ONE PIECE: FIGHT TOGETHER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Cinth Draut
кстати да, надо будет самому как нибудь проверить всё на вирусы/винду переставить, а то меня тупо лаги беспокоят, жестокие причём.

0

992

Wayne
У меня браузер лагал, он запускал странице по несколько минут, а иногда вообще просто зависал - прогружался, нужно было ждать ещё дольше. Я это терпел, пока такая херня не произошла с этим форумом: я просто не мог войти. Он грузился и грузился. Вот так вот : )
Ну, дело в том, что у меня нету антивирусов. Я ими вообще не пользуюсь, т.ч. можно не удивляться~

0

993

Cinth Draut
ты такой не один -_- я ими тоже не пользуюсь, для меня проще переустановить винду раз в пол года.

0

994

Wayne
Я нашёл родственную душу : )
А то порой так странно смотрят, когда говоришь, что у тебя нет антивируса ._.

0

995

Ну, блин, 5 сообщений добить - и никого -_-

0

996

Cinth Draut
о да, хотя в моём случае просто говорят, что мол твоему компу придёт хана быстрей, чем моем, а получается наоборот.
Надо решить, кто флуд будет создавать-_- всего 4 поста надо)

0

997

всем вечера, извиняюсь за непроверенную анкету, куча дел и вообще @_@

0

998

gray

Эххх, по больше бы людей хотя бы моего уровню, а в идеале уровня моего массажиста или навигатора -_-
бля, моя команда играет лучше меня

0

999

Wayne

ну, ситуация на ролевых ныне такова, что на них сейчас обретаются в основном люди довольно неграмотные. Жаль :<

0

1000

gray
Я неграмотный, увы с русским языком я не дружу, в плане грамматики, с малых лет, сам не знаю почему, но посты при этом пишу довольно неплохие, хотя учитывая опыт, я должен писать уже намного лучше.
Главное что бы у человека был хороший словарный запас и логика, даже с не очень хорошей грамматикой, они были бы нужны)

0

Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно