так, собственно, и было задумано С:

Вы хоть представляете сколько лет Рейли? Как у него в таком возрасте могут быть дети? Тем более Шакки не на много его младше. А может даже и старше.

я думал над этим. Был вариант с внуками (даже так), однако, во-первых, Рейли даже в свои годы (а ему не меньше пятидесяти) не утратил жизненных сил, наравне сражаясь с адмиралом Дозора. Да и возраст такой для мира "Куска" вполне нормален - Докторина, например, спокойно прожила 141 год и на покой явно не собиралась в момент своего последнего появления на экранах.

По примерным подсчетом Крокодайл заделал ребенка в 56 лет! Вы хоть представляете всю нелепость подобного?

знаете, это не то что для Ван Писа - для нашего-то мира не так уж и странно. Например, всем известный композитор Шаинский завёл себе по меньшей мере одного ребёнка, переступив пятидесятилетний рубеж. А уж что мешает красавцу Крокодайлу?

А ребенок у Капоне? Большой Мамочки? им(детям) тоже нет по 30 лет даже. Как так? Возраст у вас совсем не учитывается?

собственно, возраст Беге и Шарлотты сказан не был.

Я уж молчу про Тича =/ кто упаси боже мог бы ему заделать ребенка кроме Катерины Дебон так кажется ее звали?

ну, не всем довелось родиться красавцами. А что мешает Курохиге просто... кхм, как бы помягче выразиться... "попользоваться" женщиной без её согластя?

Это так.. высказанное о наболевшем.

спасибо за отзыв х) ситуация с пейрингами будет решаться, но будут ли изменения, сказать на данный момент трудно.

0

4

Идея не додумана, и что с картинками "новые, старые, закрытые и важные"? Они съедены, не красиво смотрится

0

5

Lissa Fisher

Идея не додумана

эмм, какая идея?

Lissa Fisher написал(а):

и что с картинками "новые, старые, закрытые и важные"? Они съедены, не красиво смотрится

да, действительно. Только сейчас заметил, что "закрытые" и "важные" иконки несколько срезаны. К сожалению, контактов с дизайнером не осталось, буду искать нового и менять дизайн х)

0

6

gray написал(а):

эмм, какая идея?

Игры) Как Вы будите её направлять? Хронология и арки имеются? С ними значительно проще управляться с игрой. Вы же явно не будите давать игрокам личные эпизоды, нужно и общие, арки, флуши и т.п.

gray написал(а):

да, действительно. Только сейчас заметил, что "закрытые" и "важные" иконки несколько срезаны. К сожалению, контактов с дизайнером не осталось, буду искать нового и менять дизайн х)

Так можно же увеличить поле для них, ну, или же сами картинки немного уменьшить.

0

7

Lissa Fisher написал(а):

Игры) Как Вы будите её направлять? Хронология и арки имеются? С ними значительно проще управляться с игрой. Вы же явно не будите давать игрокам личные эпизоды, нужно и общие, арки, флуши и т.п.

ну, все игроки будут играть в эпизодах в основной игре/локациях на кораблях. При этом эпизоды будут располагаться не в общем подфоруме, а каждый в своём. Правильнее будет сказать, что на форуме созданы (будут созданы) подфорумы островов, в которых будут создаваться эпизоды, отыгрываемые на этих островах. Естественно, будут общие аспекты игрового мира, в какой-то степени не зависящие от действий игроков - например, политическая обстановка на острове Сэнди, повлиять на которую игроки смогут, лишь ввязавшись в это дело с головой.

Так можно же увеличить поле для них, ну, или же сами картинки немного уменьшить.

к сожалению, сами картинки в полном размере тоже не сохранились после переустановки системы :<

0

8

gray написал(а):

ну, все игроки будут играть в эпизодах в основной игре/локациях на кораблях. При этом эпизоды будут располагаться не в общем подфоруме, а каждый в своём. Правильнее будет сказать, что на форуме созданы (будут созданы) подфорумы островов, в которых будут создаваться эпизоды, отыгрываемые на этих островах. Естественно, будут общие аспекты игрового мира, в какой-то степени не зависящие от действий игроков - например, политическая обстановка на острове Сэнди, повлиять на которую игроки смогут, лишь ввязавшись в это дело с головой.

Что насчёт азов эпизодических игр?

0

9

gray написал(а):

к сожалению, сами картинки в полном размере тоже не сохранились после переустановки системы :<

Эм... вопрос может дерзкий, но всё же, а Вы в кодах дизайна разбираетесь?

Отредактировано Lissa Fisher (2013-04-02 19:58:35)

0

10

Lissa Fisher написал(а):

Что насчёт азов эпизодических игр?

каких азов? с:

0

11

gray написал(а):

каких азов? с:

Присутствие - альтернативы, арок, флешов, личных эпизодов, общих.

0

12

Lissa Fisher написал(а):

Эм... вопрос может дерзкиф, но всё же, а Вы в кодах дизайна разбираетесь?

во время разработки этой ролевой по долгу службы обучался у одной знакомой, но так как разработка длилась почти два года (некому было раздавать живительных пинков), большинство вещей я уже основательно подзабыл :с

Присутствие - альтернативы, арок, флешов, личных эпизодов, общих.

проблема в том, что лично я сам никогда не играл на эпизодичках, поэтому ролевая будет строиться так, как считаю я. Звучит эгоцентрично, но проблема в том, что администрация на ролевой присутствует в единственном числе.

альтернативный отыгрыш/флешбеки, безусловно, будут. Личные/общие эпизоды - между ними, честно говоря, я разницы не вижу. Арки - в сущности (на мой взгляд), те же квесты, только более масштабные. Это будет.

0

13

gray написал(а):

во время разработки этой ролевой по долгу службы обучался у одной знакомой, но так как разработка длилась почти два года (некому было раздавать живительных пинков), большинство вещей я уже основательно подзабыл :с

Ну, я могу сказать только то, что Вы можете зайти в настройки своего стиля и заново сохранить изображения для сообщений, уменьшить их и поставить. Это самый оптимальный вариант.

gray написал(а):

проблема в том, что лично я сам никогда не играл на эпизодичках, поэтому ролевая будет строиться так, как считаю я. Звучит эгоцентрично, но проблема в том, что администрация на ролевой присутствует в единственном числе.

Я видела, так чего не добавить в амс состав? Испытательные сроки существуют, понимаю, людей нужно не всех ставить.

gray написал(а):

Личные/общие эпизоды - между ними, честно говоря, я разницы не вижу.

Личные эпизоды - это те, что могут создать сами участники, а общие - это те, в которых набирают определённое количество для уже написанного сюжета, они так же часто отыгрываются с ГМ. (кстати его Вам следует создать)

gray написал(а):

Арки - в сущности (на мой взгляд), те же квесты

В принципе да, но задача у них немного другая, кроме того, можно в арке на протяжение игры найти какие-либо вещи.

0

14

Lissa Fisher написал(а):

Ну, я могу сказать только то, что Вы можете зайти в настройки своего стиля и заново сохранить изображения для сообщений, уменьшить их и поставить. Это самый оптимальный вариант.

проблема была в том, что сами по себе картинки, уже загруженные на форум, были обрезаны. Сейчас, правда, исправлено.

Lissa Fisher написал(а):

Я видела, так чего не добавить в амс состав? Испытательные сроки существуют, понимаю, людей нужно не всех ставить.

к сожалению, пока я не встречал администратора, который устроил бы меня на все 100%.

Lissa Fisher написал(а):

Личные эпизоды - это те, что могут создать сами участники, а общие - это те, в которых набирают определённое количество для уже написанного сюжета, они так же часто отыгрываются с ГМ. (кстати его Вам следует создать)

ну, значит у нас разницы между ними не будет. И вообще к этим личным эпизодам я отношусь скептически, ибо на них всегда происходит самое большее зло из всех возможных - когда игра превращается в тягомотную рутину разговоров и знакомств.

Lissa Fisher написал(а):

В принципе да, но задача у них немного другая, кроме того, можно в арке на протяжение игры найти какие-либо вещи.

во время любого эпизода по желанию игрока и одобрению администрации он будет иметь возможность и найти какую-нибудь вещь, и получить более высокую награду, и увеличить свой боевой потенциал. Просто я не вижу смысла разбивать игровые эпизоды на кучу разных по весоростовому признаку, которые будут отличаться друг от друга только названиями.

0

15

gray написал(а):

Сейчас, правда, исправлено.

Вижу

gray написал(а):

ну, значит у нас разницы между ними не будет. И вообще к этим личным эпизодам я отношусь скептически, ибо на них всегда происходит самое большее зло из всех возможных - когда игра превращается в тягомотную рутину разговоров и знакомств.

gray написал(а):

во время любого эпизода по желанию игрока и одобрению администрации он будет иметь возможность и найти какую-нибудь вещь, и получить более высокую награду, и увеличить свой боевой потенциал. Просто я не вижу смысла разбивать игровые эпизоды на кучу разных по весоростовому признаку, которые будут отличаться друг от друга только названиями.

Ясно

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Гостевая книга » Отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно