Вот кстати вам идею могу подать.
Ах да, еще он страшен тем, что постоянно фонтанирует идеями)
ONE PIECE: FIGHT TOGETHER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.
Вот кстати вам идею могу подать.
Тогда иди в Гугс смотри... заодно и мне скажешь)
Позже, если чесотка внутри черепа по данному конкретному вопросу не пройдет)
*широко улыбнулся* Но он расчленяет только плохих людей, так что тебе нечего бояться! Пока что)
*Из под стола* А кто сказал, что Тери хорошая? х)
*пал на колени, сложив ладони в мольбе* Могу ли я хотя бы надеяться на прощение?..
А о чем оно, если вкратце? М-м, музыка... *оплакивает похороненное стремление научиться играть на флейте*
Я ещё подумаю над этим. Хорошо так подумаю.Кто-то читает предыстории MMORPG?Оо *похлопала по плечу* это забавно, но у меня тоже есть знакомая, которая хотела и так и не научилась. х) И тоже на флейте. х) Никогда не поздно, я Вам скажу.)
Пейринг в смысле Рейли и Шакки?
Да. *О* Прекрасно же.
Артов особенно мало, но какие!~
я тоже следил
О.О
Наша команда называется "Пираты Синего Пламени", мы одинаково сильно недолюбливаем и пиратов и дозорных, и наша главная цель найти Ван Пис Х) Устраивает вас такая команда? Х)
Мне кажется или здесь слишком много иронии?~
Вот кстати вам идею могу подать. Если змея есть в оригинале, вы можете же быть из Куджо, они змей юзали очень классно)
Вариант, конечно.)
Если свой не пойдет - воспользуюсь.)
Мне кажется или здесь слишком много иронии?~
Ирония есть, но ее не слишком много Х)
Ирония есть, но ее не слишком много Х)
Расхождение наших с вами представлений о единицах измерения иронии - это уже другой вопрос. х)
Да. *О* Прекрасно же.
Артов особенно мало, но какие!~
можно ссылочку?
>_> /настраивается на будущую вербовку/
А кем по профессии персонаж будет?
Надо будет поискать в тумблере, наверняка что-нибудь на эту тему будет... *зловеще хихикает*
/улыбается не менее зловеще/ мне тоже покажешь)
в этом весь я) поток учебной энергии девать некуда, а контрольные к сессии делать неохото пока что
Пока она не пытается нас убить, она хорошая) Да, капитан?
Я ещё подумаю над этим. Хорошо так подумаю.
Кто-то читает предыстории MMORPG?Оо *похлопала по плечу* это забавно, но у меня тоже есть знакомая, которая хотела и так и не научилась. х) И тоже на флейте. х) Никогда не поздно, я Вам скажу.)
*поднялся с колен, отряхиваясь и улыбаясь* Без проблем, я подожду)Я сильно удивлю тебя, если скажу, что читаю? ^ ^"" Забавное совпадение, ничего не скажешь) Это верно, но пока просто нет ни времени, ни денег на занятия, а самоучением многого не навоюешь.
/улыбается не менее зловеще/ мне тоже покажешь)
Ясное дело)
в этом весь я) поток учебной энергии девать некуда, а контрольные к сессии делать неохото пока что
Зато сколько креатива)
можно ссылочку?
А кем по профессии персонаж будет?
Мечусь между коком и плотником.
Пока она не пытается нас убить, она хорошая)
Т.е. я могу похищать детей, сжигать города и что там обычно делают с женщинами, главное Вас не трогать? х)
Я сильно удивлю тебя, если скажу, что читаю? ^ ^"" Забавное совпадение, ничего не скажешь) Это верно, но пока просто нет ни времени, ни денег на занятия, а самоучением многого не навоюешь.
Пожалуй. Я сейчас попыталась почитать. Там вкратце не расскажешь. Только совсем в кратце. Революция, товарищи! х) Понимаю. именно поэтому я все ещё не умею играть на ударных. ._.
Т.е. я могу похищать детей, сжигать города и что там обычно делают с женщинами, главное Вас не трогать? х)
Камуи прав, хотя только на 90%. Главное что бы это небыло связанно с нами.
Хотя последняя идея мне от части нравиться.
Вот кстати, у меня недавно сформировалась идеология к нашей команде "мы не делаем бесполезных вещей"
Мечусь между коком и плотником.
почему у меня плотник ассоциируется с киборгом-_-
от чего же такой неожиданный выбор профессий?
Именно так! ^ ^ Кстати, а что обычно делают с женщинами? оо Похищают на выкуп?)
Пожалуй. Я сейчас попыталась почитать. Там вкратце не расскажешь. Только совсем в кратце. Революция, товарищи! х) Понимаю. именно поэтому я все ещё не умею играть на ударных. ._.
А, ну это всегда занимательно) Хотя после последнего Биошока революция будет представляться мне только в одном свете... Ничего, с новым днем придет новая возможность, или как там оно говорится?)
Вот кстати, у меня недавно сформировалась идеология к нашей команде "мы не делаем бесполезных вещей"
Это... Можно оспорить, как мне кажется) Хотя мои отлучки не кажутся бесполезными лично мне...
FRANKY GUARANTEEE! Э-кхем. Стереотипы, мой капитан)
А вот это страшнее всего. х)
Хотя последняя идея мне от части нравиться.
Нетнуещебы. х)'
ну даже не знаю. х)
от чего же такой неожиданный выбор профессий?
ну, кок, если что понадобится по профессиональной деятельности, хотя бы понятно что к чему. х) а плотник на ассоциативном уровне, да и как-то третьего персонажа уже под это сделать пытаюсь и то не плотник нужнее, то ролевой хана. х)
Именно так! ^ ^ Кстати, а что обычно делают с женщинами? оо Похищают на выкуп?)
х) Сколького вы ещё не знаете... х)
...или хорошо прикидываетесь, что не знаете. х)
А, ну это всегда занимательно) Хотя после последнего Биошока революция будет представляться мне только в одном свете... Ничего, с новым днем придет новая возможность, или как там оно говорится?)
Да-да, я Вас поняла. х)
А вот это страшнее всего. х)
*шепотом* Он порой пугает даже меня... Столько мыслей прячется за этими раскосыми глазами... *поежился*
х) Сколького вы ещё не знаете... х)
...или хорошо прикидываетесь, что не знаете. х)
*сама невинность* Откуда мне знать, я же этим не занимаюсь~
Это... Можно оспорить, как мне кажется) Хотя мои отлучки не кажутся бесполезными лично мне...
не, ну это в основном не делают бесполезных вещей, вроде погромов городов, убийств обычных жителей и т.д. Кои присущи пиратам. Ибо можно просто зайти, забрать и уйти, быстро, качественно, эффективно)
Но собственные желание тоже надо удовлетворять, так что будем делать то, что захочется мне)
FRANKY GUARANTEEE! Э-кхем. Стереотипы, мой капитан)
У нас будет один, кстати)
ну, кок, если что понадобится по профессиональной деятельности, хотя бы понятно что к чему. х) а плотник на ассоциативном уровне, да и как-то третьего персонажа уже под это сделать пытаюсь и то не плотник нужнее, то ролевой хана. х)
Кок что ли по профессии?
не, ну это в основном не делают бесполезных вещей, вроде погромов городов, убийств обычных жителей и т.д. Кои присущи пиратам. Ибо можно просто зайти, забрать и уйти, быстро, качественно, эффективно)
Но собственные желание тоже надо удовлетворять, так что будем делать то, что захочется мне)
А, эти бесполезные вещи)
Как посмотреть~
У нас будет один, кстати)
Круть) Придумал, с какого персонажа срисуешь?
*шепотом* Он порой пугает даже меня... Столько мыслей прячется за этими раскосыми глазами... *поежился*
*опять сочувственно хлопает по плечу* Крепись. Тебе с ним ещё Ван Пис искать.
*сама невинность* Откуда мне знать, я же этим не занимаюсь~
Спалилась, да? х)
Кок что ли по профессии?
Нет, но собиралась. х)
Ну да так и не собралась. х)
Но руки-то в этом плане не совсем не оттуда. х)
*опять сочувственно хлопает по плечу* Крепись. Тебе с ним ещё Ван Пис искать.
*утер скупую слезу* Знаю. Знаю...
Спалилась, да? х)
Немного)
руть) Придумал, с какого персонажа срисуешь?
Genos - Onepunch-man, с данного шикарнейшего произведения)
Но руки-то в этом плане не совсем не оттуда. х)
Я тоже не кок, но готовить люблю) у меня фирменное блюдо яичница изобилия как пушка клана фрэнки, только яичница)
*утер скупую слезу* Знаю. Знаю...
ты чего? тебя не радует факт поиска Ван Пис? там же точно будут сильные и крутые люди, которых ты будешь пинать)
ты чего? тебя не радует факт поиска Ван Пис? там же точно будут сильные и крутые люди, которых ты будешь пинать)
Радуют люди, безразличен Ван Пис)
у меня фирменное блюдо яичница изобилия как пушка клана фрэнки, только яичница)
Рецепт? х)
которых ты будешь пинать
что ещё надо для счастья.. напинать кого-нибудь.... х)
Genos - Onepunch-man, с данного шикарнейшего произведения)
Описание зацепило, сейчас начну читать)
что ещё надо для счастья.. напинать кого-нибудь.... х)
Что тут скажешь - я прост, и у меня простые удовольствия) А, ну еще поиск гармонии и смысла жизни, но это со всей очевидностью на втором месте после напинания подвернувшихся под руку неправедных задниц~
Биография кончилась, осталась внешка... Бр-р.
Рецепт? х)
всё что нашёл дома добавляется в яичницу, и приправы по вкусу)
Описание зацепило, сейчас начну читать)
глав маловато, но скажу если будет идти 100+ глав, это станет хитом на уровне куска~блича.
И да, постарайся найти какую нибудь подушку и держать под рукой, если дома кто-то спит)
Тоже нелюбимый пункт? х)
глав маловато, но скажу если будет идти 100+ глав, это станет хитом на уровне куска~блича.
И да, постарайся найти какую нибудь подушку и держать под рукой, если дома кто-то спит)
Уже ощутил необходимость XD
Тоже нелюбимый пункт? х)
Вот что там можно написать?) *вздохнул*
всё что нашёл дома добавляется в яичницу, и приправы по вкусу)
Хо-хо.
Вспоминается конкурс на фесте.
Когда кому-то гвозди с ураном жарить пришлось и крошеным кирпичом приправлять.
Вот что там можно написать?) *вздохнул*
Вот и я не понимаю.
/нелюбитель воды и прочей лабуды про необыкновенные изгибы и падающих к ногам от неземной красоты женщин, мужчин, детей и стариков/
Отредактировано Teri Miln (2013-04-09 21:42:48)
Тоже нелюбимый пункт? х)
Ребят, для вас правда это самое сложное? -_-
По мне так характер и биография самые сложные, потому что их надо логично связать, и при этом полностью описать в достаточном объёме.
Хотите банальный способ написания расскажу, которым я пользуюсь всегда? зачем спрашивал
Собственном берём картинку оригинала, открываем её в высоком разрешении, и начинаем методично описывать каждую часть тела добавляя немного воды)
Ребят, для вас правда это самое сложное? -_-
Для меня самое сложное способности.
А внешка просто нелюбимое. х)
Собственном берём картинку оригинала, открываем её в высоком разрешении, и начинаем методично описывать
Так и делаю же.
Вы здесь » ONE PIECE: FIGHT TOGETHER » Флуд » Флуд нумер два: в честь меллорин и их капитанов.