ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Cinth Draut написал(а):

Я только аниме смотрел. Так что постоянно вспоминаю карапуза~

да его и в манге не особо раскрыли :с

Cinth Draut написал(а):

Шо?)

почти нет инфы, да х)

Cinth Draut написал(а):

Кстати, это же фрукт, да?

что фрукт? С:

Cinth Draut написал(а):

Я вот не пойму. Ему требуется помахать медальоном, когда какой-нибудь упырь чистит картошку и Вайпер научится чистить картошку? Мгновенно? Никакого гипнотического транса там?)

ну, может что-нибудь подобное будет, тут ещё развивать надо идею х)

0

422

gray написал(а):

да его и в манге не особо раскрыли :с

Она, кстати, ещё выходит же, да?

gray написал(а):

почти нет инфы, да х)

так понятней х)

gray написал(а):

что фрукт? С:

Он съел дьявольский фрукт? Или какую-нибудь наркоманскую херню... мало ли что на бороде у Джанго растёт, знаешь ли...

gray написал(а):

ну, может что-нибудь подобное будет, тут ещё развивать надо идею х)

Не, просто мне кажется это достаточно забавным занятием со стороны, да и на гипноз это мало похоже.
Просто, нужно придумать саму способность фрукта, чтобы было от чего отталкиваться (хочу столько же способностей, как у Обезьяны Ди Луффи)). Как пример, самогипноз...

А вообще, мне нужен шаблон, да х)

0

423

Cinth Draut написал(а):

Она, кстати, ещё выходит же, да?

кончилась :С

Cinth Draut написал(а):

Он съел дьявольский фрукт? Или какую-нибудь наркоманскую херню... мало ли что на бороде у Джанго растёт, знаешь ли...

у Джанго гриб растёт, и никакого фрукта не будет х)

Cinth Draut написал(а):

Не, просто мне кажется это достаточно забавным занятием со стороны, да и на гипноз это мало похоже.Просто, нужно придумать саму способность фрукта, чтобы было от чего отталкиваться (хочу столько же способностей, как у Обезьяны Ди Луффи)). Как пример, самогипноз...

не будет фрукта ಠ_ಠ

0

424

gray написал(а):

кончилась :С

сколько там глав? Норм чо? х)

gray написал(а):

у Джанго гриб растёт, и никакого фрукта не будет х

Т.е. это какая-то неведомая херня? х)

gray написал(а):

не будет фрукта ಠ_ಠ

[реклама вместо картинки]

0

425

Cinth Draut
я не помню, но конец не ок :<

Cinth Draut написал(а):

Т.е. это какая-то неведомая херня? х)

таки да х)

0

426

gray написал(а):

я не помню, но конец не ок :<

А середина?)

gray написал(а):

таки да х)

Ну, значит, смогу плавать, что есть ОК.
Подожди, у тебя в команде 4 или 3 фруктовика?)
Я никого спасать из воды не буду, если чо))

И, да. Мне нужен шаблон х)

Отредактировано Cinth Draut (2013-04-14 20:22:07)

0

427

Cinth Draut написал(а):

А середина?)

нормал так :з

Cinth Draut написал(а):

Ну, значит, смогу плавать, что есть ОК.Подожди, у тебя в команде 4 или 3 фруктовика?)Я никого спасать из воды не буду, если чо))

получается три: Джубия, Эрза и Ал х)
шаблон будет когда-нибудь хD

0

428

gray написал(а):

шаблон будет когда-нибудь хD

Зря лишь меня соблазнил х)

0

429

Cinth Draut
думай над постом хD

0

430

gray написал(а):

думай над постом хD

Ага, а потом окажется, что тема то другая х)

0

431

Cinth Draut
а кто сказал, что будет легко? хDD

0

432

gray написал(а):

а кто сказал, что будет легко? хDD

Я не буду рисковать и продолжу свою работу слоу пока~

0

433

Cinth Draut
соу слоу :3

0

434

gray
соооооооооооу слооооооооооу С:
Ты слишком быстр ._.

0

435

все молчат з:

0

436

gray
вообще не здоровое дело это. Ладно я за просмотром хантера засел, но остальные то -_-
Я кстати себе навигатора нашёл *О*

0

437

Wayne
Бугагашеньки, я уже месяц херачу сверхъестественное без перерыва, потому вообще редко здесь появляюсь х)
Привет, да~

0

438

Cinth Draut
Да, помню я тоже их смотрел, остановился на 5-6 сезоне, забил. Помоему в последних сериях они уже выпустили сатану и боролись с ним не слишком успещно, побывали в прошлом/будущем и ещё что то.
Я прав?
Кстати, если интересно, посмотри Хантер х Хантер, уверяю доставит. Ещё бы арку про муравьёв химаер выпустили по быстрей /Хисока-фэйс/

0

439

Wayne

Wayne написал(а):

Да, помню я тоже их смотрел, остановился на 5-6 сезоне, забил. Помоему в последних сериях они уже выпустили сатану и боролись с ним не слишком успещно, побывали в прошлом/будущем и ещё что то.
Я прав?

Ну, в общем и целом - да.
Спойлер, да: в конце пятого сезона им такими удалось ушатать его (что, собственно, было ожидаемо).
Я сейчас только начал смотреть 6-ой. Конечно, со временем, былой настрой сериала пропадает и творится невесть что, но мне пока что больше нечего смотреть (да и интересно чем кончится, всё же) : )

Wayne написал(а):

Кстати, если интересно, посмотри Хантер х Хантер, уверяю доставит. Ещё бы арку про муравьёв химаер выпустили по быстрей /Хисока-фэйс/

Ага, я смотрел его. Ещё года два назад узрел первый сезон (тот, что старый).
У меня, кстати, возникла любопытная ситуация: я пытался смотреть хантера ещё лет шесть назад, но меня жутко не вставил графон. Дело в том, что смотрел я тогда аниме на известном (наверно) раньше ресурсе - rutube (тот же ютуб, только русский), который жутко лагал и выдавал качество хуже телефонного - так прошло моё первое нелицеприятное знакомство с этим произведением : ) Впрочем, после того, как я узрел пару серий с ремейка, то не устоял и залпом посмотрел первый сезон в доставляющем качестве. Вот так вот : Р

Отредактировано Cinth Draut (2013-04-15 21:41:58)

0

440

Wayne
кого? а у тебя на навигатора есть акция? С:
Cinth Draut
приветствую х)

0

441

gray написал(а):

приветствую х)

Добрый день; как продвигается?)
(в том числе и акция, ага)

0

442

Cinth Draut
полдня я провел в универе, остальное время пытался делать аннотации к документам, сейчас лежу и страдаю херней. Болят ноги :С
ты? хотя судя по ответам выше, ты супернатуралов смотришь с:

0

443

gray
Увы да, акцию на навигатора придётся убрать(
Если всё нормально, то сегодня/завтро анкету увидишь. Чувствую нам с тобой придётся много и долго читать, и вроде бы не так много исправлять)

Cinth Draut написал(а):

Конечно, со временем, былой настрой сериала пропадает и творится невесть что, но мне пока что больше нечего смотреть

Я именно из-за этого и забросил его смотреть, надоело(
Кстати, Герои неплохи, как сериал по крайней мере, если не видел.

Cinth Draut написал(а):

Впрочем, после того, как я узрел пару серий с ремейка, то не устоял и залпом посмотрел первый сезон в доставляющем качестве. Вот так вот : Р

Если тебе понравилась арка острова Жадности или же Аукциона, я тебя обрадую, арка муравьёв на порядок лучше и эффектней) Она уже должна вроде бы начать выпускаться, потому что остров Жадности подходил к концу, когда я проверял.
А вообще, и тебе и всем посоветую почитать мангу, а не посмотреть. Второй сезон хоть и хорош, но в оригинале это на порядок эпичней, ибо там нету цензуры и многие вещи куда круче прорисованы/изображены.
Кстати, а ты до куда лицезрел сиё аниме?

0

444

Wayne
не люблю большие анкеты, мне лень их читать хD

0

445

gray
Это грустно, но ты же доволен собой?))
Ага, обожаю смотреть сериалы про супер натуралов. Как же меня прёт это слово, пздц, постоянно улыбнутся заставляет ._.

Wayne написал(а):

Я именно из-за этого и забросил его смотреть, надоело(
Кстати, Герои неплохи, как сериал по крайней мере, если не видел.

Ну, я очень терпеливый х)
Слышал. На сериалы меня вообще брат подсадил, про некоторые он очень не лицеприятно отзывается. Говорит, в Героях запороли всё ._.

Wayne написал(а):

Если тебе понравилась арка острова Жадности или же Аукциона, я тебя обрадую, арка муравьёв на порядок лучше и эффектней) Она уже должна вроде бы начать выпускаться, потому что остров Жадности подходил к концу, когда я проверял.
А вообще, и тебе и всем посоветую почитать мангу, а не посмотреть. Второй сезон хоть и хорош, но в оригинале это на порядок эпичней, ибо там нету цензуры и многие вещи куда круче прорисованы/изображены.
Кстати, а ты до куда лицезрел сиё аниме?

Ну, больше меня понравился экзамен, конечно, но в этом аниме всё офигенное : )
Да я вот, как-то не любитель читать манги. Особенно про выходящее аниме - постоянно забываю и сбиваюсь с глав, да и смотреть всё же куда приятней, вроде бы.
Ну, я смотрел всё, что на данный момент вышло)
Кстати, итальянская музычка Хисоки просто убивает в ремейке~

0

446

Cinth Draut
не особо хD я ещё, кстати, квест начинал писать, но стало лень где-то на половине предыстории :с
когда я увидел новость о анонсе 9-го (вроде) сезона, многие фаны плевались с:

0

447

gray
Все равно, ты не дождёшься повышения в Лиги Лени х)
Если честно, то это жесть какая-то. Сериал можно закончить на любом (!) из сезонов и всё будет норм, но конец всегда грустный и поэтому я загружаю следующий сезон; посмотреть, что там : )
Так, другими словами, каждый сезон имеет логичную концовку, которую продолжать не обязательно (по крайне мере до 6-ого сезона), но они все равно продолжают : )
Там (в 9-ом), просто, у них и врагов уж не осталось, пожалуй. Опять какая-нибудь наркомания попрёт...

0

448

Cinth Draut
куда уж до тебя хD
лучше смотреть пони :з

0

449

gray
Ну, я сам не знаю своего места в ней, так что может быть х)
Ты смотришь пони?)

0

450

Cinth Draut написал(а):

Говорит, в Героях запороли всё ._.

1 и 2 сезон неплохи, третий средненький, четвёртый хуже всех. Это я могу судить по тому, что я 1-2 помню, третий немного помню, а вот четвёртый почти не помню.

Cinth Draut написал(а):

Ну, я смотрел всё, что на данный момент вышло)
Кстати, итальянская музычка Хисоки просто убивает в ремейке~

Манга к сожалению приостановлена по неизвестным причинам, в смысле её выпуск. И аниме скорей всего будет идти именно до этого момента. Именно поэтому я посмотрев 37 серий не видел вообще не 1 филлера и только 2-3 флэшбека про прошлые эпизоды.
И всё равно советую почитать, взрослый Гон это нечто, особенно когда он ударом превращает голову противника в лепёщку, буквально /в аниме этого скорей всего не покажут, так же как и голову/грудь Белоуса/
gray
Что поделать, придётся. Я сам себе не доверяю в плане оценки силы и того, что можно пропускать, а что нет, если это касается способностей.

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно