gray
Втроем сыграли СМ с двумя рандомниками, а потом долго сосали, так что немного печально.
Tonino
Супер, но в собственном соку прожариться пришлось)
И вы проснулись и даже нормально функционировали? оо
ONE PIECE: FIGHT TOGETHER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.
gray
Втроем сыграли СМ с двумя рандомниками, а потом долго сосали, так что немного печально.
Tonino
Супер, но в собственном соку прожариться пришлось)
И вы проснулись и даже нормально функционировали? оо
Kamui
Хорошо когда тепло... хорошо когда тепло... *бурчит*
плохо жить там, куда людей за тяжкие грехи ссылали... *бормочет*
А! Вот что вспомнила: в нашем городе, в одной из речек живут утко-монстры! Мы по набережной шли, а она из трубы внезапно как выскочила, как выпрыгнула, как закрякала! Мутация, точно говорю. *сделала страшные глаза*
Ну, встать было сложно, но спустя пятнадцать минут я пришла в норму, дааа)
gray
Ну вот, как раз по времени совпадет с москвичами *кивает*
Я отлично) Скоро отчалю спать :з
Доброго и не очень всем)
Wayne
доброго-доброго!)
Kamui
а я по-царски затащил на эни :з
Tonino
но пары по сибирскому времени завтра никто не отменял з:
зачем? С:
Wayne
йо х)
gray
Ооо... Учеееба... *морщится* Не будем о грустном х)
я устала, поэтому хочется в тепло и уют кровати)
Спокойно ночи!)
Tonino
к сожалению, в преддверии диплома о ней надолго не забудешь з:
ясно х)
что, уже? хD
доброго времени суток х)
gray
привет)
Wayne
приветствую х)
мне кажется, или на ролевой уже регистрировались два чувака с такими же непонятными никами, как у нашего 21-го пользователя?
gray
нет, тебе не кажется)
как дела?
Wayne
а где они сейчас? С:
ну так, пытаюсь вот квест закончить и продолжить писать акцию х)
ты как?
gray
а хз, видимо спамеры, учитывая то, какие Эмейлы у них были. Да и у нынешнего тоже подозрительный жутко -_-
что же там за квест такой, что ты его настолько долго пишешь...
А мои неплохо, только я опять начал бухать и в клубы ездить... снова я связался с хорошей компанией)
Wayne
они самоликвидировались? С:
да совсем простецкий, просто вдохновение свалило в ебеня, так что никак не прёт :с
клубы это фу, деньги на ветер хD
эти странные чуваки на всех ролевых ВП хD
У-у-у, дофига киллов при первой игре за варлока! Големы ФТВ! *радостный стилер*
Kamui
Варлок имба против раков :з
gray
Мне музыка всегда помогала найти вдохновение, когда я что то хотел написать)
ну как сказать, учитывая их изначальное отсутствие в 80% походах в эти заведения, мне очень даже нравится)
Wayne
а мне музыка мешает хD
ну если так, то отлично :з
gray
*с горящими глазами* Рики на нулях хп врывается в нас с командой, и БУМ! Голем, а потом дабл килл ^ ^ Еще у команды противника было три гема и море вардов)
Wayne
Привет, капитан) Как там наша игра навигатор?
gray
Ну не знаю, я вообще на музыку не обращаю внимание, если начинается вдохновение, так бонус для фона, на котором проще что то делать)
Меня больше напрягает в почти полной тишине писать что-то, когда слышно только как тикают часы и гудят лопасти в системнике.
Kamui
помню, в одной игре тащил за Никса, так у врагов пуканы припекло нереально, они через каждый метр синие варды тыкали хD и это не преувеличение, так и было С:
Wayne
на меня обычно вдохновение нападает под ночь, я строчу гору текста, но на утро переписываю больше половины с:
Kamui
Наш навигатор вроде бы в норме, пост пишет.хотя я точно хз, я пропал на последние 3 дня из интернетов
Надо бы с нашим квартмейстером связаться, а то она признаков жизни на форуме давно не подавала)
gray
ну вот в какое время суток я даже не знаю.
А вообще, надо З посмотреть, он вроде уже с саббами вышел.
gray
Ты прямо нашу игру описываешь, только у нас БХ шел с гемом и палил варды на каждом шагу XD Ну, еще были Никс и Кунка с ШБ, так что им было чего бояться... Ах, этот паб~
А вообще, надо З посмотреть, он вроде уже с саббами вышел.
Надо бы с нашим квартмейстером связаться, а то она признаков жизни на форуме давно не подавала)
Беда-печаль, а ведь мы были так близко к игре вчетвером и связанными с этим заторами...
Wayne
а ты пробовал сидеть часов до трех? С:
там качество, наверное, не ок.
Kamui
почему в пабе всегда в моей команде слабые умом Т Т
http://dotabuff.com/matches/175635117
Тимбер всю игру доказывал, что он отыграл лучше меня (я Урса). Вообще не играю на Урсе, но сыграл всё равно не так уж плохо, но Тимбер... Печальный человек.
Kamui
что там по ссылке должно быть? и да, З на главно ОР.ру есть, просто надо дождаться пока планшет освободиться, с него смотреть удобней)
gray
я в среднем до 3-4 сижу через день, так что мне не привыкать.)
У меня же уже 22.50 времени.
Wayne
а у меня час ночи з:
gray
В пабе никто не признается, что он рак, и каждый стыдливо прячет клешни или злобно ими щелкает)
Wayne
Видео с сабами, да) Ну ок. Фильм путевый, хотя есть всякие странности)
Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.