ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Kamui
Ну вообще конечно же с учётом потенциального роста в здравом уме такое для первой половины гранд лайн пропускать через чур но акупунктуру и смертельное касание на начало, мы всё же уже зашли на ГЛ. Коготь тигра, это первый лвлап, так сказать свой естественный скил пробивания всего, голыми руками, надо заработать быстро)
И да, ещё одна идея есть более простая, на самое начало, но нужная до конца. Удар/техника рукой так, что отклоняется встречная атака режуше-колющим оружием, он явно нужен. стырил из одной манги

0

62

Wayne
Да уж, даже надеяться глупо... Но идеи годные, спасибо)
Что-то вроде мобильного Теккая, или просто отвод в сторону?

0

63

Kamui
Мобильный теккай я же скинул вроде?
Отвод в сторону, но опять же не совсем обычным способом, и с мгновенным последующим ударом той же рукой.
Если чуть детальней, то на встречу лезвие наноситься удар кулаком, и в момент близкий к соприкосновению, рука поворачивается и тыльной стороной ладони, за счёт вращения и собственной силы, лезвие отбивается в сторону.
Как то так)

0

64

Wayne
Это да, но мало ли, вдруг ты решил ввести его кусочек пораньше)
Понял.

0

65

Kamui
Видел бы ты то творение, к которому я делал эти техники, ты бы подумал что марти сью дети))))

0

66

Wayne
Я в силах представить) В общем, решил на начало оставить мистическое прикосновение, но ввел отклонение клинков как уже отработанную часть создаваемого стиля, сочетающего стальной коготь тигра и металлический коготь, который буду прокачивать в будущем. Акупунктура и массаж, само собой, присутствуют)

0

67

Kamui
так тоже хорошо)

0

68

Wayne
*хрустнул пальцами и улыбнулся немного шире* Ничего, еще будет время подняться до огненных высот)
Чем маешься, капитан?

0

69

Kamui
читаю "кусок" да вот думаю над двумя личностями из команды, которых надо добавить в акции. Хотя даже тремя.
Как думаешь, Окама нужен в команде?

0

70

Wayne
*пожал плечами* Его присутствие не будет смущать лично меня, хотя не уверен, что роль будет востребована... Впрочем, как минимум одного хорошего Бон Курея я на ролевых уже видел) Но как член команды... Если упор будет на ньюкама кемпо, то у нас получается достаточно странно сбалансированный экипаж - много бойцов, часть которых подкована в медицине, и аж целый кок.

0

71

Kamui
ты только заметил? ^___^
Ну у насчёт способностей Окамы я вообще ничего себе не представляю, просто я тут вспомнил Варию и одного дорогушу из неё)
Я вообще хочу сделать команду, вообще никак не связанных характерами людей, со своими бзиками и прибамбахами. Конечно не без логики, но интересные. Как пример, была идея сделать навигатора-девушку с сильнейшими перепадами настроения от чего угодно, с фруктом управления погоды. И представь, плывем мы себе спокойно, тишина, чайки чайкают, и херак шторм сильнейший начался, вокруг образуется торнадо, и все дружно понимают, что у дорогого навигатор депрессия из-за очередного "мне-уже-надоело-это-чтото"
Команда из бойцов, это избыток фэндома, ибо в куске увы не боевым персонажем, большинству поклонников будет скучно.
Вообще, в медецине будет подковано, как я планирую, 3 человека, это я, ты и главный медик, самый крутой и специализирующийся на этом. Будет 2 кока, ну точнее один полноценный, и один на полставки, как побочная профессия. Будет киборг-плотник, канонир-снайпер, навигатор-нэко и девушка-валькирия-квартмейстер(казначей если проще)
Ещё думаю учёного было бы неплохо, который будет тесно связан с киборгом и канониром в плане способностей и развития. Ну и музыканта конечно же)

0

72

Wayne
Ну, я и видел пока что только акцию да кусок твоей анкеты)
А-а, вот оно как... Мысль интересная, да и все равно тяжесть решения в итоге ляжет на твои плечи)
Наполеоновские планы, которые я всецело одобряю) Помочь чем?

0

73

Kamui
Преувеличил ты с наполеоном, скорей Цезаревские)
Ну а так помогать то я даже не знаю с чем. О, подскажи мне вот кого лучше взять на роль медика и музыканта, а то у меня есть пара идей, но они как то не особо классные(

0

74

Wayne
Первым на ум приходит Штайн из Соул Итера, но еще подумаю. Музыкант... Прямо так сразу и не скажу. Есть Аладдин из Маги, есть выглядящий как солидный тсундере Keikain Ryuuji из Нурарихена, и вообще мне нравятся флейты. Это во многом зависит от хотя бы общего описания того, персонажа с каким именно характером ты хочешь видеть)

Отредактировано Kamui (2013-04-08 23:03:25)

0

75

Усе, глаза уже закрылись. Добрых снов, и до завтра)

Wayne
Если не придумаешь, накидаю тебе вариантов потом)

0

76

Kamui
Штейн увы занят админом для акции/нпц в списке ролей, хотя у меня есть его прототип, который ты должен знать но просто так едва ли вспомнишь)
Ладно, спокойной ночи, если что завтра продолжим.
пойти тоже что ли постпать

0

77

Всем доброго времени суток)
Есть кто бодрствующий и отдыхающий?

0

78

Wayne
Разве что я, капитан)

0

79

я тут :з
всем доброго вечера х)

0

80

gray
Привет) Как день проходит?

0

81

Kamui
да как-то никак хD съездил в универ, как обычно забил на диплом, сейчас вот сижу :з
вы (или на "ты"?) как? х)

0

82

gray
Молодцом)
На ты, сил нет на формальности. Пересекся с другом, вкусно поел, и вообще в меру доволен жизнью)
Чем планируешь занять время?

0

83

Kamui
да надо бы квест написать, но вдохновение ушло, предварительно кастрировав мой мозг хD
ты? х)

0

84

Я тут придумал кое кто, надо бы обговорить с кем нибудь)
Как думаете, возможно создание зомби без способностей каге каге но ми но по тому же принципу. Тоесть зомби будет полностью свободным и не подверженным действию солёной воды?
Ну или мб парамеция условного бессмертия возможна(зомби)? тоесть убить можно, но так он будет бессмертен.
Я знаю, моё больное воображение это что-то с чем то.

0

85

gray
Как я тебя понимаю... *борется с биографией, она побеждает*
Осилил характер, в очередной раз перечитал правила (везде бы писали с юмором~ а то зевать начинаешь на середине), делаю перерывы на интересный фанфик по Наруте. Надо бы поесть...

Wayne
*почесал в затылке* Ну, если в этом мире создание зомби уже описано как слияние чьей-то тени с трупом, то было бы странно пытаться придумать еще что-то. А парамеция подозрительно напоминает Йоми-Йоми но Ми Брука. Пошто тебе вообще зомби, сенчо?)

0

86

Wayne написал(а):

Как думаете, возможно создание зомби без способностей каге каге но ми но по тому же принципу. Тоесть зомби будет полностью свободным и не подверженным действию солёной воды?

без теней тела зомби просто были телами, так что увы.

Wayne написал(а):

Ну или мб парамеция условного бессмертия возможна(зомби)? тоесть убить можно, но так он будет бессмертен.

на мой взгляд, Йоми-йоми и есть такой фрукт.
Kamui
а мне тут в дотке угрожают :з возможно, завтра и уже потом я на форум не вернусь, ибо мне сказали, что моей кровью асфальт умоют, а я адрес дал з:

0

87

Когда во флуде никого нет, всем говорю я привет)

0

88

Zac
стихоплет, блмн хD
привет х)

0

89

gray
Ты скучал по мне?) Меня ведь давно не было)

0

90

Zac
меня самого тут давно не было хD
почему пропадал? х)

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно