ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Cinth Draut
ну ты явно выше меня х)
да :з
Wayne
способности это ад кромешный :С надо было делать игру после тайм-скипа, чтобы все с КВ и Логиями хD

0

452

Wayne написал(а):

1 и 2 сезон неплохи, третий средненький, четвёртый хуже всех. Это я могу судить по тому, что я 1-2 помню, третий немного помню, а вот четвёртый почти не помню.

Он примерно также говорил. Ну, если будет как-нибудь минутка, приступлю (у меня уже всё запланировано х)).

Wayne написал(а):

Манга к сожалению приостановлена по неизвестным причинам, в смысле её выпуск. И аниме скорей всего будет идти именно до этого момента. Именно поэтому я посмотрев 37 серий не видел вообще не 1 филлера и только 2-3 флэшбека про прошлые эпизоды.
И всё равно советую почитать, взрослый Гон это нечто, особенно когда он ударом превращает голову противника в лепёщку, буквально /в аниме этого скорей всего не покажут, так же как и голову/грудь Белоуса/

Слышал. Ещё слышал, что это не в первый раз уже, поэтому, скорее всего, вскоре манга продолжит выход.
Ммм, мы увидим взрослого Гона? Когда это будет?) Это было бы шикарно, если честно~
Ну не уверен, всё же его культю в аниме показали (на острове жадности, да). Я боялся, что из-за дневного показа даже некоторые сцены из первого сезона будут зацензурены, но вроде бы пока не плохо : )

0

453

gray написал(а):

ну ты явно выше меня х)
да :з

Ой, да ладно тебе. Я смущаюсь х)
Ну и как?)

gray написал(а):

способности это ад кромешный :С надо было делать игру после тайм-скипа, чтобы все с КВ и Логиями хD

А лучше прямо перед Рафтелем, что бы все смахнулись и выявился победитель. Какая разница, все равно отыгрывание этого займёт около года х)

0

454

Cinth Draut
отлично х) такой качественной рисовки я в аниме никогда не видел. Вообще, в этом плюс американской мультипликации - из-за медленного выхода у них не снижается качество рисовки (нынешний Ван Пис ужасен).
Cinth Draut
Лига Слоупоков в действии хD

0

455

gray написал(а):

отлично х) такой качественной рисовки я в аниме никогда не видел. Вообще, в этом плюс американской мультипликации - из-за медленного выхода у них не снижается качество рисовки (нынешний Ван Пис ужасен).

Графодрочер, што ле? х)
А о чём там вообще?)

gray написал(а):

Лига Слоупоков в действии хD

На самом деле, достаточно только одного представителя этой лиги в лице ГМа х)

0

456

Cinth Draut
просто в аниме, выходящем каждую неделю, графика просто отвратительна @_@
о пони хD

а он таким и будет :з

0

457

gray написал(а):

просто в аниме, выходящем каждую неделю, графика просто отвратительна @_@

Ну так-то да. Жаль, конечно, что ВСЁ аниме выходит через неделю х))

gray написал(а):

о пони хD

[реклама вместо картинки]

gray написал(а):

а он таким и будет :з

Збс х)

0

458

Cinth Draut
бывает и помедленне х) 367-я серия Блич уже почти год выходит С:
а ты как думал хD
не сказал бы :с

0

459

gray написал(а):

бывает и помедленне х) 367-я серия Блич уже почти год выходит С:

Ну да, теперь уж там будет такая графа, что из глаз потечёт кровь из-за ощущения сверх прекрасного~

gray написал(а):

а ты как думал хD

А ещё там есть единороги, да?)

gray написал(а):

не сказал бы :с

Это с какой стороны посмотреть : )

0

460

Cinth Draut написал(а):

Ну да, теперь уж там будет такая графа, что из глаз потечёт кровь из-за ощущения сверх прекрасного~

ну да, конечно. Знаем мы Кубо, плавали хD

Cinth Draut написал(а):

А ещё там есть единороги, да?)

и пегасы х3

Cinth Draut написал(а):

Это с какой стороны посмотреть : )

просто с слоугм-ом мы до Гранд Лайна дойдём дай бог в следующем тысячелетии хD

мда, новый опенинг ВП не доставил. Не этого я ждал год с лишним :<

0

461

gray написал(а):

*давно не смотрит* Так плохо?

"Над станицею туман - это курит атаман..." *поморщился, тронув больную голову* Ночи.

0

462

gray написал(а):

Ну, хз, бывало и хуже... вроде бы.

Ладно, пойду я спать, а то завтра к первой паре. Хочу хоть немного поспать~
До завтра.

Kamui
Ночи и... до завтра, к сожалению ._.

0

463

Cinth Draut
М-да, мне всегда везет со временем появления... *вздохнул* Интересных сновидений)

0

464

Kamui написал(а):

*давно не смотрит* Так плохо?

ну не доставило совсем. По-прежнему кривая рисовка (со времен Триллер Барка и местами Архипелага Сабаоди, на мой взгляд, не было ничего приемлемого), не ок песня, да и вообще как-то :С
Kamui
привет х)
Cinth Draut
пока х)

0

465

gray написал(а):

ну не доставило совсем. По-прежнему кривая рисовка (со времен Триллер Барка и местами Архипелага Сабаоди, на мой взгляд, не было ничего приемлемого), не ок песня, да и вообще как-то :С

Счастье-радость-кривизна... Ну, хотя бы сам Ода продолжает доставлять)

0

466

Cinth Draut написал(а):

Слышал. Ещё слышал, что это не в первый раз уже, поэтому, скорее всего, вскоре манга продолжит выход.

Я на это очень надеюсь. Ибо мало ли, вдруг там тайм скип будет, а это *О*

gray написал(а):

Да надобыло набрать человек 30-40 и тупо на дайсах разыграть звание Короля Пиратов этого форума, вот бы и плавал он от всех подрят, как мишень. А все игроки бы его ловили и пытались освободить это место /ебать да я гений, можно такую ролевую сделать/
Кстати, видел моего навигатор?)

0

467

Kamui
это да х) шутка про Луси - самое смешное, что я видел в мангах за последний год хD

Wayne написал(а):

Да надобыло набрать человек 30-40 и тупо на дайсах разыграть звание Короля Пиратов этого форума, вот бы и плавал он от всех подрят, как мишень. А все игроки бы его ловили и пытались освободить это место /ебать да я гений, можно такую ролевую сделать/

пятнашки штоле? С:

Wayne написал(а):

Кстати, видел моего навигатор?)

мельком поглядел, вроде анкета неплохая х) хотя внешность мне не нравится, не анимешная какая-то

0

468

gray
Не поспоришь XD

gray написал(а):

хотя внешность мне не нравится, не анимешная какая-то

Не гони на Ангву, азаза!

Wayne
Ура, у нас есть навигатор) Все-таки не Питоу?

0

469

Kamui
ну и новые сиськи меллорин довольно интересны х)

Kamui написал(а):

Не гони на Ангву, азаза!

откуда она? С:

0

470

gray написал(а):

пятнашки штоле? С:

Нет, КП будет защишать свою жизнь и титул. А все остальные будут старается "освободить" место путём разрезания на лоскутки/выпускания кишков/разрывания на части и т.д.
А потом следом будут пытаться добраться до  Рафтеля.)

gray написал(а):

мельком поглядел, вроде анкета неплохая х) хотя внешность мне не нравится, не анимешная какая-то

Есть такое немного) Попросту не нашла она подходящей внешности, среди анимешных, но я этим займусь потом. Попробую что нибудь похожее поискать)

0

471

Kamui
Увы нет, не он/она)
Но я всё равно склонен сделать медиком Мачи, а Рокера-андеда- мечника, сделаю музыкантом)

0

472

gray
С мэллорин у Оды всегда все схвачено, так что на приток жаловаться вряд ли придется) Мне вот интересно, останется ли с ними Кинемон, или десятый член команды, которым так дразнил мангака, будет кто-то еще?..

gray написал(а):

откуда она? С:

Из хороших книжек)

0

473

Wayne
Ты придумал, как нормально обосновать этого андеда? А Мачи - это гуд, мои иголки да ее нитки всю команду быстро на ноги поставят) Думаешь фрукт Дофламинго ей дать, или будет просто с нитями бегать?

0

474

Wayne написал(а):

Нет, КП будет защишать свою жизнь и титул. А все остальные будут старается "освободить" место путём разрезания на лоскутки/выпускания кишков/разрывания на части и т.д.А потом следом будут пытаться добраться до  Рафтеля.)

ну пятнашки же хD

Wayne написал(а):

Есть такое немного) Попросту не нашла она подходящей внешности, среди анимешных, но я этим займусь потом. Попробую что нибудь похожее поискать)

пусть возьмёт кого-нибудь с сиськами хDDD

Kamui написал(а):

С мэллорин у Оды всегда все схвачено, так что на приток жаловаться вряд ли придется) Мне вот интересно, останется ли с ними Кинемон, или десятый член команды, которым так дразнил мангака, будет кто-то еще?..

не хочу Кинемона :<

Kamui написал(а):

Из хороших книжек)

из каких? с:

0

475

Kamui
ну я уже предлогал фрукт условного бессмертия, что-то вроде как у брука, только наоборот, типо тело наделяется сильной энергией, которая держит внутри него душу и не даёт уйти, даже при критических ранениях. Тоесть, что бы его убить, надо уничтожить его голову полностью. Ну либо как нибудь читерно, вроде отрезать тень и оставить на солнышке)

Kamui написал(а):

А Мачи - это гуд, мои иголки да ее нитки всю команду быстро на ноги поставят) Думаешь фрукт Дофламинго ей дать, или будет просто с нитями бегать?

/Коситься по сторонам/ если дадут, то было бы хорошо и очень даже. А если нет, то придётся прописывать её скил как собственный навык.

gray написал(а):

пусть возьмёт кого-нибудь с сиськами хDDD

>_> я хоть и командир, но не командую парадом, так что посмотрим)

gray написал(а):

ну пятнашки же хD

если только deadmatch-пятнашки, то да)

0

476

Ах да, я же спать собрался.
Всем спокойной ночи, завтро по анкете пробегусь.
Кстати ты уже прими себя Грей, или что то вносить ещё собираешься?

0

477

С:

0

478

gray
:D здравствуй)

0

479

Wayne
привет х)
как дела? оу е, банальщина тащит хD

0

480

gray
да как то средне, в доту всё раки в тиме попадаются, ещё и лагать начало последнее время сильно(
Пойду погуляю что ли)

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно