ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Всем нормальности)
Надо флуд добить за сегодня, осталось всего 70, а  нет уже 69 сообщений только)

0

932

Wayne
приветствую.

мне бы аннотации к документам добить хD

0

933

gray
К каким документам?

0

934

Wayne
по диплому ._.

0

935

gray
Ну аннотация вроде как не самое страшное, если хотя бы что-то есть. Хотя мне ещё до диплома долгов-_-

0

936

Wayne
мне тупо лень хD

0

937

gray
попробуй заняться этим "от безделья", мне помогала такая мотивация.

0

938

акция почти готова :з

0

939

gray
Оо неужели в самом деле, руки не поленились и доделали)

0

940

Wayne
ну, я только с текстом закончил (почти), теперь буду неделю тупить над оформлением С:

0

941

Всем доброго дня~

0

942

Cinth Draut
приветствую х)

0

943

gray
Ну-с, как настрой, дела?)

0

944

Cinth Draut
обсуждаю дизайн :з
ты как? с:

0

945

gray
И как?)
Да, всё также. Я уже успел надумать нескольких персонажей, но забил на них из-за неспособности к адаптации в кусковую вселенную : )

0

946

Cinth Draut
http://xnya.anihub.ru/
смотри х) мне нравится - достаточно простой, но прикольный :з
ты прямо генератор мертвых идей хD

0

947

gray
Да, неплохо. Не голубой - это гуд х)
Ну, как сказать. Есть один подходящий, но я никогда не отыгрывал подобных персонажей. Так-то))
Хотя и у него проблемы со способностями, да ._.

0

948

Cinth Draut
ты не толерантен, ай-ай-ай хD
слишком сильный/слабый? с:

0

949

gray написал(а):

ну, я только с текстом закончил (почти), теперь буду неделю тупить над оформлением С:

Дак с текстом же это 50% работы всего диплома минимум, или я ошибаюсь?
а оформление пофигу

gray написал(а):

смотри х) мне нравится - достаточно простой, но прикольный :з

В целом хорош, но вот значки тем(старые, новые и т.д.) а так же шрифты в названиях форума -_- не очень, по мне по крайней мере, ибо такое чувство, будто это вообще с какого то другого дизайна, более старого и не с тематикой куска, взято и засунуто сюда.
И мне кажется, что я уже видел такое где-то
Надо уроки фотошопа почитать, глядишь такие же дизайны научусь за месяцок клепать ^__^
Cinth Draut
Привет)

0

950

gray
Ну да, есть немного~ самую малость...
Не-не-не. Я просто от тебя заразился: перетаскивать персонажа с его же способностями. Так это немного затруднительно. Ведь это ебаное оружие из пожирателя душ х)

Wayne
Хай! Как жизнь?)

0

951

Wayne написал(а):

Дак с текстом же это 50% работы всего диплома минимум, или я ошибаюсь? а оформление пофигу

я не диплом говорил хD

Wayne написал(а):

В целом хорош, но вот значки тем(старые, новые и т.д.) а так же шрифты в названиях форума -_- не очень, по мне по крайней мере, ибо такое чувство, будто это вообще с какого то другого дизайна, более старого и не с тематикой куска, взято и засунуто сюда.

это всё меняться будет х)

0

952

gray написал(а):

я не диплом говорил хD

А над чем ты тогда, так усердно не хочешь работать?

gray написал(а):

это всё меняться будет х)

Тоесть там только шапка для этого сайта? или же полное цветовое оформление?
Cinth Draut
да неплохо, только интернет тупит чего то.

Cinth Draut написал(а):

Ведь это ебаное оружие из пожирателя душ х)

Случаем ты не блэк стара хочешь сделать? потому что у него самое сложное оружие, если смотреть с точки зрения его переноса сюда.

0

953

Wayne
Провайдеры они такие. У меня вот, правда, провод интернета кое-где оголён и провода держатся на соплях (потому что я ленивая жопа не могу закрутить их изолентой(или как её там)), поэтому иногда у меня он просто падает. Приходится самому падать на пол и резко сжимать их - интернет включается х))

Блэк стар? Не, я не настолько крут х) Я хотел гильотину х)
Разве Блэк стар - оружие? ._.

0

954

Wayne написал(а):

А над чем ты тогда, так усердно не хочешь работать?

вообще над всем хD

Wayne написал(а):

Тоесть там только шапка для этого сайта? или же полное цветовое оформление?

цветовая гамма/шапка будут такими, в категории будет ещё меняться, иконки будут другими х)

Wayne написал(а):

Случаем ты не блэк стара хочешь сделать?

вангую, он хочет Соула с:

Cinth Draut написал(а):

Ну да, есть немного~ самую малость...Не-не-не. Я просто от тебя заразился: перетаскивать персонажа с его же способностями. Так это немного затруднительно. Ведь это ебаное оружие из пожирателя душ х)

это норма хD

0

955

gray написал(а):

Вручаю тебе хер с протезом (ты же его помнишь?) хD

0

956

Cinth Draut написал(а):

Джастина штоле? Черт, я не угадал хD

0

957

gray написал(а):

Джастина штоле? Черт, я не угадал хD

Твой дедуктивный метод - отстой х)

0

958

Cinth Draut написал(а):

Вручаю тебе хер с протезом (ты же его помнишь?) хD

ты следил за мной ಠ_ಠ

0

959

Cinth Draut написал(а):

Разве Блэк стар - оружие? ._.

Не, я имел ввиду что он же сражается с помощью тени и Тсубаки, у которой 5 форм, и если его перетаскивать с оригинальным оружием, то надо либо напарницу с фруктом Буки Буки, либо каким то образом сделать оружие, способное превращаться в 5 разных видов.
А гильотину, с его обычными способностями, до слияния с безумием, вполне можно описать все фруктом "Гильотина Гильотина но ми" которые даёт способность превращаться в гиольтину) частично и полностью конечно же)

gray написал(а):

Плохая из тебя ванга о_о

0

960

Wayne написал(а):

Не, я имел ввиду что он же сражается с помощью тени и Тсубаки, у которой 5 форм, и если его перетаскивать с оригинальным оружием, то надо либо напарницу с фруктом Буки Буки, либо каким то образом сделать оружие, способное превращаться в 5 разных видов.
А гильотину, с его обычными способностями, до слияния с безумием, вполне можно описать все фруктом "Гильотина Гильотина но ми" которые даёт способность превращаться в гиольтину) частично и полностью конечно же)

Ну, да.
Фрукт, конечно, ясен, но почему он так сильно (шо пздц) похож на зоан? Мне кажется, что такая парамеция не может существовать :3
Это же так офигенно - полностью трансформироваться в гиольтину хD

gray написал(а):

ты следил за мной ಠ_ಠ

Ок, начинаем:
ಠ_ಠ

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно