ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Cinth Draut написал(а):

Ну, да.
Фрукт, конечно, ясен, но почему он так сильно (шо пздц) похож на зоан? Мне кажется, что такая парамеция не может существовать :3
Это же так офигенно - полностью трансформироваться в гиольтину хD

Ну я бы так не сказал, есть же два от части схожих с этим фрукта. Фрукт оружия Детки 5 и фрукт лезвий Даз Бонза, так что фрукт гильотина таки неплох.
gray
А мб в барок воркс на 2-3 место запихать человека-бензопилу из Соуил Итера?

0

962

Wayne
Детка 5? Я не читаю мангу ._.
А вот у Доз Бонза вроде как другая концепция, вроде как. Он превращается в сталь - и всё. А эта трансформация в гильотину подразумивает под собой частичную трансформацию + полную... хотя... откуда мне знать x)

gray
Слух, админ, как ты думаешь?

0

963

Cinth Draut
ОО я думал кто смотрел ОР все его и читали.

Небольшой спойлер про способности Детки 5, которую покажут скоро в аниме

Ничего к концу арки ПХ её покажут. Если в кратце, она превращается в любой вид оружия, хоть частично хоть полностью. Она и в косу превращалась и в бомбу, и только руки в пушку превращала.

0

964

Wayne
Ну, я вот такое вот исключение х)
И всё же я все равно не уверен, в общем, поживём-увидим : )

0

965

Cinth Draut
Да нормально, что ты, я уверен Грэй не будет против подобного фрукта)

0

966

Wayne
Ну, он что-то молчит : )

0

967

я вернулся с:

0

968

gray
а где был?

0

969

Wayne
да я где-то вокруг С:

0

970

gray
Моё предложение видел? по поводу человека-бензопилы в БВ

0

971

Wayne
надо подумать х)

да, сука, да! Я наконец-то прошёл FTL, чёрт меня подери ಠ_ಠ

0

972

gray
Оо, крутой. На чём летал? чем завалил? желаю подробности услышать о_о

0

973

Wayne
я уже успел открыть обе формы инжи, обе стелс-крейсера и корабль мантисов, но ни на одном не фартануло, прошёл на самом первом х) затащил через импульсные лазеры 2 и 3 уровня и луч-копьё х)

чёрт подери, игра нереально крута из-за того, что нет какой-то самой крутой страты, можно играть через любое оружие и выиграть :з

0

974

gray
я не удержался и скачал сейв со всем открытым и видел все корабли >_>
Не буду спойлерить, но я даже на самом вроде как, крутом корабле смог только дойти до главного, но так и не разу не зацепил его.
Я в общей сложности вообще только 3 раза его видел, и очумел, всё оружие работает на отдельных модулях питания -_-

0

975

Wayne
первый бой с боссом вообще фигня. просто нужен телепорт обязательно х) тпшишь мантиса на пушку и всё ок. Вот второй бой - это полный кал, затягивать нельзя вообще никак :<

0

976

Ночи всем ^_______^

0

977

Zac
приветствую х)

0

978

gray
Как вы тут? Я что-то пропустил? Х)

0

979

Zac
уже даже игра началась :з ну как началась - я слоупочу и не создаю эпизод для квеста С:

0

980

8-)

0

981

Cinth Draut
добродня х)

0

982

gray
Уменяутро~
Ну-с, как тебе новый день?)

0

983

Cinth Draut, gray
не слоупочного дня вам, ребята)

0

984

Wayne
А вот хрен. Я уже дико прослоупочил, встав в 10 утра, хотя мне казалось, что уже было около 9-ти вечера х)
Да, доброго утродня~
Как жизнь?)

0

985

Cinth Draut
да неплохо, всего почти за час прочитал новую анкету и можно сказать проверил её.

0

986

Wayne
Ммм, продуктивно, чо х)
Я вот за последний час ничего не сделал. Хотя, возможно, немного промотивировал себя, что ли~

0

987

Cinth Draut
Надо мотивировать тебя и Грея на заиливание акции или даже двух бы, а то только на его команду 2 человека сидят и ждут.

0

988

Wayne написал(а):

Надо мотивировать тебя и Грея на заиливание акции или даже двух бы

Меня-то зачем? Я тут ничего вообще не делаю хD

0

989

Cinth Draut
А кто играть собрался за вайпера? а кто уже дольше меня вроде бы тут зарегестрирован но без анкеты)?

0

990

Wayne
Ну дык, от меня это зависит в самой меньшей степени. Нужно пинать Грея, как минимум : )
А то такими темпами, я всё-таки заделаю себе "косу смерти" хD

Кстати, наизабавнейшая ситуация произошла с моей полу-анкетой (я же не с самого начала решил занять роль Вайпера). Так вот, она полностью стерлась с лица земли после переустановки винды. На компе было ТАК много вирусов, что я из-за лагов не смог скинуть на флешку текстовой документ. Так что я как бы в печали, но как бы вообще все равно хD

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно