ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Wayne
ахах хD
Cinth Draut
ну я думал над чем-то подобным, но конкретного ничего не придумывается. Чтобы прямо вот было ясно - это окончательный вариант :с

0

632

http://dotabuff.com/matches/177196991
Лина на изичах паб порабощает :з а сф настилил фрагов и типа круче ಠ_ಠ

0

633

Wayne
Ну, для кого как. Я люблю дождь: не так жарко : )
У нас тут, наоборот, солнце светит~
Как настрой? Если не брать в расчёт неудачную погоду?)

gray написал(а):

ну я думал над чем-то подобным, но конкретного ничего не придумывается. Чтобы прямо вот было ясно - это окончательный вариант :с

Шо?)
Нужен сюжет квеста, чтобы составить название. Как я понял, ты хочешь, чтобы название квестов совпадали (были похожи по написанию) с названиями серий?)

0

634

Cinth Draut
Да какое то никакое, скучно чего то-_-

gray написал(а):

Лина на изичах паб порабощает :з а сф настилил фрагов и типа круче ಠ_ಠ

Нормальный счёт, на ракокапе часто такой вижу и иногда сам делаю)

0

635

Cinth Draut
да х) и квест уже есть, не хватает только названия :с
Wayne
Лина как раз для паба и подходит х) законтрить ее проще пареной репы - купил бкб и прощай, Лина. Но раки бкб не любят :с

0

636

gray
пффф, да и без бкб она контриться неплохо) Хватает банального сала.
Хотя для паба я предпочитаю пикать рики, что бы угарать над всеми противниками. Спокойно пол игры хожу не возвращаясь на базу, особенно если попадаются руны регена.
За редким случаем кто нибудь купит даст/гем/вард и пытаются меня убить, но и то проблемно)

0

637

Wayne
Рики уж совсем однокнопочный.

а, нет - это Леорик однокнопочный хD

0

638

gray
У рики есть великая тучка, которая портит настроение противникам достаточно сильно)
Леорик тоже крутой, но там нужна математика) сколько раз я умирал, только потому что забывал про ману на ульт.

0

639

Wayne
а я пользуюсь итембилдом чувака, который подсказал собирать ему Орчид-Лотар х) забавно раков убивать, которые даже гем не догадываются купить хD

0

640

gray
не, ну орчид то это понятно, весёлая тема для соло гангов, когда не так много маны, но зачем лотар?
у меня только одна идея, для отвлечения внимания противника? что бы думал что ты рак)))

0

641

Wayne
можно всяких ракотракс в лесах ловить и за время стана карать :з

0

642

gray
что что? стан от лотара? помоему ты что то путаешь -_-
наверное ты про башер говорил?

0

643

Wayne
у Леора свой стан же с:

0

644

gray
Оо ты про леорика что ли? я думал ты про закуп для рики орчид-лотар)
Я вчера, кстати, у друга во второй дотке за него играл, криты выдавал не хуже чем у морты на 16 лвле и при нормальном закупе)

0

645

Wayne
ну я не настолько наркоман, чтобы варить лотар рики С:
Морта для нищебродов хD

0

646

gray
о боже, ты про Леорика, я про Рики, нормальный диалог.
А я кстати видал разок как чувак нафармил для рики Лотар, это было слишком жёстко.

0

647

gray
В тему типичных тиммейтов
http://cs403818.vk.me/v403818381/5aad/Detth3xWRIo.jpg
и в догонку их отмазок от школьности и раковости.
http://cs319819.vk.me/v319819916/1e0b/0CctPojZyeY.jpg

0

648

Wayne
это что-то на уровне Тинкера с рефрешером хD
ахах, лесник доставил xD

0

649

gray
Тракса со скади тоже эпична)

0

650

Wayne
ну а что, зато с отжором стакается х)

0

651

gray
Ну в долгом лейте да, но когда её фармят первым артом -_-

0

652

Wayne
хD
хотя я сейчас играю на Джаге через билд скади/шива/аганим С: неплохо даже получается х)

0

653

Доброго утра всем~

0

654

Cinth Draut
Доброго -_-
gray
Джага, такой герой... у меня на нём крайне редко получается ташить или хотя бы нормально играть. Один из нескольких героев, которыми я почему то просто не могу играть(
Да, утра доброго и тебе)

0

655

Wayne написал(а):

Доброго -_-

Что ж, не очень доброе?

0

656

Cinth Draut
да нет, просто я только проснулся -_- а время уже 14.00...

0

657

Wayne
Ну, это не так плохо.
У меня, к примеру, вообще какие-то проблемы со сном. Я больше 9-ти часов поспать не могу - просыпаюсь и всё тут -_-, но при этом сонный до жути...

0

658

Cinth Draut
попробуй поменьше немного спать. Я от пересыпов превращаюсь в обкуренного зомби, который жесточайше тупит несколько часов после сна(

0

659

Cinth Draut
йо х)
Wayne
Джага клевый :з на нем как на Лине - затащить партию против нормальных игроков тяжело (в смысле, тех, которые хотя бы догадываются ломать вард в драке), зато раков унижать - самое то хD

0

660

Wayne написал(а):

попробуй поменьше немного спать. Я от пересыпов превращаюсь в обкуренного зомби, который жесточайше тупит несколько часов после сна(

Так наоборот же больше спать нужно?)

gray
Грац тебя с квестом и с названием х)

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно