Продолжаем)
Здраствуй Зак.
Отредактировано Wayne (2013-04-06 15:54:50)
ONE PIECE: FIGHT TOGETHER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.
Продолжаем)
Здраствуй Зак.
Отредактировано Wayne (2013-04-06 15:54:50)
>_<
ну хоть что нибудь интересное расскажи.
Кстати, а где я инфу про твоего вайпера читал, о его боевых способностях?
я не спойлерщик хD
в гостевой х)
Zac
привет х)
gray
Ну не обязательно же про сюжет, просто что нибудь интересное.
Во, а что за фрукт у Эрзы будет то? я что то не могу до конца представить
Wayne
ну, скажу что Ваферданос, скорее всего, появится на Литтл Гарден. Правда, пока не знаю, в роли кого хD
не скрываю я того, что Ямамото будет одним из Горосей. Правда, я не знаю, как оформить тему-список npc-дозорных. В нём, по идее, будет много народа.
будет :з
ну, скажу что Ваферданос, скорее всего, появится на Литтл Гарден. Правда, пока не знаю, в роли кого
с фруктом растений?
не скрываю я того, что Ямамото будет одним из Горосей.
Ямамото из горосей? ты какие грибочки кушаешь~
Я к тому, не маловат ли он для горосей.
Правда, я не знаю, как оформить тему-список npc-дозорных. В нём, по идее, будет много народа.
Что нибудь вроде акционного персонажа. Тоесть картинку внешности, пару строчек характера и способности. Плюс данные в духе(возраст, звание, база и т.д.)
будет :з
и какой же будет?
с фруктом растений?
нет х)
Ямамото из горосей? ты какие грибочки кушаешь~Я к тому, не маловат ли он для горосей.
Ямамото Шигекуни, блин хD из Блича который.
Что нибудь вроде акционного персонажа. Тоесть картинку внешности, пару строчек характера и способности. Плюс данные в духе(возраст, звание, база и т.д.)
ну это-то в принципе ясно, мне тяжело сам список оформить, чтобы он красиво выглядел :<
и какой же будет?
да ಠ_ಠ
Ямамото Шигекуни, блин хD из Блича который.
ну я подумал что Ямамото из реборна)
нет х)
Он хотя бы с фруктом будет? кстати, Литл Гарден же занят должен быть Дорри и Брогги, ибо они ещё не уплывали оттуда даже через 2 года.
да ಠ_ಠ
ага. какой?
Он хотя бы с фруктом будет? кстати, Литл Гарден же занят должен быть Дорри и Брогги, ибо они ещё не уплывали оттуда даже через 2 года.
они умрут :з
ага. какой?
дьявольский. *pokerface*
дьявольский. *pokerface*
Фрукт же, имхо. А название? а свойство?
Wayne
название - дьявольский фрукт. Способность - давать всякие способности съевшему :з
gray
какие всякие? неужто смену брони?
Wayne
да потом узнашь х) мне бы анкету закончить, ё*^#@ные техники, всегда с ними мозг парить >>
gray
Да что ты там паришь то? Для техник прописывать по моему стоит только те, у которых необычный эффект/внешний вид, или они попросту являются крайне мощными и если описывать их, будет бредово.
Всем доброго дня~
gray
Не прошло и года, как появилось пол анкеты :3
Но, если серьёзно, то такими темпами, тебя исключат из лиги Слоупоков -_-
Wayne
да названия, будь они неладны ._. ничего в голову не лезет, хоть плагиатом занимайся.
gray
Делай недоплагиат. Берёшь канон, оставляешь смысл, меняешь слова на другие, или наоборот.
У меня всегда прокатывало.
Или просто представь как будут выглядеть и пиши.
Cinth Draut
ну нет, с техниками - это еще на полгода хD
gray
Не пытайся оправдаться!)
Wayne
да блин, как ты не понимаешь хD сами по себе-то техники я могу придумать, но эти ебучие названия, мать их, вообще никак не лезут @_@
gray
Напиши все техники без названия в анкету, я тебе буду подсказывать)
Cinth Draut
я не оправдываюсь, я действительно слоу хD
Wayne
мне лень хD
gray
ну будет не лень, напишешь в анкету, мне потом скажи, я попробую помочь.
Кстати, можно Реборна завербовать в тиму? или мне своего канонира делать?
Wayne
Реборн сам должен решать, к кому он пойдёт и пойдёт ли (вдруг решит стать капитаном). А своего канонира можно.
gray
Окей. Сёдня\завтро скину тебе две мои идеи, на канонира и первого помощника
gray
C:
Cinth Draut
привет, мой слоупочный друг хD
gray
Здраствуй, падший слоупок х)
Как дела?)
Cinth Draut
никак вообще. К завтрашнему дню надо преамбулу диплома сдавать, а я не сделал вообще ничего >>
ты как?
gray
Здравствуй человек)
Вижу дела не ахти(
Настроение как?
Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.