Wayne
Wayne написал(а):Да, помню я тоже их смотрел, остановился на 5-6 сезоне, забил. Помоему в последних сериях они уже выпустили сатану и боролись с ним не слишком успещно, побывали в прошлом/будущем и ещё что то.
Я прав?
Ну, в общем и целом - да.
Спойлер, да: в конце пятого сезона им такими удалось ушатать его (что, собственно, было ожидаемо).
Я сейчас только начал смотреть 6-ой. Конечно, со временем, былой настрой сериала пропадает и творится невесть что, но мне пока что больше нечего смотреть (да и интересно чем кончится, всё же) : )
Wayne написал(а):Кстати, если интересно, посмотри Хантер х Хантер, уверяю доставит. Ещё бы арку про муравьёв химаер выпустили по быстрей /Хисока-фэйс/
Ага, я смотрел его. Ещё года два назад узрел первый сезон (тот, что старый).
У меня, кстати, возникла любопытная ситуация: я пытался смотреть хантера ещё лет шесть назад, но меня жутко не вставил графон. Дело в том, что смотрел я тогда аниме на известном (наверно) раньше ресурсе - rutube (тот же ютуб, только русский), который жутко лагал и выдавал качество хуже телефонного - так прошло моё первое нелицеприятное знакомство с этим произведением : ) Впрочем, после того, как я узрел пару серий с ремейка, то не устоял и залпом посмотрел первый сезон в доставляющем качестве. Вот так вот : Р
Отредактировано Cinth Draut (2013-04-15 21:41:58)