Cinth Draut
ну ты явно выше меня х)
да :з
Wayne
способности это ад кромешный :С надо было делать игру после тайм-скипа, чтобы все с КВ и Логиями хD
Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512013-04-15 22:09:02
Поделиться4522013-04-15 22:11:22
1 и 2 сезон неплохи, третий средненький, четвёртый хуже всех. Это я могу судить по тому, что я 1-2 помню, третий немного помню, а вот четвёртый почти не помню.
Он примерно также говорил. Ну, если будет как-нибудь минутка, приступлю (у меня уже всё запланировано х)).
Манга к сожалению приостановлена по неизвестным причинам, в смысле её выпуск. И аниме скорей всего будет идти именно до этого момента. Именно поэтому я посмотрев 37 серий не видел вообще не 1 филлера и только 2-3 флэшбека про прошлые эпизоды.
И всё равно советую почитать, взрослый Гон это нечто, особенно когда он ударом превращает голову противника в лепёщку, буквально /в аниме этого скорей всего не покажут, так же как и голову/грудь Белоуса/
Слышал. Ещё слышал, что это не в первый раз уже, поэтому, скорее всего, вскоре манга продолжит выход.
Ммм, мы увидим взрослого Гона? Когда это будет?) Это было бы шикарно, если честно~
Ну не уверен, всё же его культю в аниме показали (на острове жадности, да). Я боялся, что из-за дневного показа даже некоторые сцены из первого сезона будут зацензурены, но вроде бы пока не плохо : )
Поделиться4532013-04-15 22:12:33
ну ты явно выше меня х)
да :з
Ой, да ладно тебе. Я смущаюсь х)
Ну и как?)
способности это ад кромешный :С надо было делать игру после тайм-скипа, чтобы все с КВ и Логиями хD
А лучше прямо перед Рафтелем, что бы все смахнулись и выявился победитель. Какая разница, все равно отыгрывание этого займёт около года х)
Поделиться4542013-04-15 22:14:48
Cinth Draut
отлично х) такой качественной рисовки я в аниме никогда не видел. Вообще, в этом плюс американской мультипликации - из-за медленного выхода у них не снижается качество рисовки (нынешний Ван Пис ужасен).
Cinth Draut
Лига Слоупоков в действии хD
Поделиться4552013-04-15 22:21:22
отлично х) такой качественной рисовки я в аниме никогда не видел. Вообще, в этом плюс американской мультипликации - из-за медленного выхода у них не снижается качество рисовки (нынешний Ван Пис ужасен).
Графодрочер, што ле? х)
А о чём там вообще?)
Лига Слоупоков в действии хD
На самом деле, достаточно только одного представителя этой лиги в лице ГМа х)
Поделиться4562013-04-15 22:28:52
Cinth Draut
просто в аниме, выходящем каждую неделю, графика просто отвратительна @_@
о пони хD
а он таким и будет :з
Поделиться4572013-04-15 22:31:46
просто в аниме, выходящем каждую неделю, графика просто отвратительна @_@
Ну так-то да. Жаль, конечно, что ВСЁ аниме выходит через неделю х))
о пони хD
[реклама вместо картинки]
а он таким и будет :з
Збс х)
Поделиться4582013-04-15 22:35:29
Cinth Draut
бывает и помедленне х) 367-я серия Блич уже почти год выходит С:
а ты как думал хD
не сказал бы :с
Поделиться4592013-04-15 22:37:29
бывает и помедленне х) 367-я серия Блич уже почти год выходит С:
Ну да, теперь уж там будет такая графа, что из глаз потечёт кровь из-за ощущения сверх прекрасного~
а ты как думал хD
А ещё там есть единороги, да?)
не сказал бы :с
Это с какой стороны посмотреть : )
Поделиться4602013-04-15 22:46:37
Ну да, теперь уж там будет такая графа, что из глаз потечёт кровь из-за ощущения сверх прекрасного~
ну да, конечно. Знаем мы Кубо, плавали хD
А ещё там есть единороги, да?)
и пегасы х3
Это с какой стороны посмотреть : )
просто с слоугм-ом мы до Гранд Лайна дойдём дай бог в следующем тысячелетии хD
мда, новый опенинг ВП не доставил. Не этого я ждал год с лишним :<
Поделиться4612013-04-15 22:53:49
*давно не смотрит* Так плохо?
"Над станицею туман - это курит атаман..." *поморщился, тронув больную голову* Ночи.
Поделиться4622013-04-15 22:55:23
Ну, хз, бывало и хуже... вроде бы.
Ладно, пойду я спать, а то завтра к первой паре. Хочу хоть немного поспать~
До завтра.
Kamui
Ночи и... до завтра, к сожалению ._.
Поделиться4632013-04-15 22:57:02
Cinth Draut
М-да, мне всегда везет со временем появления... *вздохнул* Интересных сновидений)
Поделиться4642013-04-15 22:59:17
*давно не смотрит* Так плохо?
ну не доставило совсем. По-прежнему кривая рисовка (со времен Триллер Барка и местами Архипелага Сабаоди, на мой взгляд, не было ничего приемлемого), не ок песня, да и вообще как-то :С
Kamui
привет х)
Cinth Draut
пока х)
Поделиться4652013-04-15 23:04:53
ну не доставило совсем. По-прежнему кривая рисовка (со времен Триллер Барка и местами Архипелага Сабаоди, на мой взгляд, не было ничего приемлемого), не ок песня, да и вообще как-то :С
Счастье-радость-кривизна... Ну, хотя бы сам Ода продолжает доставлять)
Поделиться4662013-04-15 23:11:10
Слышал. Ещё слышал, что это не в первый раз уже, поэтому, скорее всего, вскоре манга продолжит выход.
Я на это очень надеюсь. Ибо мало ли, вдруг там тайм скип будет, а это *О*
Да надобыло набрать человек 30-40 и тупо на дайсах разыграть звание Короля Пиратов этого форума, вот бы и плавал он от всех подрят, как мишень. А все игроки бы его ловили и пытались освободить это место /ебать да я гений, можно такую ролевую сделать/
Кстати, видел моего навигатор?)
Поделиться4672013-04-15 23:16:27
Kamui
это да х) шутка про Луси - самое смешное, что я видел в мангах за последний год хD
Да надобыло набрать человек 30-40 и тупо на дайсах разыграть звание Короля Пиратов этого форума, вот бы и плавал он от всех подрят, как мишень. А все игроки бы его ловили и пытались освободить это место /ебать да я гений, можно такую ролевую сделать/
пятнашки штоле? С:
Кстати, видел моего навигатор?)
мельком поглядел, вроде анкета неплохая х) хотя внешность мне не нравится, не анимешная какая-то
Поделиться4682013-04-15 23:21:39
gray
Не поспоришь XD
хотя внешность мне не нравится, не анимешная какая-то
Не гони на Ангву, азаза!
Wayne
Ура, у нас есть навигатор) Все-таки не Питоу?
Поделиться4692013-04-15 23:23:13
Kamui
ну и новые сиськи меллорин довольно интересны х)
Не гони на Ангву, азаза!
откуда она? С:
Поделиться4702013-04-15 23:24:35
пятнашки штоле? С:
Нет, КП будет защишать свою жизнь и титул. А все остальные будут старается "освободить" место путём разрезания на лоскутки/выпускания кишков/разрывания на части и т.д.
А потом следом будут пытаться добраться до Рафтеля.)
мельком поглядел, вроде анкета неплохая х) хотя внешность мне не нравится, не анимешная какая-то
Есть такое немного) Попросту не нашла она подходящей внешности, среди анимешных, но я этим займусь потом. Попробую что нибудь похожее поискать)
Поделиться4712013-04-15 23:25:56
Kamui
Увы нет, не он/она)
Но я всё равно склонен сделать медиком Мачи, а Рокера-андеда- мечника, сделаю музыкантом)
Поделиться4722013-04-15 23:26:06
gray
С мэллорин у Оды всегда все схвачено, так что на приток жаловаться вряд ли придется) Мне вот интересно, останется ли с ними Кинемон, или десятый член команды, которым так дразнил мангака, будет кто-то еще?..
откуда она? С:
Из хороших книжек)
Поделиться4732013-04-15 23:28:34
Wayne
Ты придумал, как нормально обосновать этого андеда? А Мачи - это гуд, мои иголки да ее нитки всю команду быстро на ноги поставят) Думаешь фрукт Дофламинго ей дать, или будет просто с нитями бегать?
Поделиться4742013-04-15 23:50:10
Нет, КП будет защишать свою жизнь и титул. А все остальные будут старается "освободить" место путём разрезания на лоскутки/выпускания кишков/разрывания на части и т.д.А потом следом будут пытаться добраться до Рафтеля.)
ну пятнашки же хD
Есть такое немного) Попросту не нашла она подходящей внешности, среди анимешных, но я этим займусь потом. Попробую что нибудь похожее поискать)
пусть возьмёт кого-нибудь с сиськами хDDD
С мэллорин у Оды всегда все схвачено, так что на приток жаловаться вряд ли придется) Мне вот интересно, останется ли с ними Кинемон, или десятый член команды, которым так дразнил мангака, будет кто-то еще?..
не хочу Кинемона :<
Из хороших книжек)
из каких? с:
Поделиться4752013-04-16 00:30:00
Kamui
ну я уже предлогал фрукт условного бессмертия, что-то вроде как у брука, только наоборот, типо тело наделяется сильной энергией, которая держит внутри него душу и не даёт уйти, даже при критических ранениях. Тоесть, что бы его убить, надо уничтожить его голову полностью. Ну либо как нибудь читерно, вроде отрезать тень и оставить на солнышке)
А Мачи - это гуд, мои иголки да ее нитки всю команду быстро на ноги поставят) Думаешь фрукт Дофламинго ей дать, или будет просто с нитями бегать?
/Коситься по сторонам/ если дадут, то было бы хорошо и очень даже. А если нет, то придётся прописывать её скил как собственный навык.
пусть возьмёт кого-нибудь с сиськами хDDD
>_> я хоть и командир, но не командую парадом, так что посмотрим)
ну пятнашки же хD
если только deadmatch-пятнашки, то да)
Поделиться4762013-04-16 00:30:39
Ах да, я же спать собрался.
Всем спокойной ночи, завтро по анкете пробегусь.
Кстати ты уже прими себя Грей, или что то вносить ещё собираешься?
Поделиться4782013-04-16 13:25:50
gray
здравствуй)
Поделиться4792013-04-16 13:51:31
Wayne
привет х)
как дела? оу е, банальщина тащит хD
Поделиться4802013-04-16 14:15:28
gray
да как то средне, в доту всё раки в тиме попадаются, ещё и лагать начало последнее время сильно(
Пойду погуляю что ли)