gray
*похлопал по плечу* Мы будем помнить тебя. И придем посмотреть на кровавый асфальт, если что)
Zac
Как жизнь?)
ONE PIECE: FIGHT TOGETHER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.
gray
*похлопал по плечу* Мы будем помнить тебя. И придем посмотреть на кровавый асфальт, если что)
Zac
Как жизнь?)
почему пропадал? х)
Интернете не было Х) А ты где был? Х)
Как жизнь?)
Хорошо) А у тебя как? *смотрит на аватар* кстати, ты парень или девушка? Оо Ато не очень понятно Хд)
Kamui
если они вздумают писать моей кровью, надеюсь, надпись будет хотя бы без ошибок хD хотя этот чувак написал мне "не к чемышь", так что надежда призрачна з:
Zac
а я просто ленивый хD
Хорошо) А у тебя как? *смотрит на аватар* кстати, ты парень или девушка? Оо Ато не очень понятно Хд)
Весело, благо нашел новую серию интересных видео)
*лицо кирпичом* Гермафродит. Честное пионерское)
gray
*печально вздохнул* Надежда призрачна - девяносто пять процентов дотеров слишком могучи для того, чтобы думать о какой-то жалкой грамматике) Тьфу ты, и я туда же.
Отредактировано Kamui (2013-04-09 18:46:22)
а я просто ленивый хD
Только ролевую не забрасывай смотри Х)
Гермафродит
Первичные женские половые признаки есть? Х) Если да - я тебя на свидания приглажу Х)
без теней тела зомби просто были телами, так что увы.
Я имею в виду, что без способностей Каге Каге, поместить тень в человека, создав зомби. Тоесть воспроизвести способности фрукта без самого фрукта. Например лазер вегапанка, есть производная воспроизведения фрукта Пика Пика.
на мой взгляд, Йоми-йоми и есть такой фрукт.
Несовсем. Йоми позволяет душе оставаться в этом мире, потому что она усиливается и бла бла бла. А тут будет именно фрукт бессмертия тела.
Мне просто больно нравиться идея медика-зомби-рокера-мечника)
Первичные женские половые признаки есть? Х) Если да - я тебя на свидания приглажу Х)
Не вполне, но я работаю над этим)
Мне просто больно нравиться идея медика-зомби-рокера-мечника)
Wake Up Deadman?)
но я работаю над этим
То есть нет, но потом появятся, да? Оо
Wake Up Deadman?)
*О* именно он)
Товарищ рокер с катаной будет явно доставлять всей команде)
Zac
здраствуй)
То есть нет, но потом появятся, да? Оо
Почему бы и нет?)
Kamui
на самом деле печально видеть, как все вокруг плюют на русский язык :с
Только ролевую не забрасывай смотри Х)
забросить не заброшу, вот только рычаг на шкале скорости развития форума могу сбросить с "неспешно" на "соу слоу" хD
Я имею в виду, что без способностей Каге Каге, поместить тень в человека, создав зомби. Тоесть воспроизвести способности фрукта без самого фрукта. Например лазер вегапанка, есть производная воспроизведения фрукта Пика Пика.
ну хрен знает, тень-то надо как-то отделить. Это не грязь, её просто так от земли не отскоблишь хD
Несовсем. Йоми позволяет душе оставаться в этом мире, потому что она усиливается и бла бла бла. А тут будет именно фрукт бессмертия тела.
и как его побеждать :?
здраствуй)
Приветик)
Почему бы и нет?)
А можешь полностью в девушку превратиться? *с надеждой*
*О* именно он)
Товарищ рокер с катаной будет явно доставлять всей команде)
Это да, и большую часть героев явно непросто признать за живых...
gray
Все не все, но в некоторых кругах это просто имеет не такое большое значение, как возможность затащить мид... Увы, таковы интернеты.
Всем доброго дня.
А можешь полностью в девушку превратиться? *с надеждой*
Большая гибкость, хм-м... В любом случае, это пустые мечты - Иванкова-то не видно на сцене)
Cinth Draut
Как Ваш день проходит?
В любом случае, это пустые мечты
Да нефига это не мечты... просто возьми и еще более женственную аву себе поставь Х)
Все не все, но в некоторых кругах это просто имеет не такое большое значение, как возможность затащить мид... Увы, таковы интернеты.
таки да :с
Cinth Draut
привет и пока хD
всем до завтра, отбываю чинить здоровье и отсыпаться перед парами х)
ну хрен знает, тень-то надо как-то отделить. Это не грязь, её просто так от земли не отскоблишь хD
Можно списать всё на гений вегапанка ^____^
и как его побеждать :?
Бессмертное и неуязвимое две разные вещи, верно? отрезать все конечности, попросту отделить голову от тела и т.д.
Точно так же как и любых других зомби, но не с помощью воды. Можно уничтожить голову, что бы наверняка, сожгя её на костре например или кинув в море) кстати, а как правильно писать сожгя?
Просто если сделать обычного зомби, он же будет убиваться мгновенно посредством воды, что есть не кошерно для игрока.
Kamui
Дэдмен это наркомания от автора, но качественная)
Меня больше интересует вопрос
Почему бы и нет?)
Откуда? как? неужто кросспол будет? или он уже есть?
Да нефига это не мечты... просто возьми и еще более женственную аву себе поставь Х)
Перестань, это слишком просто)
всем до завтра, отбываю чинить здоровье и отсыпаться перед парами х)
Исцеляющей ночи)
Откуда? как? неужто кросспол будет? или он уже есть?
Паника?) Пока что это просто далеко ушедшая шутка, но потенциал есть...
KamuiМожно и на "ты" ; )
Вполне не плохо, вроде бы, но ещё не вечер)
А у вас(тебя?)?
gray
Да, удачи в этом не лёгком деле~
Доброго всем.~
Cinth DrautТак даже лучше)
Пессимизм?)
Смотрю видео про бармена в ресторане, в котором завсегдатаи - герои видеоигр. Занимательно)
Teri Miln
Доброго) Как день проходит?
Паника?) Пока что это просто далеко ушедшая шутка, но потенциал есть...
Нет, скорей любопытство какой пол в оригинале)
Cinth Draut
здрасте)
Teri Miln
я уже 3-4 день думал, когда же вы дадите о себе знать хоть каким сообщением)
Вам тоже добра*___*
Смотрю видео про бармена в ресторане, в котором завсегдатаи - герои видеоигр.
Оо как называется? посмотреть хоть раз в год ютубчик)
Нет, скорей любопытство какой пол в оригинале)
Это важно?)
Оо как называется? посмотреть хоть раз в год ютубчик)
Если только нет проблем с английским) Video Game Confessions.
Teri Miln
Доброго~
Пессимизм?)
Смотрю видео про бармена в ресторане, в котором завсегдатаи - герои видеоигр. Занимательно)
Пофигизм))
Это ещё что такое?)
Wayne
Ну, что ж, как продвигается создание новых членов команды?
Пофигизм))
Это ещё что такое?)
Тоже неплохо)
Ссылка выше)
Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.