Cinth Draut
Это когда мальчик водится с неизвестным мужиком, который представляется его отцом.
Отредактировано Renzo (2013-04-24 21:40:40)
ONE PIECE: FIGHT TOGETHER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.
Cinth Draut
Это когда мальчик водится с неизвестным мужиком, который представляется его отцом.
Отредактировано Renzo (2013-04-24 21:40:40)
Это когда мальчик вводится с неизвестным мужиком, который представляется его отцом.
А, ну тогда всё ок : )Жаль, правда, что в акции этого не сообщается, ну да ладно~
Доброго вам, кстати, вечера~
Гхм... как у вас погодка?
Cinth Draut
Как сказал бы Фландерс "Вечерочек добрый"
Погода? Отличная, тепло так. +16
Как у вас там, аэмну... с машинами? Как там у вас с машинами?
И хотелось бы задать ещё один вопрос. Аэм, можно ли в графе "Родной остров" указать Арабасту (Нанохану) ? Ограничений нету?
Почему бы и нет? думаю никто против не будет.
Только с этим связано одно но. Если место рождения дальше первого острова ГЛ, либо вы начинаете игру именно с того острова, ожидая всех, либо как то в биографии указываете, что мол так и так, вы попали в начало ГЛ по таким то причинам/соображениям, и потом уже вместе с кем нибудь будете участвовать в квестах, вступите в команду и т.д.
Cinth Draut
Там ошибки есть, ибо грамматика не есть мой конёк, но вот "отец" вроде правильно написано, хотя хз.
Но всё равно спасибо, я ещё пару ошибок нашёл там же)
Renzo
Неплохо, у нас тут дождь был и температура +7.
Машины? Восстание? Ещё не началось, нет... да, не началось...
Хм... а что насчёт животных?
Wayne
Постараюсь подробно расписать.
Cinth Draut
Многие любят дождь. Ты любишь дождь?
Меня зовут Дольф Лагурепнкааыоладв *робот заедать* ._.
За сегодня убил парочку мух и комаров, ничего особенного.
А как там... мм... с едой? Каковы запасы?
Там ошибки есть, ибо грамматика не есть мой конёк, но вот "отец" вроде правильно написано, хотя хз.
Но всё равно спасибо, я ещё пару ошибок нашёл там же)
Не, я про то, что отец-то неизвестен и нигде ничего о том, что Френки - его новый "отец" или как-то так : )
Многие любят дождь. Ты любишь дождь?
Меня зовут Дольф Лагурепнкааыоладв *робот заедать* ._.
За сегодня убил парочку мух и комаров, ничего особенного.
А как там... мм... с едой? Каковы запасы?
Я люблю дождь, ведь в нём можно спрятать свои слёзы ಠ_ಠ
Богатый улов, однако.
Еда? Катастрофически неопределимы. Кто их знает. Она то есть, то нету. Вот так вот.
И так. Всё-таки, перейдя к главному, что там с одеялами?
Renzo
Не надо много букв, делайте всё более менее кратко и содержательно~
А то я уже намучился с проверкой биографии.
Не, я про то, что отец-то неизвестен и нигде ничего о том, что Френки - его новый "отец" или как-то так : )
Я вообще начал писать с начала, что это его сын, точнее думая так, потом вспомнил что ученик, на а дальше лень и немощь поселилась в моих сердцах
Cinth Draut
don't cryyy... don't cryyyy... uauauu~ .__.
Зовите меня "Комарано Муро", охотник.
Я могу дать тебе еды. Пельмешек. Вкусных.
Одеяла от самого Сулеймана остались, высшее качество просто. Старые только. ._.
Wayne
Ну, это всё объясняет х)
Renzo
Cinth Draut
Renzo
Если бы я владел начальными навыками фотошопа, то я бы попытался отредактировать эти изображения, соединив их в едино, но я всего лишь пэйнт мастер. Ну, как мастер, могу пару линий карандашом начертить...
Вот это безысходность.
Renzo
И тебе здравствуй)
Вы к кому или сам по себе?Моисей по воде не ходил, он её раздвигал благодаря чудо касту своего посоха. Аки друиды/Присты и всякие такие.
Кстати да, могу сказать вам на тему бега по воде, в след за Грэй-куном) Такая лялька будет доступна только с хорошей анкетой, в особенности фруктовикам.
Хотя если у вас будет недостаток в весе, как у Брука, то вполне способность будет возможна.
Ну анкета пока не готова, далее фрукт я не беру, решил взять предсказательную волю, вы бы зделали список фруктов которые можно взять сначала игры, так было бы куда проще.
Renzo
Ладно, благодарю за конструктивный диалог, но я вынужден откланяться, дабы приступить к фазе сна~
До завтра С:
Cinth Draut
диалог был насыщенным :"D
спокойной ночи c:
Katsuro
Ссылка
Можно взять любой из предоставленных фруктов, кроме тех, которые отмечены красным (то бишь припасены администрацией) и являются редкими плодами (логия, миф. и доист. зоан).
Конечно, можно придумать свой фрукт, но предварительно обговорив это с администрацией, дабы не создавать ничего невозможного~
Подобного списка не существует, поскольку он бы был бесконечным (в мире оооооооочень много способностей, которых можно было бы воссоздать здесь). Удачи вам~
Да, теперь уж точно откланяюсь...
доброго вечера/дня :з
Доброго времени суток)
Shishio
приветствую х)
gray
Как настроение?)
Shishio
как-то вот так вот с:
вроде всё неплохо, но надо писать диплом, готовиться к госам и вообще всё ужасно @_@
ваше как? х)
gray
Устало как-то. Тренировки убивают прям) Из-за этого не успеваю и анкету написать) Так как если хватает времени, то не хватает сил)
Shishio
лучше тогда не торопиться и написать потом хорошую анкету х) у нас тут сообщество слоупоков :з
gray
А я потихоньку заполняю все строчки) Только биографию и характер оставил на будущее)
Shishio
характер это кал, не люблю писать :< может, выкинуть этот пункт? хD
хаха, я всех обманул хD обещал дизайн с Ло, а будет с Нами с:
Всем привет С:
Flu
добрый вечер :з
gray, у меня вопрос с:
Кто возглавляет Барок Воркс на данный момент? Я собираюсь вступить в эту организацию :З [Главенствовать не собираюсь, нет.]
Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.