ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

gray
Я еще и статус менял, азаза.

0

272

Kamui
Можно попробовать и в двоём что нибудь начать делать, а всех будущих накама, что будут по акции, попросту как НПЦ бродящих рядом и делающих что-то своё, оставить)

0

273

Wayne
Попробовать можно, но что? Поэтому я, как лентяй, жаждущий перерывов между постами, голосую за ожидание.

0

274

Йарр, будто шило в задницу тычет тт Пойду, короче, в СД пару раз солью и вернусь. Не скучайте.

0

275

Хай~

0

276

Kamui
Дота была бы гораздо лучше, если бы российское коммьюнити было бы чуточку образованнее и культурнее з:
ясно :з
Wayne
а я с ноутбука играю, и из своего достаточно долгого опыта (начинал играть ещё с 6.2x версий) пользоваться хот-кеями стал где-то с полгода назад хD как же без них хреново играть @_@

0

277

Kamui
Ну в конце концов, можно начать флэш о встрече, в темпе улитки слоупока)
Удачно сыграть)
Reborn
ещё раз здравствуй и с прибытием)
gray
Наше коммьюнити таковым никогда не станет, увы.
Хот кеи, это же так понимаю клавиши, на которые надо нажимать, что бы использовать скилл без наведени и клика по нему мышкой?
Кстати говоря, сходил бы ты, почитал лс~~~

0

278

Wayne написал(а):

Можно попробовать и в двоём что нибудь начать делать

чёрт, я хотел квест для капитанов замутить, а вы всё портите хD
Kamui
будем ждать :з
Reborn
доброго дня х)
Wayne
да, это печально.
да, те самые дико удобные штуки :з
я буду стараться хD

0

279

Wayne
угу, спасиб х)
Как поживаем?
gray
Чем время убиваем?

0

280

gray написал(а):

чёрт, я хотел квест для капитанов замутить, а вы всё портите хD

это пока только предложение, так что можно и остальные варианты выслушать)
gray
Я уже и не помню точно, когда именно начал их использовать, вроде года 2-3 назад точно, когда заметил в названиях выделенные буквы, нажал их на клаве и понял, что это такое и как оно работает.
Вот кстати говоря, у тебя случаем нету привычки через атаку( A клавища) ходить и на стоп( S клавиша) жать, когда добиваешь и т.д.?
Старайся, я буду надеяться)
Reborn
да неплохо довольно, вроде как)
Ты как?

0

281

Wayne
вот думаю анкетку сесть написать

0

282

Reborn
да ничем, сижу вот на форуме, в faster than light поигрываю х)
вы?)
Wayne
но там проблема в том, что квест именно для кэпов, я его продумывал, когда в игру были приняты только два кэпа хD
Wayne
ну, a и s это святое :з но вот скиллы в первой доте не получалось юзать - лень было запоминать, у кого какие скиллы где, да и пальцы в раскоряку после этого хD а хот-кеи менялись только через сторонние программы, и вроде только на num-клавиши, кои на моём ноуте отсутствуют з:

0

283

gray
Сижу, в LoL играю. Тут сижу, над анкетой размышляю. Стандарт.

0

284

Reborn
Йо.

gray
Абсурд! Как будто навыка послать товарища по команде трехэтажным не достаточно для победы)

*бидапечальтоска*

0

285

gray написал(а):

но там проблема в том, что квест именно для кэпов, я его продумывал, когда в игру были приняты только два кэпа хD

Ну дак в чём проблема, Камуи личность вольная, может внезапно отправиться на поиски очередной жертвы, а я уже и в квесте поучаствую.

gray написал(а):

ну, a и s это святое :з но вот скиллы в первой доте не получалось юзать - лень было запоминать, у кого какие скиллы где, да и пальцы в раскоряку после этого хD а хот-кеи менялись только через сторонние программы, и вроде только на num-клавиши, кои на моём ноуте отсутствуют з:

Пффф, я уже давно привык, даже на инвокере иногда получается подрят 3-4 скила дать.
Хотя я раза 2-3 видал как человек на ~23 уровне, выдавал полный прокаст с аганимом, это было нечто.
Reborn
Ну для акции сверх большой анкеты и ненадо, главно скилы прописать и пост)

0

286

Reborn
зачем ЛоЛ, когда есть Дота? хD
Kamui
хотя вообще, на самом деле, иногда помогает хD
Wayne
ну, в любом случае мне его ещё писать, а это на недельку где-то хD
нет, я не люблю корячиться, я просто тащу х)

0

287

gray написал(а):

хотя вообще, на самом деле, иногда помогает хD

когда понимаешь, что вы проиграли и явно не из-за тебя, это единственное что может принести удовольствие)

0

288

gray
Дота скучнааа. Нет цели, все герои бесплатные, стремиться не к чему.
хотя КвоПа там шикарна
Wayne
И то верно. Ну завтра накатаю

0

289

Wayne
просто у меня частенько бывало такое, что команда идёт общим счетом 2:20 или 0:30, а я имею счёт 18:0 или 20:1 (я на самом деле Нерубом неплохо играю :з), и не остается ничего, кроме как крыть этих раков матом хD и самое удивительное, довольно большой процент таких игр выигрывается х)

0

290

Всем пламенный привет.)

0

291

Reborn
можно стремиться к накоплению шмота и даже зарабатыванию на этом :з например, Вардог с чемпионата (у меня он, кстати, есть, но обычный) стоит 500-800 ключей, а каждый ключ в магазине - 75 рублей х) или можно заиметь хук на Пуджа и все тебе будут завидовать хD

0

292

Teri Miln
доброго времени суток х)
хотелось спросить - а у вас на аватаре случаем не Конан? с:

0

293

gray
Случаем Канако. с:

0

294

gray
мм... не смотрел с такого ракурса. Скачаю, поиграю заного на днях

0

295

Reborn написал(а):

Нет цели, все герои бесплатные, стремиться не к чему.

*закашлялся, смотря неверящим взором*

Teri Miln
Трям)

0

296

gray
Ну в первой раков намного меньше осталось, так что такие счёты редки, но иногда бывают.
А вот по поводу тиммейтов ты очень прав, иной раз 30 минут мы противника уничтожаем каждые две минуты делая -5, потом один раз сливаемся им, когда они от дефа, и начинается анальная кара нашей команды.
Teri Miln
доброй ночки)
как твоё ничего?

0

297

Kamui
Хэй-хэ-э-эй.)
Как твои дела?)

Wayne
Ночки? о.о
Мой ничего вполне себе хорошо. *О*
А твое?)

0

298

Kamui написал(а):

*закашлялся, смотря неверящим взором*

мм?
Teri Miln
Привет

0

299

Reborn
Доброго.~
Как Ваш день?~

0

300

Teri Miln
у меня уже ближе к ночи, но нечего, жаловаться не на что

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно